Алёнушка
Салон-парикмахерская
Станислав Мерц
Все сделали быстро, остался доволен
О🌹
Ольга 🌹
Хорошая парикмахерская. Стрижкой осталась довольна. Спасибо мастеру Татьяне.
Tatyana Chemkaeva
Первый раз сегодня посетила эту парикмахерскую. Мастер Елена, Вам бы вежливости научиться к посетителям. Отвратительное отношение! Отказалась стричь, с непониманием какую длину оставлять. При этом с длиной укорачивания определись. Да ещё и хамски послала, стричься туда, где раньше стригли. Вас забыла спросить уважаемая! Хамское отношение!!! Руководство обратите внимание!!! Отзывы напишу везде, где только смогу.
Tatyana Chemkaeva
Ирина Щукина
Добрый вечер ) Была в салоне Аленушка 19.04 ( первый и последний раз ) Пришла здоровым человеком , веселой красивой. До того момента пока не побывала в чудо салярии ) Женщина на ресепшен , продала мне крем для ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ЗАГАРА ! не предупредив меня что данный крем имеем тингл эффект ( разогревает , провоцирует приток крови ) и что загар от такого время равен энному количеству раз , загара с обычным кремом , тем самым чуть не лишила меня жизни и я не преувеличиваю ! По камерам видеонаблюдение видно как клиент ( я) зашла активна, здоровая А вышла совершенно потеряв координацию , я задыхалась не могла выйти оттуда ! Все мое тело раздулось , покрылось пятнами , и вот сегодня 25.04 т я до сих пор в себя прихожу Девочки, женщины милые берегите себя , данным людям плевать чтоб заработать за крем 100 р им все равно что продать и на здоровье людей им тоже плевать ) Мне даже данные человека продавшего мне этот крем не дают ) Но письмо во всевозможные инстанции составлено ) Так и знай ты все равно по закону ответишь Я принципиально во все инстанции направлю все свои походы по больницам , видео ожогов и всё от сюда выходящее
Дмитрий С
Отличное место, хожу у Ирине, всем доволен. Цена доступная, работают как по записи так и в порядке очереди
Наталья Донецкова
Салон просто отличный посещаю его с большим удовольствием уже много лет. Большой спектр услуг по доступным ценам. Девушки мастера своего дела высшей категории. Мой мастер Татьяна Баринова легкость руки после которой волосы растут как на дрожжах, а после ее волшебства с волосами выглядишь просто королевой. Благодарю девушек за их не легкий труд!!! Мира и благополучия Вам.
А Б
Первый и последний раз была здесь . Солярий вовремя включить забыли, заплатила за 8 мин , включили на 6 мину.
Katyshev George
Ужасное место. Работают не профессионалы, разговаривать не умеют! Продают маски за 15 рублей😂 Ало, это им надо или мне? Клиентоориентированность на высшем уровне. Карты не принимают, только онлайн перевод. Бегают от налогов, ну ждите проверки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алена Жалцанова
МЧ постоянно там постригается у Елены. Всегда быстро и качественно. Звезду сняла обстановку в самой парикмахерской. Колхозно немного.
Оля Киреева
Ужасное место! Самый не клиентоориентированность персонал (как на Почте), коробу наплевать на клиента.
Оля Киреева
Жуткое место! Персоналу на вас просто наплевать! Не рекомендую туда ходить.