Помощница Стиля

Салон-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Светлана С4 отзыва
Светлана добрый день ! Благодарим Очень приятно ! Ждем вас снова и снова
ЕР
Екатерина Рябова9 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина ! большое спасибо за отзыв !Мы всегда рады видеть вас у нас в салоне
ЛК
Людмила Крангина18 отзывов
Людмила добрый день! Благодарим за отзыв ! Ждем вас на СПА тела
СЖ
Светлана Жбанкова11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Анжелика Терновая32 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Александра Левкина9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Алена Быстрова69 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
Екатерина Козина29 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень будем рады видеть Вас снова у нас в салоне!
КЧ
Кристина Черноусова32 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина добрый вечер! Нам очень приятно ! Благодарим !
Елена М9 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Елена добрый день! Очень нам приятно ! Благодарим ! И снова будем ждать Вас и будем рады видеть вас у нас в гостях!
Sir Artur12 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ! Очень будем рады видеть вас снова у нас в салоне !
ТТ
Тина Тина6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Тина за отзыв ! Все будет высшем классом! Для этого, делаем, все возможные и не возможные