Пауэр Лайн
Авторизованный сервисный центр Apple
Rost First
Полностью разделяю восторженные отзывы об этом сервисе! 🍏 Обратился со сложной проблемой (не включался MacBook, последствия попадания влаги), и персонал центра проявил высочайший профессионализм. 👨💻 Менеджер подробно всё объяснил, составил понятный план работ и назвал реалистичные сроки. 📅 Ремонт действительно был выполнен в оговоренный день! 🔧 Работа сделана на совесть, устройство работает как новое. Очень приятно, что дали официальную гарантию на выполненные работы. ✅ Однозначно рекомендую этот авторизованный сервисный центр Apple! Здесь вам действительно помогут. 👍 Спасибо вашей команде! 🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Компания работает очень давно, обращался к ним в 2019, потом в 2020 и в 2025, качество и скорость работы всегда на высоте, цены адекватные, ранее обращался по гарантии, сейчас за покупкой нового айфона и заменой батареи у старого.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЯГ
Ярослав Гагарин
Отказались принимать наушники по гарантийному случаю. Плохой сервис, не советую
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что у вас остались негативные впечатления. Уточните пожалуйста причину отказа в гарантийном обслуживании.
Евгений Колунов
Принёс Хр по гарантийному случаю. Устройство куплено в РФ, двух лет ещё нет. Стали требовать чек, который давно утерян. Сначала предложили заменить дисплей за 13 000, после отказа сказали , что можно заполнить форму на гарантийный случай, но в случае неуспеха с вас 2000 за диагностику. Отличная схема. Учитывая, что при отказе в гарантии тот же сервис Рестор деньги не берет, тьфу!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Второй год обслуживания по закону о защите прав потребителей производится при предостав…
Андрей Смирнов
Все мега долго....замена батарейки в телефоне от 3- до 5 дней!!!! я на машине двигатель за 2 дня менял, а они батарейку в телефоне поменять не могут, еще официальный сервис. Предложили перепрошить раза 4!!. Весь ремонт у них похоже сводится к одному способу- перепрошивка (в отзывах это уже кто то писал). В итоге поеду в другой сервис.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Гарантийные работы по закону проводятся до 40 дней, мы стараемся уложиться в 3-5 дней…
Сархан Рустамов
Обращаюсь к ним уже лет 5 - сервис всегда на высоком уровне
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады стараться!
IT
Il T
Обращался пару лет назад! Ремонт iMac делали 3 месяца! Но написать решил отзыв, потому что сейчас сдал его в другой сервис и выяснилось что они поставили мне матрицу с повреждённым шлейфом и даже из 8 винтов закрутили Ее только на два! Никогда не ходите туда
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер вашей заявки.
Калина-Малина
Только сейчас чей то отзыв меня натолкнул на мысль, что еще летом я добавляла компанию на Flamp, но по прошествии месяца только компания появляется на сайте, поэтому благополучно об этом забыла. Летом отправились на море и по пути к летнему отдыху мой телефон меня подвел!!! Сначала экран стал синим на протяжении минут пяти, а потом совсем погас и телефон перестал включаться, все попытки не закончились успехом, при первой же возможно подключить телефон к зарядному устройству - он заработал, но через непродолжительное время снова выключился и уже никогда не включился! По приезду в Москву, я обратилась в Pleer.ru - именно здесь я покупала телефон (ранее об этом писала отзыв) мне порекомендовали по гарантии вернуть его и ожидать результат в течение 35 дней как минимум, либо напрямую обратиться в сервисный центр, что я и сделала! Мастер сказал,если поломка небольшая, то починим, если же не по вине покупателя, а если что то более серьезное, то просто новый телефон выдадут - это и произошло через три дня!!! Так я стала счастливым обладателем нового телефона!!! Мальчики там работают настоящие профессионалы своего дела и еще очень любезные!