Джорджия
Ресторан
Роман Лютор
Завсегдатый этого ресторана. Кормят очень вкусно. Цены приемлемые. Официанты вежливые. Хачапури по-аджарски самый вкусный, который доводилось пробовать 🥹
Елена
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Арина Ибраева
Очень вкусная кухня. Жаль не было хинкали из говядины и свинины. Очень хотела их попробовать. Долма просто вкуснейшая😋 так же хочу отметить подачу фруктового салата
ИЛ
Игорь Лойч
Ресторан качественного обслуживания. Блюда вкусные. Обслуживающий персонал знающий , вежливый, приветливый. Большое спасибо Анзору.
Sam Ykt
Порции маленькие, тушеная телятина совсем не тушеная и куски мяса плавают в пресной жидкости… вкусные были только хачапури, хинкали вроде вкусные, но не красивые, не аккуратные, даже в дешевых хинкальных красивые! И как вообще крохотная порция цезаря с курицей может стоить 780 рублей 🥲
Иероним Данилов
Отличный ресторан! Вкусные блюда, цены соответствуют, хорошие официанты. Рекомендую.
Наташа Бунина
Сегодня заказали шашлыки на вынос. В том числе ребрышки. Горячие ребра упаковали в контейнер, не предназначенный для горячих продуктов. Этот вид пластика при нагреве выделяет формальдегиды! В такой контейнер можно положить пирожные, или зелень, или что-то подобное, НЕ ГОРЯЧЕЕ. Очень обидно заплатить 1900р и получить отравленный формальдегидами продукт. Я ОЧЕНЬ расстроена. Свиной и бараний шашлык положили в правильные контейнеры. Из черного пластика с маркировкой PP и цифрой 5 внутри треугольника. Тут вопросов нет. Если у вас кончились правильные контейнеры, можно положить ребра в фольгу, а затем в этот контейнер. Это было бы нормально. В общем, с Вас новая порция ребер и обещание больше так не делать.
Оксана И
Искали где вкусно и быстро можно было покушать. Нам оперативно все приготовили, а самое главное, что вкусно! Хинкали с грибами очень вкусные, рекомендуем! Привет из Сибири) Спасибо, что вкусно накормили. Отдельное спасибо Адель. Невероятно приветливая и приятная девушка.
Мария М.
Хачапури пересоленный, хинкали по вкусу одинаковые, хотя мясо разное. Мясо розового цвета, выглядит как сырое, но на вкус готовое. Долма большого размера, разваливается. Дессерт пеламуши не вкусный, на картинке выглядел аппетитно. 2 звезды за быструю подачу, чистоту, вежливость официанта.
Виктор Жиделев
Я уж не знаю что вам не нравиться в кухне и обслуживании. Был в командировке -резона хвалить или хаять нет ( хотя опасался ехать на ужин из-за отзывов) . Итог: Классное место! Уютно! Чисто! Быстро приняли и принесли заказ. Вкусно - заказывал борщ и баранину с овощами. Не особо дорого. Пиво под своей маркой оказалось также на высоте, хотя не люблю разливное.
КС
Кристина Соломахина
Очень любим грузинскую кухню, всегда проезжали мимо и хотели заехать, потому что название ресторана прям само говорит за себя! Начнем с персонала, всегда обращаем на это внимание, здесь вас игнорят, то, что они к вам подходят, это больше одолжение, а не обслуживание, быстро записывают заказ, сквозь зубы повторяют и уходят. Мясо-шашлык из свинины и баранины, первый с прожилками, второй невозможно жевать, мы не доели и никто не поинтересовался, все ли ок? Хачапури был вкусный, хинкали тесто прилипало к зубам, так не должно быть и в хороших грузинский ресторанах так не бывает, лимонады очень нахимичены , один сироп, цены для этого района завышены, интерьер требует ремонта, ну вообщем из-за одного хачапури точно сюда не вернемся
Маргарита Балабанова
Хорошее место, готовят быстро, вкусно, цены приемлемые. Поставила бы пять звёздочек, но мне забыли принести десерт, а включить его в счёт не забыли. Цена вопроса 160 рублей, но дело не в деньгах
AD
Anji Denji
Просто супер! Месть уютное, персонал отличный! Чувствуешь себя долгожданным, желанным гостем. Все очень вкусно! Шашлык бомба, хачапури бомба, хинкали сочные! Отдельное внимание заслуживает камин! Все на высшем уровне, идите не пожалеете. А мы наверное и новогодний корпоратив там проведем.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Азамат Каримов
Пообедали на 5500 вдвоем, не предупреждают что цена может изменится. 2 бутылки пива на 1500 рублей, хотя указывают средний чек от 500 до 1500 рублей.
Λ V
Очень кайфовый ресторан!!! Всегда вкусная и свежая еда. Обслуживание на высоте. Спасибо ребятам за профессионализм!!!!! Так держать👍🏼
Евгений Семичев
Отличное место вкусная еда, приятная обстановка.
Александр Касяник
Не рекомендую. Соотношение цены явно завышено по отношению к качеству приготовленной пищи. Блюда не особо свежие, похоже на то, что готовят их заранее и просто разогревают по необходимости. Добавляют много перца в те блюда, которые в этом не нуждаются по рецепту приготовления. Включают в стоимость чека 10% сервисный сбор.
Елизавета Гаврилина
Вкусное домашнее вино, хинкали, хачапури, отличное место с грузинской кухней
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Денис М
Шикарная кухня!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Деметриус Колесников
Сервис отвратительный, официанты хамски себя вёли, психовали, показывали свою гордыню и неуважительно относились . Хоть еда и вкусная, но в этом нет никакого смысла если на вас всю дорогу смотрят как на говно, словно вы должны ещё что-то. Не просто один такой попался, 3 из 3. Не рекомендую.
Юрий Фенос
Были с девушкой тут впервые. Осталось очень приятное впечатление. Шашлык из баранины - сочнейший, десерт - потрясающий, долма - вкуснейшая из всех ресторанных, что мы ели когда либо. Ценник не сказать, чтобы низкий, но в-целом, оставленная сумма полностью окупила наши запросы.
Павел Тупиков
Пришел пообщаться с друзьями, в начале мешали дети, которых было не мало, потом началась живая музыка, в итоге пришлось перекрикиватьчто бы услышать друг друга, быстро покинули кафе.
MC
Maxim Chalik
Вкусные хинкали, хорошая доставка
Анастасия Шипалова
Была здесь впервые Очень атмосферно , камин с живым огнём ) Персонал вежливый , даже куртку помогли надеть ) Хинкали с бараниной очень вкусные , приготовили жареными, как попросила )
Арина Тихонова
Были здесь два раза. Первый - время около 19:00, кушать хочется сильно. Зашли на удачу, нашёлся свободный столик. Заказали хинкали свинина-говядина и хачапури по-аджарски, чай с облепихой. Блюда выносят довольно быстро, всё вкусное, хинкали - великолепные! Не была в Грузии, но молодой человек сказал, что очень близко к настоящим. Соус тар-тар - весьма достойно. Облепиховый чай - просто и 😋 Второй раз также шли в спешке, позвонили и сделали заказ заранее по телефону - приняли без проблем. Заказали аналогичный состав блюд «на проверку» - и снова всё вкусно! Обслуживание: первый раз официант немного удивил - переспрашивал по несколько раз и в целом создалось впечатление, что он мыслями не здесь, и нам не слишком рад. Во второе посещение всё прошло отлично. Атмосфера: ресторан не в новом ремонте, но достаточно уютный. Диванчики мягкие, удобные по высоте. Настоящий камин - 🔥 Из минусов могу отметить только громкость живой музыки. В первый раз попали на представление, женщина пела красиво, но на задорной музыке просто оглушала. Неприятно, когда звенит в ушах, и не слышно собеседника. Планируем вернуться снова, попробовать мясные блюда.
KB
Kirill Bersenev
Нестабильно качество еды. Стабильно отвратительное обслуживание.
Семен
Очень вкусная грузинская еда! Часто ходим с семьёй на ужин.
Елена Замилацкая
Превосходное место с превосходной едой!
II
Ildar Ismakov
16.09.21-Четверг. Будний день. 14 часов дня. В Большинстве ресторанов в это время бизнес ланч. В этом "ресторане" с убитым интерьером в потрепанном меню заявлена скидка 30% на время бизнес ланча. По факту скидку не сделали, официант не возмутило заявил, что сегодня у них праздничный день... На вопрос какой, он ответил: что-то связанное с выборами🙄... На вопрос почему вы не предупредили до заказа, молча протянул терминал для оплаты. Не рекомендую эту забегаловку(При это ценник такой как в центре).
Анна Ловичко
Отличный грузинский ресторан с приятной атмосферой, доброжелательным персоналом, вкусной кухней! Домашнее вино рекомендую тем, кто выпивает редко и мало) оно приятное на вкус и малой крепости, мне очень понравилось! Благодарю ❤️
ПП
Пашаев Пашаев
Кухня огонь , персонал морось страшная, как звать официанта в дальнем зале ?
Victoria V.
Такое ощущение, что все отзывы заказные. Побывав в Грузии и в большом количестве Грузинских ресторанов в самых разных городах, это заведение оказалось худшим. Хачапури по аджарски -сырое тесто, сказали об этом официанту, в ответ пожали плечами. Салат с куриной печенью за 410 рублей-это просто худшее, что приходилось есть. Листья салата политы будто кислой сметаной разбавленной водой, без добавления специй, куриная печень твёрдая и ужасном соусе. Непонятно как это блюдо до сих пор в меню, цена на него вызывает недоумение. Хинкали в целом съедобные, если не считать толщину теста, внешний вид и количество «залепов». Цена на некоторые блюда превышает цены в весьма удачных Грузинских ресторанах в центре Москвы. Интерьер при такой стоимости блюд отдельная история-совдепия, со старинными салфетками, розетками, горшками и остальными непонятными предметами интерьера. Зашли поесть без какой либо претензии, зная, что как правило грузинская кухня-это всегда вкусно, а ушли в полном разочаровании 😑
Анна Ульянцева
Хорошая кухня. Особенно мясо и Наполеон. Но громкая музыка очень и старенький интерьер.
l
lesia_93
Громкая музыка русского радио, которую отказываются делать тише, официант несколько раз сообщал, что заказ хинкали от 3 штук, при том что я пыталась заказать 4)) по выходным корпоративы и живая музыка, спокойно не посидишь, интерьер не уютный, близко диваны друг к другу и сочетания цветов так себе, насчёт еды не могу ничего сказать - ушла 🤷♀️
K.
Ks.Kilnis .
Вкусно и атмосферно.
Олег Дубинин
Ресторан просто бомба!!!Обслуживание на высшем уровне!!!Уютно и гостеприимно по кавказки!!!Вернемся ещё не раз!!!
Victor Sokolov
Очень приятное заведение, вежливый персонал, быстрая подача , а вкус блюд... просто не передать словами 😊 всем всем всем советую
Настя Фёдорова
Замечательное место с уютным интерьером и вкуснейшей кухней!
Анна Потапова
Вино особенно здесь понравилось. Некоторые вина не уступают французским в среднем ценовом сегменте. Никакой кислятины или привкуса спирта — чувствуется, что это натуральный и качественный продукт. К вину обычно берем здесь какие-то салаты и холодные закуски, всегда все свежее.
ДД
Дмитрий Данилов
Не могу назвать себя фанатом грузинской кухни, но в ресторане мы бываем часто. Моей жене он понравился, а для меня это просто комфортное место для отдыха. Тут достаточно спокойно и уютно. Нравится также обслуживание, обычно быстро, официанты вежливые.
Алина Кирко
Я никогда не была в Грузии, но то, что здесь подают, заставило меня просто влюбиться в грузинскую кухню. Это обалденная вкуснота. У меня есть знакомый грузин, который тоже ходит сюда, и он говорит, что национальная кухня тут и вправду как в Грузии.
Анна Тимкина
У меня муж грузин, так что мы часто бываем в этом ресторане. Как бы он ни хвалил мои кулинарные способности, говорит, что блюда грузинской кухни должны готовить грузины)) Тут мы перепробовали уже почти все меню. Мужу нравится, мне тоже, вкусно.
ЛЦ
Любовь Цыганова
Бывали здесь не раз всей семьей, последний раз отмечали день рождение мужа тут. Ресторан уже стал одним из любимейших. Кухня всегда на высоте, хороший контингент, быстрое обслуживание. Сюда можно спокойно даже с детьми прийти отдохнуть.
princesska
Уголок Грузии в Москве - это ресторан Джорджия, который расположился на юге столицы. Потрясающий интерьер, главной особенностью которой является, на мой взгляд, большое панорамное окно с видом на чертановский пруд. Кавказские нотки присутствуют не только в кухне данного заведения, но и в оформлении зала. Изумительные кавказская и европейская кухни. Наивкуснейшие мясные блюда, они это умееют ;) !!! Обширная винная карта, а также другие напитки. Есть живая музыка, танцпол. Можно заказывать банкеты, зал большой. Проводятся акции. Сейчас при заказе банкета не менее 10 чел. - торт в подарок, а тортики вкусные и красивые, мастера! А еще чача в подарок. В общем одни плюсы. Иногда можно себя побаловать в хорошем ресторане;)