Клио-Софт
Консалтинговая компания
МР
Мия Ричардсон
Пока ситуаций форс мажорных не было, ПО функционирует штатно. Техподдержка на связи всегда. С инженерами общались на стадии внедрения. Впечатления положительные. Установка - декабрь прошлого года.
cobbb304
Больше 3 х лет используем СAM siemens. Покупка была после долгого обсуждения. Посты писали специально под наши станки, учитывая своеобразные нюансы). Варианты другие рассматривали, и были обсуждения с компаниями работающими в том же сегменте, но убедительнее всего были все же Clio Soft. На них и остановились. Пока ни разу не пришлось сожалеть об этом.
bateneva.y82
Оформили подписку на облачное решение (Cloud PLM) на год. Удобно, не то слово. Клио софт в плане работы с ПО siemens никогда не были проблемными, у них и сейчас их виртуальная платформа функционирует без сбоев.( Хотя, это новая услуга. Косяки были бы простительны). При этом, есть возможность перед подпиской взять все и попробовать, как, что, каким образом работает.
LA
Linda Adams
Отношения со специалистами компании отличные, если можно так сказать по поводу работы. Интереса к нам после продажи ПО не утратили, сохраняют тот же интерес и уважение к нам на всем протяжении гарантийного обслуживания.
efremovalida02
Очень приятные ребята. Отношение к клиентам серьезное. Мне нравится, что после продажи и установки ПО не делают вид, что дальнейшее происходящее их касается весьма условно. Инженеры с потрясающим чувством юмора, не знаю, как это помогает им в работе, но мне приятно даже просто обсуждать с ними нюансы работы постпроцессоров. Как оказалось, это может быть крайне увлекательным.
Кирилл Агр
Отработка постпроцессоров у нас прошла в штатном режиме. Отослали задание нескольким компаниям, клио софт отреагировали на заявку быстро, предоставили нам перечень услуг, которые могут предложить и примерную смету. Согласовали ТЗ тоже быстро, взгляды на конечный результат у нас с разработчиками совпали. Постпроцессор разработали и как только мы были готовы – приехали на предприятие для отработки. Все заняло 4 недели. Надеемся на такое же активное сотрудничество и в дальнейшем. Настоящими результатами довольны.
Жанна Тимошенко
Сотрудничаем с Clio-Soft всего 4 месяца. Эксцессов пока не случалось, с репутацией у компании все в порядке, ответственность за свою работу они несут тотальную. Гарантийную поддержку оказали, когда было необходимо. Кроме поставки, провели еще короткое обучение за свой счет. Приятно иметь отношение с таким партнером.
DS
DENIS SAVCHENKO
Приглашали летом специалистов клио софт для проведения технологического аудита на предприятии. После всех ревизионных мероприятий нам предложили план по оптимизации производства. Работаем с ним сейчас, результаты уже есть, может быть пока не сильно очевидные, но заметные.
egor
Подписались на Cloud PLM у клио софт. Я оставил заявку со своими данными на сайте компании, связались со мной оперативно, в течение получаса. Проконсультировали … Предложение неплохое. Хотя и взял тайм-аут сначала на подумать. 80 часов на обучение, совместная работа через Зум. Работаем сейчас с PLM и инженерным ПО удаленно, через виртуальную платформу. Ограничений нет никаких. Техподдержка и сервис оперативные. Подключили к системе смежников..
Наталья
Компания взаимодействовала со мной не только на момент поставки, а сразу предложила постгарантийный сервис и обслуживание. Мы сотрудничаем больше 9и лет, и инженеры, с которыми я контактирую, работают с тех времен. Что, как мне кажется, говорит о том, что как работодатели они тоже вполне интересны сотрудникам, раз люди в течение такого длительного времени работают на одном месте. Специалисты никогда не ведут двойную игру, если есть проблемы, которые не гарантируют успешного результата, сразу об этом говорят, это сразу, на стадии ТЗ, не тянут до подписания договора.. Обычно в таком случае, мне предлагают корректирующие мероприятия. Ну и обучающие у них хорошее.
Петр Мариев
Слушал в августе вебинар программирование координатно-вычислительных машин в NX. Получил ответ на свои вопросы о том, как расширить возможности КИМ с помощью NX CAM. Вебинар есть в записи, сохранен на сайте. Кому актуально, можно ознакомиться с ним.
Андрей Марианов
Был в дороге, не до конца посмотрел вебинар Комплексная система ТПП: проблемы со связью. Досматривал его уже в записи, очень большой плюс, что есть такая возможность отсмотреть все вебинары на сайте компании и на YouTube. Получил информацию к размышлению… буду пробовать). Благодарю.
Даниил Ланин
У нас Постпроцессор от Клио Софт. Работаем с ним больше года. Основные плюсы, это то, что стандартный функционал системы ЧПУ станка используется максимально и если программные функции допустим, работают некорректно, разрабатывают те, что компенсируют эти моменты и дают возможность полноценно использовать оборудование. Рекомендовать к сотрудничеству могу. Личный опыт только положительный.