Пролетарец
Хлебокомбинат
Ксения Лундберг
Хрустящий хлеб, нежная не приторная выпечка, покупаю третий месяц их продукцию. Божественно вкусно, есть риск набрать лишние кило))
Анна Горшнюк
У меня мама работает на этом хлебокомбинате, поэтому знаю, что здесь вкусно. Делают с соблюдением всех технологией, поэтому всегда качественно. Обожаю их хлеб брать, свежий, он просто тает во рту.
Гуляра Валеева
Работала на Пролетарце, сама их хлеб всегда покупаю, потому что знаю что выпечен качественно. На производстве полный санитарный контроль, все сотрудники всегда в спецодежде и головных уборах, за этим строго следят.
Александр Пиминов
Хлеб ем не часто, но когда хочется свежего - беру только пролетарский. Благо он сейчас во всех магазинах города есть. Лучший хлеб, с самым классическим вкусом.
Алёна Лосева
Пекут хороший хлеб, с детства его ем. За много лет работы завода продукция стала только лучше, появилось много новинок.
Алла Никитина
Лучший бородинский у пролетарца. Где бы не пробовала бородинский, все не то. У вашего особенный вкус. Это любовь
Артём Осипов
Очень нравится хлеб и сдоба завода пролетарец. Натуральный состав, без кучи примесей, вкус настоящего хлеба, особенно ржаной люблю, как у бабушки в детстве 👍.
Дарья Печенкина
Выпускают самый вкусный хлеб. Производство действует уже много лет, качество остается лучшим, не портится. Советую их продукцию.
Елизавета Кирсанова
Нравятся хлебо-булочные изделия этого производителя, спасибо за любимый вкус
Алина Кораблёва
У пирожка с черникой много начинки. Причем черника вкусная, не кислая, будто бабушкино варенье. Я еще пирожок немного подогрею и с чайком пью)
Марина Брускова
Недавно покупала овсяное печенье. Мягкое, ароматное. Было бы теплым, я бы подумала, что его только испекли))
ИЛ
Ирина Ласкина
Знаю этот завод с детства, там работал мой дедушка, и уже тогда там было всё вкусно. Качество хлеба осталось на высоте, завод только растет, рада за них)
Михаил Криворукин
Большой выбор, хорошее качество. В общем, отличное сочетание для хорошего продукта.
Владислава Арсенева
Пару лет поработала на заводе на конвеере, для опыта неплохо. Продукцию завода берем до сих пор, потому что качество хорошее, свежее всегда.
Polina Kolosova
Здесь работали мои родители, всегда были с работой и вкусным хлебом. Сейчас производство не только продолжает работать, но и расширяется.
polina-loginova-99
Хороший хлебозавод. У нас там работает мама пекарем, поэтому берем хлеб почти всегда только у них. Качественная продукция, с хорошим составом, без добавок. Готовят из качественного сырья. Продается почти во всех магазинах.
Ангелина Соборова
Много лет мы берем хлеб, выпечку и кондитерские изделия от этого хлебозавода. Вся продукция вкусная, без добавок, из натурального сырья. Надеюсь, качество со временем не испортится, и завод увеличит объемы производства, чтоб в каждом магазине ваш хлеб продавался и в большом количестве. А то я, бывает, не успеваю его купить после работы.
Антон Гавешин
Знаю это предприятие с детства. Радует, что качество традиционно отличное! Покупаю только их хлеб, такой вот флешбэк из далекого беззаботного детства, всем рекомендую хотя бы раз попробовать)
andrey.lobov.89
Довелось здесь поработать некоторое время, завод с очень большой историей. От бывших коллег узнал, что производство расширяется, а это только к лучшему, т.к. появятся новые рабочие места, условия там порядочные и зп нормальная.
Sergej Hutorov
Какие могут быть отзывы о закрытом магазине?
Александр Попов
Очень вкусный украинский хлеб Паляница! Спасибо пекарям! Они не зря едят свой хлеб!
AM
Anna Maria
Никогда больше не зайду сюда за кондитеркой - по-советски в худшем смысле этого слова. Жирно, твёрдо, с использованием каких-то дешёвых джемов
Анна Лукашина
Очень приятные, вежливые продавцы. Спасибо за вкусный хлеб. Очень радуют цены
Ирина Володькова
В магазине хлбзавода продавец колбасного отдела всегда пьяна!!! Возле кассы не находится, приходится её звать с подсобки. Огрызается на претензии, заявляет "Ну вы же сюда ходите, значит вам все нравится!". Маркировки на вкрытых колбасных изделиях с датой нет! Была куплена не свежая колбаса, мы её покупаем и детям. Я не хочу тестировать ответственность работников магазина на здоровье семьи. На просьбу продать не в скрытую колбасу у продавца появляется гонор и смелость, подключаются собутыльницы из соседнего отдела с тортами и начинают хамить хором! Магазин конечно хороший, но в отдельных частях хочется полицию вызвать. В части хлебной все идеально! Все быстро, чистенько и всегда прекрасно. Бакалея и колбасы это какой то алкотреш. Толи она пьющая тёща директора завода, толи руководства у завода вообще нет. Но картина как в кино