Дезнэт
Михаил П.
Все хорошо
АО
Анна Орлова
Ужасное, хамское и наглое отношение к покупателям. Я главная медсестра клиники и попросила предоставить документацию, что их продукцию можно использовать медорганизации. На меня посыпалось хамское, высокомерное и хабальное отношение и ответы! Я просто в шоке , что при таком количестве отзывов, их руководство никак не реагирует.
Aleksandr Khromov
Отвратительное отношение к покупателям. Сделал заказ №182551, в котором были помпы, но привезли не те. Я объясняю, что на сайте фото совсем другой помпы, а менеджер Ольга Григорьева в хамской манере начала мне объяснять, знаю ли я, что на сайте фото могут быть не актуальными, и выбирать я должен был по артикулу. По их мнению, я должен был где-то найти артикул того, что мне нужно, или проверять их сайт на актуальность информации. Менеджер Ольга Григорьева передавала кому-то трубку и сказала, что не хочет со мной разговаривать. Затем она повысила голос и велела ждать звонка, а перед тем, как положить трубку, добавила: «Как вы меня все задолбали». Считаю, что за такое поведение и манеру общения эту сотрудницу нужно освободить от должности, чтобы её никто больше не “задалбывал”. А я больше в этой компании ничего заказывать не буду.
Diana Tugankina
Сделала предзаказ на сайте требуемого средства для обработки квартиры, которое идеально подходило по характеристикам. На сайте нигде никаких особенностей об условиях поставки не указано. В итоге менеджер Елена скупо по почте ответила, что без указания ИНН организации не поставят товар, и уже после того как я сама позвонила - она соизволила (явно нехотя) объяснить подробнее, в чем дело вообще. В чем проблема адекватно общаться и объяснять все клиентам (пусть даже и «физикам») - непонятно
EY
Evgeniy Yasonov
Опоздал на склад забрать заказ на 5 минут, весь персонал был на месте, чисто из принципа отказали в выдаче
Дмитрий Гуляев
От метро Царицыно удобно доехать на 814 автобусе 6 остановок.Выйти на остановке Мясокомбинат(Кавказский бульвар).
Максим Иванов
У меня три стоматологии в городе. Все дезинфицирующие средства приобретаю у этой компании. Во-первых, у них очень адекватные расценки на все. Во-вторых, поставки осуществляют всегда в срок, без задержек. В-третьих, менеджер всегда ответит на любой вопрос развернуто. Планирую и дальше делать у них закупки.
Полинка Андреева
Закупаем для нашего стоматологического кабинета в Дезнэт дезинфицирующие средства. Всегда приятно, что менеджеры оперативно реагируют на заказ, если возникла какая проблема, все решается быстро и на месте.Привозят точно в срок, качество продукции как всегда на высоте
Александр Носов
Ужасная компания!!! Приобретал там кассеты стерилизатора для дальнейшей перепродажи, Менеджер Наталья сказала, что остаточный срок годности 6 месяцев, а на самом деле было меньше 4. Через меня товар не проходил, отправил напрямую. В итоге заказчик мой товар не принял, контракт расторгли со мной. Сказал об этой ситуации Наталье, а она говорит: я вам не говорила такого, давайте мы вам поможем с реализацией. В итоге забила на меня срок годности вышел я их выкинул. Минус 280 000 руб. Жаль что договор не составили с ними, это уже моя ошибка, но факт в том что Наталья обманула меня с остаточным сроком годности!
Людмила Мартытненко
С Дэзнет сотрудничаем с открытия ресторана.Берем партиями Техносепт,Миркоципд РФ салфетки для обработки поверхностей,антибактериальное мыло.Заказ приезжает быстро.У них идёт доставка от определенной суммы,мы берём всегда больше.Поэтому получается бесплатно.Качество очень хорошее.У сотрудников аллергии не выявлено.Спасибо за отличную продукцию.
Виталий Серяков
Берём тут на постоянной основе для нашего медицинского центра.Спец одежду тут заказывали на сотрудников и и дез средства для стоматологического кабинета.Работают оперативно,откликаются на заявки сразу. Менеджер подробно расспрашивает.Доставка от определенной суммы,но нам не важно .Всегда берём больше. Привозят вовремя,качеством продукции довольны.
Екатерина Енина
В лабораторию при институте,для обработки поверхностей берём дезинфицирующие средства и антибактериальное мыло.Берем всегда много.Выбор всегда большой,есть все в наличии,ждать не приходится.Домтавка выходит всегда бесплатная берём больше ,чем на сумму 2500.Привозят быстро.Качество на высоте,спасибо.
Регина Стрелкова
Берём для стоматологического кабинета дезинфецирующие средства.Берем оптом.Работаем с Дэзнет не первый год Никогда не подводили.Сроки соблюдаются день в день.Всегда менеджер предупредит если что не так.Иногда забираем сами,жаль пункт выдачи только один.Чаще используем доставку.По срокам все хорошо.
Павел Шершнев
Брали для нашей лаборатории хлорную дезинфекцию и антисептики.Для обезображивание поверхностей.Менеджеры работают оперативно,заказ формируют быстро.Привозят точно в срок,по сроку годности все в порядке.Даль ,что только доставка от 2000 тысяч получается,иногда приходится добирать .Но это мелочи. Цены умеренные.
Зинаида Реуцкая
Делаю маникюры, работаю сама на себя. Обратилась сюда однажды рекомендации коллеги и решила для себя проблемы с поиском места закупок дезинфицирующей продукции. Заказываю много, товары всегда в наличии. Очень удобно, что есть доставка - привозят в сроки. Ни разу не было претензий к качеству товаров. Отличный сервис!
Антон Патрашкин
Для нашей клиники необходимы были регулярные поставки дезинфицирующих средств в достаточно большом количестве. Выбрали эту компанию, связались с их менеджером, уточнили все нюансы, после чего оформили крупный заказ. Доставку осуществили в срок. По цене уложились в выделенный бюджет. Все средства высокого качества - в этом убедились!
Таня Овсянникова
Одна из немногих фирм с действительно качественными товарами для дезинфекции. Всегда беру здесь антисептики и хлорные таблетки. Качество замечательное, а цены всегда низкие. Со станции Чертаново можно быстро добраться на автобусе, часто покупаю лично, так как на сайте доставка только для заказов от 2000 рублей.
Олег Дорошенко
Расположение - ближе всего - станция электричек Чертаново 200 метров, от метро можно добраться на автобусах, пешком от метро - 2,5 км - далековато. Но, товар очень качественный, да и стоимость отличная. Нет, если заказ делаю большим объёмом, то пользуюсь доставкой, слава богу у них есть такая услуга.
Антон Егоров
В "Дезнэт" приобретали медицинское оборудование, дезинфицирующие средства и салфетки для нашей косметологической клиники. Доставили очень быстро и, что приятно удивило, бесплатно, потому что заказ превысил 2,5 тысяч рублей. Товар очень качественный, и цены на него невысокие. Надеемся на длительное сотрудничество.
Екатерина Олещенко
Компания отличная, у которой собственное производство! Всегда беру антисептики, хлорные таблетки. Очень выгодно получается. Хлорные таблетки использую при мытье полов. Одну на ведро. Очень хорошо моет и экономно получается. Единственный маленький минус это то, что доставка возможна при покупке от 2000. А так все супер. Фирму рекомендую!
Снежана Денисова
Для нашей клиники необходимо было закупить достаточно крупную партию дезинфицирующих средств. Мне поручили заняться поиском. Больше всего меня устроил вариант этого производства. Оформила заказ. По стоимости уложилась, как и планировала. Доставку произвели быстро. По качеству претензий нет. Рекомендую!
Марина Баркова
Нам требовалось в лаборатории обновить оборудование. В частности острая необходимость была в термостатах. У этой компании отличный выбор, мы для начала заказали в единичном экземпляре программируемый термостат. После того, как убедились в качестве продукции, то заказали уже обширную партию разнообразного оборудования от простых ампульниц, вплоть до авторефрактометра. Все аппаратура надежная в эксплуатации, доставка была осуществлена своевременно.
Дмитрий Калитвинцев
Закупаем здесь хлорные таблетки и гранулы для обработки поверхности приборов и аппаратов в нашей диагностической лаборатории. Хорошо работает отдел продаж. Менеджеры грамотно консультируют, разбираются в специфике и особенностях товара. Удобно, что есть доставка. Поскольку мы всегда заказываем на сумму свыше 2500 р., то нам привозят все бесплатно.
Нестерова Анна
Делаю закупки на клининговую компании. У организации привлекательные цены на жидкое мыло собственного производства, да и стоимость других дезинфицирующих средств завышенной назвать нельзя. при этом ассортимент по этим позициям очень приличный. По срокам доставки менеджер всегда информирует честно и при закупке от 2500 рублей она получается бесплатной.
Алина Малиненко
У меня свой стоматологический кабинет. Регулярно возникает потребность в покупке дезинфицирующих средств. В этой компании я могу приобрести их по самой адекватной стоимости. Если возникают вопросы, то я задаю их консультантам. Они всегда могут помочь мне с подбором. Сроки доставки меня устраивают. Все без опозданий
Виктор Тремлов
Недавно я заказывал здесь дезинфицирующие средства. Мой заказ уже выполнили. Сроки доставки не нарушили. Все средства доставлены в полном объёме и аккуратно. Уже испробовал их в деле. По качеству у меня замечаний не имеется. Ещё хочу сказать своё спасибо вежливому сотруднику за быструю помощь по подбору
Виктор Макенко
Постоянно заказываю данной компании все необходимые дезинфицирующие средства для стоматологии. Мне бы хотелось сказать, что меня компания впечатлила во всех возможных отношениях. Самым важным для меня выступает то, что здесь часто бывают хорошие скидки. По доставке заказов опозданий не было ни разу
Анна Сростенко
Уже далеко не в первый раз мы заказываем в данной компании дезинфицирующие средства. По поводу нашего сотрудничества мне бы хотелось сказать только самые хорошие слова. Мне подходят здешние цены. Также мне нравится ещё и то, что по обращениям клиентов здесь работают так оперативно и аккуратно. Всё хорошо
НП
Наталья Потапова
Осталась полностью довольна
Ангелина Сотникова
Заказывали здесь средства дезинфекции в офис. Качество хорошее, результат есть, а это главное.
ЯК
Яна Киселева
Не первый раз заказываем здесь медицинскую одежду. Качество на высоком уровне. Доставка оперативная. Да и ассортимент тоже радует. Рекомендую!
ЕТ
Егор Т.
Приобрели здесь антисептики на производство. Цены доступные, качество при этом отличное. Отдельно благодарю менеджера за консультацию.
Валентин Журавлев
Почти год закупаем здесь полный ассортимент для дезинфекции в нашем офисе и торговом зале. Ассортимент отличный и цены ниже, чем в среднем по рынку. Берём тут маски, дезинфицирующие средства для поверхностей, антибактериальное жидкое мыло, при необходимости предоставляют все сертификаты. Поставки точные по срокам, без пересортицы, всё точно и быстро.
Варвара Корнева
Заказывала здесь себе медицинскую одежду на работу. Очень порадовал ассортимент, качество тоже не подкачало. С доставкой никаких проблем, заказ быстро получила.
Лена Владимировна
Заказываем тут все для нашего спа салона. Получается очень выгодно, в наличии всегда есть все что нужно! Цены намного ниже,чем в рознице,а доставка 2-3дня.
ЛВ
Людмила Васильева
Я мастер маникюра. Открыла для себя Дезнэт когда только начинала работать. Заказываю тут все-все, крафт пакеты, маски, перчатки, антисептики. Отличные товары, посоветовала всем знакомым мастерам так же:)
RQ
Rita Queen
Заказываю у Дезнэт маски для себя и родственников. Здесь очень выгодные цены на них!
Anonymous User
Самый дешёвый аламинол (канистра 3 литра) я нашёл именно тут ! До ж/д платформы Чертаново (Павелецкое направление) 2 мин.