ЗАГСы
В здании
Антон Клыков
Красивое место для фотосессий на свадьбах и других торжествах.
Максим Пахомов Фотограф
Приятное место, внутри потрясающие интерьеры, отличающиеся в разных залах. Сотрудники вежливые и отзывчивые Снимаю тут часто в качестве свадебного фотографа
Ирина П.
26.09.2025 Спасибо от нашей семьи! Персонал работает чётко, быстро. На входе встречает приятный, вежливый мужчина, ориентирует в залах и провожает гостей для ожидания в отдельную комнату. Интерьер красивый, можно сделать фото с разными фонами. Нам всё понравилось)
ОМ
Оксана Михайлова
Небольшой, уютный загс в центре. Правда нашли не сразу. Навигаторы кружат
РВ
Рифат Вахитов
Парковка проблема!!!
Дб
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Организация и регулирование парковочных парковочных пространств не входит в нашу компе…
Ирина Порошина
Ну как можно поставить месту меньше 5 звезд, в котором ты сыграл свадьбу)) Большие коасивые залы, все разные по интерьеру, НО! шторы не трогать, а то получите по шее) в проходе на лестнице не стоять - получите по шее) куда пошли, туда не ходить, отгадайте что? получите по шее)) Очень красивый загс, есть где пофотаться, очень советую)
Маша Бонда
Очень красивый загс, единственное, мало место на выходе из него
Дарья Ожерельева
Выбрав этот загс не прогадали, потрясающая историческая атмосфера царит внутри, строгий выдержанный дизайн советского времени и самое главное очаровательные и добродушные сотрудники. У нас не было фотографа, прекрасные девушки помогли нас сфотографировать, спасибо 🥹
Екатерина Снегирёва
Красивое место
ДБ
Дарина Биче-оол
Хороший загс, приятные сотрудники, показали экскурсию, когда мы приходили просто посмотреть какие есть загсы, очень рада, что выбрали именно это место для росписи☺️💕
Ксюша Стародубцева
Супер! Отдали подругу замуж ! Интерьер просто потрясающий ! Много мест для фото
SK
Sviatoslav Kolev
Атмосферное место!!! Задумываешься над тем что действительно важно в этом мире!!!!
Дмитрий Шорохов
Очень красивый
Анастасия Х
Очень красивый внутри и принятый со стороны персонала❤️
В. Пономарева
Красивое историческое здание, сотрудники профи. Определенно - загс #1
ЛА
Ляля Айдогдыева
В архиве работабт замечательные сотрудники!
сх
саëрахон хамиткулова
Красиво, чисто, удобно. Сотрудники очень хорошие, заполняли заявление очень быстро.
Анастасия А.
В этом ЗАГСе появилась наша семья. Очень красивый интерьер,вежливые сотрудники
Александр Почтимакедонский
Сам дворец поизносился. Мест для парковки нет (городская, как правило, занята). Сотрудники стараются, максимально включены в вас, это плюс!)
Марат Миннебаев
Красиво. Чисто и доброжелательные
Кирилл Налётов
Был здесь на свадьбе друга. Как и 12 лет назад на моей собственной свадьбе: красиво, без лишнего пафоса и достойно
ЮМ
Юлия Матюнина
Дворец шикарный!
Анастасия Моисеева
Очень красивый загс, много залов для фото, рядом с загсом парк Недалеко от метро
Илья Андреевич
Была свадьба у сестры. Обстановка замечательная
Екатерина Чергинец
Расписывались с мужем в этом прекрасном дворце))) он действительно прекрасен. Так уютно, так спокойно, изящно и красиво 😻 Только здесь💓 Спасибо что вы есть💐
Galina Mar
Одним словом ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО! Особняк прекрасен и торжественная регистрация брака прошла на «высоте»!
Максим М
Все красиво 😍 на уровне
KV
Karrera Vici
Очень красивый интерьер - деревянные панели на стенах. Приятный в общении и искренний персонал, готовый ответить на ваши вопросы и разделить вашу радость. Хочется отметить наличие живой музыки.
Юлия Крошка
Красивый загс! Очень торжественный интерьер. Но есть большое НО: администратор разрешил на входе на улице бросить лепестки роз в молодых. После того как мы обсыпали их лепестками, нас оштрафовали. Поэтому не бросайте лепестки в молодых , даже если вам разрешили :)
Дб
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники ЗАГС не имеют право штрафовать граждан. Подобный инцидент может быть связан…
Lindar Olostur
Красивый интерьер
Olga Faust
Красивый дворец, три красивых зала для фотосессий
Geli Kan
Лучший загс Москвы))
Alexey Turochkin
Староват, транспортная доступность
Ваня Размах
Всем привет) А мне понравилось)) Хороший дворец. Много разных помещений тематических, локации на улице неплохие, летом супер. Есть где с фотографии разгуляться.
Оксана Лейм
Красивый с большой историей. Оооочень доброжелательно встретили нас с молодожёнами! Прекрасное место!
Андрей Костромин
Здесь 1 декабря 1970 года сочитались браком Владимир Высоцкий и Марина Влади, чтобы у Высоцкого была возможность выезжать за границу)
Pavel Polskiy
Красивый ДБС. Было очень приятно находиться внутри
Алексей Маслов
Очень вежливые сотрудники все чисто аккуратно внутри все красиво)
МГ
Максим Громов
Отличный загс, всем рекомендую!
Фарух Алимарданов
Большая история, местоположение и профессионализм сотрудников
ЛН
Лариса Налимова
ЗАГС звездный, именно поэтому, наверное, сотрудники на тебя немного свысока) но в целом все равно впечатление положительное.
Алексей Саньков
Расположен в центре города. Живая музыка во время церемонии. Удобный гардероб и свободные залы, подходят для фотосессии.
bio kos
Интересное место. Был впервые, получилось хорошо.
Diana Dianchik
Красиво внутри.
Ольга Когут
Сотрудница Елена очень быстро и профессионально проконсультировала по запросу.
Илья Панов
Знаковое и культовое место для бракосочетаний.здание пропитано великими русскими людьми прошлого,которых знает весь мир.
Юлия Козлова
Спасибо большое сотрудником, решили проблему связанную с регистрацией брака, пошли навстречу по дате и времени!
Анастасия Першина
Красивый интерьер, приятные регистраторы, живая музыка, в субботу утром людей было не много, не пришлось долго ждать
Diana Khasanova
Очень красивый и уютный ЗАГС. Заявление приняли быстро. Обьяснили все как нужно!
RW
Rammed Wasabi
Замечательный ЗАГС! Женщина-охранник сразу и по делу рассказала, какое заявление нужно заполнять, по каким реквизитам платить. Благодаря ей я быстро заполнила заявление на справку об отсутствии брака и тут же заполнила заявление на апостиль. Работники загса очень корректные и доброжелательные, спасибо им🥰