Ударница
АО Ударница
Службы
Вакансии
Алексей Кулагин
Уже много лет покупаю сладости Ударница , запомнились мне еще с советских времен . Беру на работу по упаковке зефира, хватает на неделю. Вкусно, не очень дорого по сравнению с другим производителем.
Вовка Степанов
Ударнице равных в сладком нету. беру всегда только ванильную пастилу как напоминание о моем детстве. привычный вкус нежной ванили
Алена Соловьева
Эхххх, когда то любимый Шармэль был дешевле.... с тех пор только цена и изменилась, яблочный зефир все еще мой самый-самый любимый!
ВБ
Виктория Баринова
Обратили внимание на смену упаковки: очень лаконичная❤️ и неизменно прекрасный вкус, что важнее всего ❤️
Олеся Короткова
Не засыхает, не липнет, идеально к чаю. Цена выше средней, но за натуральный состав и качество не жалко. Редизайн упаковки смутил, но вкус остался прежним!!
Александр Павловский
Вкус как из детства. Особенно ванильный зефир, к счастью не поменялся с годами. Даже с новой упаковкой все такое же, как раньше.
Анита Виш
Что случилось с зефиром почему он стал отвратительным особенно в новой упаковке вместо ванили кислятина какая то даже цвет не тот… вообще вкус не тот дешевый! А цену подняли при этом(
Maksim Gapeev
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста, а магазин с вашей продукцией не работает?
Виталя Моранте
1901 отзыв
Что куплю еще добавлю в отзыв !! Брал мармелад со вкусом дыни 🍈!! У меня мать покупает бывает на дачу самый дешевый..... да и просто мне такое не особо нравится .... а этот вкусный и сахара в разумных приделах и не твёрдый .... Я рекомендую данную кондитерскую ....