Villa Dentos
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Иван Васильев
Накручивают ненужные процедуры. Чувчтвовал сеюя не комфортно все время в кресле. Чувствовадась пассивная агрессия
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван Васильев! Надеемся ,что Вы писали отзыв НЕ в нашу клинику и произошла какая то путаница? Мы пос…
Полина Грунтова
Отличная стоматология, делала чистку и лечила кариес тут. Всё супер профессионально и быстро!
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Ирина Шкурат
Распиливали мост и удаляли зуб, все благополучно-профессиональная работа по оптимальной цене, проинструктирована и снабжена почти всем необходимым для дальнейшего ухода и долечивания. Все благополучно восстановилось. Благодарю за качественную работу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вы оценили профессионализм наших врачей. Будем рады, если порекомендуете нас свои…
Dima Dima
В клинике делали протезирование. Ставили коронку на зуб. Сначала вылечили сам зуб, а потом поставили коронку. Очень благодарен врачам за работу. Коронка не ощущается, дискомфорта нет. Очень рекомендую клинику.
ДБ
Дмитрий Б
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и всегда доволен результатом лечения. Врачи профессионалы своего дела. Оборудование современное. Лечат под контролем рентген снимков. Ставили коронку на зуб. Стоит как влитая, не отличить от настоящего зуба. Клинику рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Рудаков
Я обращался в стоматологию на Ленинградском шоссе, чтобы мне отремонтировали зубной протез. Мне всё понравилось: отношение персонала очень внимательное, да и работу хорошо выполнили. Я очень благодарен за такое отношение и за проделанную работу.
Анна Юсупова
Сама клиника хорошо оснащена, в лечении используются новейшие методы,цены средние и еще -делается все для комфортного прибывания пациента.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Журавлев
Меня порадовало то, что у докторов приличный стаж за плечами и конечно, их теплое отношение к пациентам. Коронки качественные, надолго простоят!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили !Были рады помочь !
Ам
Андрей морбенёв
Клиентами VILLA DENTOS наша семья является давно. Цены приемлемые , качество услуг на высоте, пломбы у всех моих родных и знакомых держатся хорошо и долго. И это важно!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше !
uliya.potap
В районе метро Войковская могу порекомендовать стоматологию VILLA DENTOS Они быстрее всего приняли с острой болью (у меня так случилось). Прям сразу сказали: Приходите, найдём окно. Я так поняла, врач на смене задержался и принял меня. Клиника очень хорошая, конечно платная, но зато и лечат здорово.
Anna Grishineva
НЕ ВОДИТЕ ТУДА СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Пустая трата денег, а проблема не решится! Ставили пломбы на 4 зуба ребёнку 6 лет. Врач - Станиславчук Е.С. Одна пломба выпала 3 раза. 2 раза меняли по гарантии. В третий раз уже поняли, что дело не в неудачном месте, нужно менять врача. Когда сделали тщательное обследование в другой клинике, выяснилось, что «неудачный зуб» уже не сохранить, а остальные пломбы просто налеплены на кариес. Все сделано тяп-ляп, а зубы внутри продолжают гнить. Теперь все пломбы переделываем.
11 мая 2021, официальный ответ
Врач Станиславчук Е. С. в клинике Villa Dentos не работает с октября 2020 г
Лира
Были сломаны 2 зуба, протезировала в Villa Dentos. Поставили на оба циркониевые коронки. Жутко боялась. По рассказам сестры ставить коронки - это прямо ужас ужасный. Спасибо клинике и врачам со мной работавшим, что всё так быстро, аккуратно и без боли сделали. Привыкала несколько дней, но сейчас удобно. Цены, я бы сказала, средние по Москве. Предварительно делала расчёт в нескольких клиниках. Тут прайс ещё божеский. Сколько при обращении насчитали, так почти и получилось, ничего дополнительно не накрутили. Спасибо огромущее вам всем от Лиры Серебренниковой!!!
Дарья Пугачева
Записывал мой лечащий врач, к которому я попала по рекомендации, была проведена профессиональная гигиена, такую чистку мне еще не проводили. После нее реально зубы стали и светлее и намного лучше чувствуются, десна перестала кровить при чистке зубов. Спасибо Альберту Сергеевичу за оказанную услугу!
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв !
Екатерина Логинова
Доктора выбирала по интернету. Позвонила в клинику, и мне сказали, что Альберт Сергеевич мне обязательно поможет. Специалист достаточно грамотный, вежливый, общительный, объясняет все понятно. Мне была предложена комплексная программа лечения всех зубов, но, к сожалению, я не обладаю такими финансовыми возможностями и мне пришлось отказаться. Была проведена чистка зубов от налета и камня, кровоточивость пропала, зубы стали светлее. Думаю запишусь на лечение кариеса.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Всегда вам рады !
Небесная
Villa Dentos - замечательные профессионалы. Была у двух врачей: лечили кариес, чистили каналы, затем ставили коронки. Очень боялась, переживала, но в итоге всё сделали замечательно. Прошло 2 месяца, сейчас дискомфорта 0, жевать удобно, смотрятся зубки хорошо. Оборудование классное, новое, сказали немецкое, в процессе лечения делали панорамную рентген-диагностику. Очень понравилось и качество, и отношение.