Кутузовский отдел ЗАГС
ЗАГСы
Максим Пахомов Фотограф
Приятное место, внутри красивый интерьер, всё чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и отзывчивые, идут на уступки при необходимости Снимаю здесь как свадебный фотограф, классное место
DV
Dmitry Volkov
Не помню как занесло сюда, вышел почему-то с кольцом на пальце. Капец быстро работают, похоже это мафия
ЮР
Юрий Родькин
Всё ок
Алёна Блинкова
Красиииво
Александра Каучакова
Красивый зал, все в светлых тонах. Работники ЗАГСа очень терпеливые, спокойные и внимательные. Церемония прошла хорошо
СН
Сергей Никонов
👍
ЕГ
Егор Геневский
Самые тёплые слова коллективу отделу ЗАГС, особенно Кристине. Расписывались в выездном филиале - ресторане Романтика в гостинице Украине - месте самом по себе интересном и необычном. Всё на "высоте" - в прямом и переносном смысле слова - 35 этаж высотки под самым шпилем. Всё прошло душевно и романтично. После спустились на причал и продолжили церемонию уже на борту Redisson (заказывали отдельно) Гости были в ввострге, всем рекомендую.
Алексей Терентьев
Хороший чистый ЗАГС ) Маленький правда
АM
Анастасия Mas
Ура мы поженились с мои мужем
НН
Наталья Наталья
Всё красиво! Вежливые сотрудники!
Айгуля Курамаева
Вежливый персонал и очень уютно)
Nm Nm
Сотрудники просто прекрасные, абсолютно все по полочкам разложили, со всем помогли разобраться даже дождались опаздывающих гостей) сама торжественная церемония- великолепно прошла. Интерьер новый, есть хороший холл для ожидания
НБ
Наталья Баранова
Красивый загс, маленький уютный и стильный, очень вежливый персонал
C В
Отличное место.
Спасибо огромное девочкам🌸🌸🌸 Очень хороший загс, начиная с двери приятные впечатления! С мужем (участником сво) пришли расписываться, без ранней подачи заявления, все быстро приняли, все рассказали, и через час нас расписали в очень красивом зале, хотя было много людей не смотря, что сегодня пятница! Очень рекомендую, вы молодцы, дальнейшего вам процветания😌
ВиВи Йост
Очень доброжелательные сотрудники, красивый интерьер, приятная музыка. Впервые побывала в таком красивом загсе
Ксюша Иванова
Приехали с ребенком 2-года. Парковки рядом нет, пришлось очень далеко оставить машину. В торопят забыли воду ребенка. В ЗАГСе умоляла дать ребенку стакан воды…. Все отказали. Просто дно, позор! Ребенок плакал и просил воды. Магазинов рядом нет.
Александра .
Очень красивое место, персонал хороший 🔥
Anna К
Сегодня у нас прошла регистрация брака в Кутузовском отделении ЗАГС. Это место идеально подходит если вы в 2 или с несколькими гостями (до 5-8 человек). Для большого количества гостей данное заведение не рекомендую, поскольку места для ожидания немного. ЗАГС небольшой, очень уютный, светлый, свежий ремонт. Все сотрудники оооочень вежливые, бдительные, все спокойно рассказывают и разъясняют, суматохи никакой нет. Я легко дозвонилась и мне также подробно ответили на все вопросы) Очень понравилась женщина, которая регистрировала брак. Сказала приятные нетипичные слова, искренне улыбалась и тепло поздравила! У нас с мужем остались только приятное впечатление от ЗАГС и самой церемонии бракосочетания! Спасибо большое сотрудникам! Мы рады, что выбрали данный ЗАГС!
МВ
Мария Вишневская
Расписались в этом загсе 10 августа. Всё очень понравилось! Вежливые охранники, приветливые сотрудники в кабинете, куда отдают паспорта и конечно же сама регистратор-просто замечательная! Какой у неё голос😻 речь тронула до слёз. Там люди действительно любят свою работу, приятно находиться, всё спокойно и с улыбкой. Внутри помещения очень красиво, без излишеств.
Максим Каурцев
Новый, уютный ЗАГС. Приятные сотрудники, все хорошо организовано.
Надежда СММ
Вежливый, приветливый персонал. Все быстро оформили. Красивый интерьер
Jack Larsson
Персонал хороший. В зоне ожидания темно, а вот в помещении регистрации наконец-то заменили лампочки в люстре и фотографировать стало гораздо проще!
Дарья Ситочек
На всех сайтах отсутствует информация о ремонте.
Юлия Гончаренко
Почему нигде не указано, что отделение закрыто на ремонт?!?!!!
Знаток Опытный
Нет парковки. Помните об этом сразу. Отдел ЗАГС располагается в доме, идущем вдоль оживлённого проспекта. Остановиться и войти-выйти из такси сможете, разрешено, оставить автомобиль у главного входа - конечно же, нет. Войдя в двери ЗАГСа, вас встретит сотрудник и спросит цель визита. Она будет координировать ваше перемещение дальше. Перед глазами окажется небольшое пространство для ожидания очереди и фотографирования. Там есть гардероб, диванчики, стулья. Сначала вас с партнёром пригласят в кабинет: заберут паспорта, спросят еще раз про фамилии, которые будут у супругов после регистрации брака, про то, хотите ли штамп о бракосочетании в паспорте иметь или нет (по закону можно не ставить; на ваш выбор), подпишите соответствующие бланки. Затем по времени (у нас в субботу на торжественной регистрации шло без заминок и опозданий) приглашают войти в холл, из которого идет вход в сам зал регистрации. Он небольшой, светлый, как на фото на сайте. Есть места для гостей (около 8-10 стульев, кажется). Да и в целом, я бы рекомендовала не более 10-15 посетителей туда. Входите внутрь. Регистратор одна ведет церемонию. Ее голос усиленным фоном слышен к каждом месте зала. Наверное, минут 5 длится вся эта процессия: "Согласны ли вы стать мужем и женой?". Фотографов пускают снимать везде бесплатно и без ограничений. Во время церемонии распишитесь в бланке (что желаете вступить в брак), наденете друг другу кольца, пофоткаетесь еще минут 5 и выйдете снова в холл ЗАГСа, получите паспорта в кабинете, где их забрали 15 минут назад и... всё! Пользуясь случаем, мы поехали на Набережную Тараса Шевченко (где небоскребы Москва-Сити) и сняли там еще несколько памятных кадров. Подитог таков: если вас двое или вы с партнёром и ваши родители - да, подойдёт Кутузовский ЗАГС. Если вы с компанией от 20 человек - нет. Если вы - мечтательные особы и очень важно, чтобы день запомнился на веки веков и т.п. - нет, не подходит. Слишком прост, very casual, semplice и люди здесь порой не в белых платьях
Евгения Майорова
Были в этом загсе на регистрации брака, все очень быстро, вежливо, вовремя. Оформляли заявку в этот на госуслугах. Вся процедура регистрации заняла не более 35 минут, при условии, что мы приехали немного заранее.
Азат Алыбаев
Нам очень понравилось 🥳🥰🥰🤩
А .
Для понимания всего обслуживания, кроме как фразы «Мертвая контора» другим не описать. Мало того, что не компетентны, записались на 12 в итоге прождали час, так ещё и всё супер долго. Для простой регистрации, не говоря уже про какие-то торжественные церемонии, это ещё на полдня полагаю… Плюс тут по всей видимости работает схема, кто больше «забашлял» тот и заходит, люди прибывшие после нас, магическим образом заходили раньше… Выводы делайте сами.