Студия паркета
Салон-магазин
Галия
За выбор винилового покрытия для пола в кухне и столовой спасибо вашему менеджеру ) Объяснил, в чем преимущества материала плюс подоспела скидка. В общем, покупка устроила и по качеству, и по цене.
Артём Ковальский
Когда мы строили дачу сразу стал вопрос какой будет пол. Учитывая, что это загородный домик для отдыха хотелось что-нибудь природное, но при этом не слишком дорогое. Остановились всё же на паркете из дерева. В компании студия паркета, куда мы обратились за помощью, специалист предложил преемлемый вариант паркетной доски. Пол получился замечательный.
Юра
Продуктивное сотрудничество со студией паркета позволило мне чётко понять, что они профессионалы в своей области. Заказывал у них покрытие пола так называемой венгерской ёлкой. Материал американского производства, с гладкой поверхностью. Кроме того, доски покрыты сверху лаком. Вид соответствующий: красиво и статусно.
Игорь Щукин
Покупал ламинат для кухни из среднее ценовой категории в этой компании. За свои деньги получил достаточно хорошее качество. Лёг ровно, как мне и было обещано. Дополнил картину плинтусами под дерево. Уже месяц лежит, даже когда дети что-то роняют на пол, ламинат сохраняет свою целосность.
ДЕ
Денис Егоров
Магазин неплохой, хотя цены не самые низкие. Работать с ними было удобно. Менеджеры по телефону подробнейшие консультации по выбор напольных покрытий дают. Я потом и укладку покрытия у них заказал, хотя изначально не планировал. Отлично сделали!
ВЗ
Владимир Зурин
Понравился магазин. У них удобный сайт, большой ассортимент. Без проблем подобрали подходящий вариант. Нам рассчитали необходимое количество материала, составили смету. Все быстро, профессионально, порадовали. И доставили тоже в срок. Хороший магазин!
Александр
Оставляю свои рекомендации. Отличный исполнитель. Полы в моем доме полностью их заслуга. Каталог шикарный, нашел под каждую комнату свой паркет. Цвета отличные, и качество нормальное. Думаю, долго будет держаться.