Дом Фарфора
Магазин посуды
ГИПНО ДЕВКА
Очень дорогой и хороший магазин - обычному человеку там делать нечего. Персонал очень доброжелательный, быстро поможет в поиске товара который вы ищете.
Realmi 8 Android Nikulin Anatoly
Нельзя сдать вещь Дома Фарфора, если она из серебра, даже если куплена у них день назад! «Правила такие»???
OK
Oksana Kenetaeva
Прекрасный магазин, отличный выбор Богемского стекла👍 особенно люблю брэнд Lasvit ❣️
. .
Любим фарфор, зашли больше из любопытства, может быть что-то купить, присмотреть на будущее. Богатый выбор красивой фарфоровой посуды и других предметов (статуэток, ваз и др) разных стилей и разных производителей. Красиво и интересно. Можно купить дорогой подарок. Но понимание уровня цен приходит постепенно с изучением ценников. Вежливый персонал. Мы старались быть максимально осторожными, много дорогих экземпляров, было видно, что персонал беспокоится, что разобьем, но никто ничего не сказал, стоически вытерпели наше посещение, несмотря на то что мы ничего не купили. Вежливо предлагали показать из своих рук, это завуалированная форма призыва «лучше не берите это в руки, а то вдруг разобьете, и что тогда будет, лучше не вам не знать». Когда мы вышли, легче стало и нам и им. И неважно, что мы ничего не купили, главное, что ничего не разбили. Уфф!
ПС
Полина Сокур
Очень дорогой магазин - обычному человеку делать там нечего. Всё очень чисто, персонал учтивый, внимательный, приветливый, красивый, внутри вкусно пахнет и всё сияет!
ВЛ
Владимир Литовченко
Слишком пафосно. Наверное, политика менеджмента в том, что в этот магазин покупатель должен приходить один раз в жизни. Товар или слишком вычурный, или не годится для повседневной жизни. Но персонал вежлив и предупредителен.