Почта России
Отделение №107076
Broo O
Регулярно отправляю и получаю посылки в этом почтовом отделении! Все отлично!
ПО
Пользователь О
Из трех окон, оказывается работает лишь одно. В остальных вайлдбериз и озон. Невозможно долго работают. Не советую в этом филиале что либо получать или отправлять
НП
Натали П
Место в котором не ценят человеческое время, приходишь получать посылку и сидишь час. Вы вообще в своем уме???! В каком веке вы живете?? Худшее место просто!
Александр К.
Это почта России. Улучшенный совок в современных реалиях.
ИР
Илья Р.
Стало лучше.
ЮВ
Юлия В.
Это печаль… теряют отправления, не выполняют оплаченные услуги, менеджмент отвратительный!
ЕР
Елена Р.
Отличные сотрудники, очень приветливые! Приятно находится в отделении.
Алла Милахина
При уточнении важных и не понятных для меня вопросов, сотрудница стала повышать на меня голос, к ней подключилась другая сотрудница, на что я попросила говорить пожалуйста, тише и спокойнее, ведь я тоже умею повышать голос, но говорю уважительно. Далее я отошла, но сотрудницы видимо, решили, что я вышла и стали обсуждать меня вслух, при других клиентах, что видите ли, я попросила говорить тише и спокойнее, на что я сказала, что я еще здесь, на что та женщина ответила мне-и что? Эйджизм, сексизм. Ужасная атмосфера.
СА
Султон А.
Все отлично,доставили даже раньше времени,все доставили в целости и сохранности.
Денис Зайкин
Отделение Почты России и этим все сказано 🤣. Работают не спеша, но работают. В общем и целом впечатление от отделения хорошее.
РГ
Радмир Габбасов
Отличное отделение. Очень вежливый и отзывчивый персонал
Владислав Киселев
Ошибка в графике работы!!!!по воскресеньям не работает!!!!
Анна Кель
Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь курьерской доставкой от почты России, которую можно оформить в приложении. Я жду посылку четыре дня. Судя по трек коду, ее два раза отправляли на другой адрес, а сегодня вообще «неудачная попытка вручения», хотя я весь день дома, и курьер мне не звонил, как обещано!!! Сегодня я учиню Чертов скандал) просто охренели в край. Я три дня сижу дома, чтобы доставку не пропустить!!!! Отвратительная работа!!! В поддержке приложения отвечает БОТ!
Артем Мазунов
Стараются работать быстро, молодцы! Но жаль, что из любого почтового отделения сейчас пытаются сделать торговые ларьки.
Андрей Горюнов
Это почтовое отделение находится недалеко от остановки "Мосгорсуд" (метро "Преображенская площадь", выход из последнего вагона из центра на Краснобогатырскую улицу, 2-я остановка на трамваях или автобусах в сторону Богородского). Вежливый персонал (и начальник, и операторы). При необходимости помогают посетителям.
Алёна Коршунова
Очень добрые и вежливые сотрудники. Пытаются помочь каждому и ускорить очередь никому не в ущерб. :)
Мария Скво
Отвратительное отделение с без ответственными сотрудниками. Перепутали документы и отправили мои посылки не туда, потом стрясли с меня штрафы и оплату по новой чтобы отправить все верно. Будьте внимательны, за ошибки операторов вам придётся заплатить втройне!
Сергей Ершов
Отделение небольшое, но тем не менее мне нравиться и режим работы и коллектив. Да бывает что не работает электронная очередь или приходит болтливый клиент это всё мелочи жизни.
Garcha88
Получили с мамой письма, налог за квартиру. Это ужасно, что письма заказные и приходится ножками топать до почты. Отделение маленькое, набилось народу много. Компьютеры зависли (ну как всегда). Работает два окна вместо трех. Люди приходят получать посылки по несколько штук, то код какой-то не могут назвать, то еще что-то. А ещё "здорово", когда клиенты слишком разговорчивые и начинают рассказывать подробности своей свадьбы и как съездили в свадебное путешествие... Ууууууух. Отстреливала бы. Перед нами с мамой было три человека, а простояли мы 1,5 часа. При чем нас обслужили меньше чем за минуту... Уныние и боль.