Почта России
Отделение №107553
3.9
3.9
Google User
Сотрудники хамят только потому, что я не взяла сразу талончик. Никого не было, сотрудница пожилая в очках, крашеная блондинка катя, даже не посмотрела в мою сторону. Я поздоровалась, в ответ тишина... Потом она соизволила рявкнуть про талончик. Я тыщу лет на почте не была и ещё бы тыщу не бывала. Ничего не меняется. Сотрудников видать специально подбирают, чтобы никто к ним не ходил вообще. Или эти ещё с советских времен сидят, похоже по общению с клиентами.
Мария Ровинская
Быстрое и вежливое обслуживание. Работают 2 окна. Оформление посылки с нуля заняло 7 минут. Чисто. Удобно что с талончиками. У нас же как в совдепе стоишь в живой очереди. Здесь можно спокойно посидеть в сторонке.
ЛФ
Любовь Ф.
Хороший устоявшийся коллектив, всегда вежливы и внимательны. Приятно ходить именно в это отделение
ДП
Денис П.
Как и все наверное, почтовые отделения. Давольно часто очереди. И достаточно медленные сотрудники
Вероника Тутаева
Ну конечно же потеряли посылку, даже не удивлена
Виктория Бикусова
Как же так ориентировалась по вашему сайту, а на самом деле они до 19
ДЕ
Дина Евдокимова
Работает до 19:00, а не до 21:00, как указано
НБ
Нелли Б.
Я не знаю на сколько мизерную зп платят персоналу, но, что удивляет, обслуживание на 5+!!! Очередей почти не бывает!!!
ЕА
Екатерина А.
Всем устраивает наше отделение, хорошее отношение, быстрая слаженная работа. Очереди бывают, но куда без них. Тут наверное имеет смысл поднять зарплату сотрудникам, чтобы персонал шёл, все таки нагрузка высокая, тогда и очередей не будет
ЛШ
Лариса Ш.
Четкое и внимательное обслуживание, всегда вежливо и приветливо. Спасибо
Ирина Ганжурова
Не работает в воскресение! Не верно указан режим работы
Юлия Ермачихина
В связи со своей работой мне приходится посещать разные отделения почты России, но впервые мне захотелось оставить отзыв. В этом отделении работают самые вежливые и позитивные люди. Работают очень быстро, даже слишком быстро(просто хотелось побыть подольше в такой приятной атмосфере), все улыбаются, шутят. Ушла в безумно хорошем настроении🙂
Сабина Агаева
Это очень странно - хвалить почту России. Но это отделение в последнее время преобразилось. Сделали ремонт, поставили аппарат с электронной очередью. Уже два раза приходила под закрытие в 19.55 - девушки ни разу не вздыхая и не цокая, как обычно бывает, вежливо выдавали посылку в последние минутки своей работы. Надеюсь, и дальше так будет!
d
dobry221
Не выдают быстрых денежных переводов. А говорят в каждом отделении выдают! Обман.
Gefestia
Теперь тут будет отзыв) по месту жительства- постоянно захожу в данное отделение. Из плюсов - время работы с 8 до 20 и в субботу,что очень уДобно. Моменты которые хочется улучшить- персонал, сервис обслуживания. Понятно, что за копеечную зарплату настроения нет особого работать и когда очередь до выхода стоит,а время без десяти 8 вечера. Но грубость зачем выносить на публику! Женщина работает пожилая там, до чего капризная. Да, посылки приносят тяжелые,приходится поднимать их,работа того требует, так зачем кряхтеть что тяжело,сами же работу выбрали. При мне выдали посылку мужчине у которого не было паспорта. По военному билету. Который не считается удостоверением личности по почтовым правилам. У меня два месяца посылки лежали,так никто даже не сообщил,отправили обратно отправителю. Не все благополучно вобщем