Почта России
Ирина Чадова
Доброжелательный персонал 👍
ИП
Ирина П.
Без почты сейчас никуда! Можно посылочку получить через Авито или али экспресс. И квитанции оплатить! И кастрюлю купить! очереди нет.
ОЧ
Ольга Ч.
Вырос профессиализм
Айшат С.
Очень добрые вежливые сотрудники
Николай С.
Наихудший сервис, что встречал.
КВ
Кирилл В.
Теперь, что бычто то сделать как юр лицо, просят доверенность, даже на отправку писем, не ну серьёзно итак работали максимально медленно, а с этим нововведением, даже обслуживание само стало невыносимо долгим. Как буд то у этой организации цель на деградацию стоит
Елизавета М.
Хороший коллектив. Все вежливы и предупредительны. Профессионалы в работе.
Елизавета М.
Отзывчивые, внимательные работники. Хороший выбор товаров. Приемлемые цены.
ЮШ
Юлия Ш.
Мне нравится. Особенно о/с 497 в Москве. Очень вежливые операторы, всегда улыбаются, любую ситуацию помогут решить.
ИП
Ирина П.
Хорошее отделение. Электронная очередь. Только бумаги нет в аппарате, выдающкм талоны на очередь.
ИС
Ирина С.
Быстро и оперативно отправили посылку.
Евгения К.
Я не нюта Федермессер, мне все нравится. Хорошие тетки, вежливые. Предложили мне вкусное печенье, кстати. Кременкульское. Рекоменлуб
N🌸
Nasti 🌸
Мне нравится отделение,сотрудники адекватные,что удивительно для Почты России 😄
DH
Double Helix
Ожидание 30 минут. Хамское поведение сотрудников.
Светлана Чуракова
Мне нравится это отделение персоналом и расположением. 15% посылок до меня почему-то не доходят, теряются или в отделении или по пути к нему. Но, думаю, эта проблема по всей России такая
Катя Клюква
Лучшая Почта в Гольяново! Постоянно сюда хожу. Нет очередей, доброжелательный персонал.
Владимир Кушнеров
Нормальное отделение. Есть небольшие очереди в будние дни после работы, но от этого никуда не уйти. Посылки отслеживаю по трек-номеру, прихожу, забираю ни каких проблем. В целом все ок.
Ivan Ivanovich
Отвратительно отделение, посылки не разбирают, уведомления приходят поздно. На кассе предлагают не нужные дополнительные товары, что говорить Почта России не зря это фраза стала словом нарицательным. Ну если вы надумаете что нибудь отправить лучше переплатить деньги и не пользоваться их услугами. Так же их нововведение Почта-банк, навязывают карточки с кеш бэком. Если давно не были на рынке с длинами очередями и у вас ностальгия по таким местам, то добро пожаловать!