Азбука Жилья
Агентство недвижимости
Кот Полосатый
Репутация у них конечно кошмарная, при чем абсолютно заслуженно
ИФ
Имя Фамилия
Внимание люди - правдивый отзыв! Не то что елей тут разлитый! Компания эта - мерзость, она даже на ТВ засветилась как яркий пример мошенничества, там их работников снимали скрытой камерой. Жаль, что это не все видели. Личный опыт взаимодействия отвратительный, я вот думаю- ваши риэлторы не боятся что слезы людские им еще отольются?
24 декабря 2024, официальный ответ
"Внимание люди - правдивый отзыв! " Отзыв проплачен недобросовестными конкурентами, которые сами явл…
Владислав Вадимович
Отвратительно, даже смешно После чёрного списка, я и то лучше расскажу 😂😂 и покажу, как горячую включать и выключать за 20.000 это со скидкой 😂
Роман Елагин
Выгодно и быстро подобрали нам прекрасный вариант в новостройке, помогли все подготовить и оформить. С операциями на рынке недвижимости сталкиваемся уже не в первый раз и есть с чем сравнить. В "Азбуку Жилья" обратились по рекомендации и на деле убедились, что все именно так как про них и рассказывали. Обращением более чем довольны и теперь тоже можем с уверенностью рекомендовать!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОГ
Ольга Готье
Несколько раз уже обращались в это агентство и не разу нас не подвели. Также неоднократно уже рекомендовали и также слышали исключительно положительные отклики. Всегда со всей ответственностью подходят к решению жилищного вопроса, дают исчерпывающие консультации, помогают как с поисками и продажей квартир, так и оказывают полное юридическое сопровождение. Как и говорила ранее, с уверенностью рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Скрипка
Отличное агенство недвижимости. Помогли выгодно продать нашу двушку и подобрали великолепную трешку, учитывая все наши многочисленные пожелания. В бюджет уложились, приобрели именно то, что хотели. Уже получили документы с регистрации и занимаемся переездом
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤ С наступающим Вас женским пр…
Валентина Серова
Нам одобрили ипотеку и мы взялись за поиски квартиры. С реальностью столкнулись практически сразу, далеко не все продавцы готовы связаться с ипотекой и мы, честно сказать, даже немного приуныли. Пообщались со знакомыми, которые тоже недавно покупали квартиру. Они то и порекомендовали обратиться в "Азбуку Жилья". В агентстве ситуацию поняли сразу, не мы первые , не мы последние. Каково было наше удивление, когда один из предложенных вариантов была квартира, которую мы уже смотрели и продавец на удивление был согласен на все условия. Очень рады, что прислушались к реконструкциям и обратились в " Азбуку Жилья"!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Всегда рады быть полезными 🤗
Анастасия Иванова
Обратились сюда за помощью в покупке квартиры с использованием ипотеки и материнского капитала. За время сотрудничества специалисты проявили себя действительно как профессионалы своего дела. Помогли как с поисками квартиры, так и оказали юридическую поддержку, подготовили все необходимое для сделки и грамотно все организовали на ней. Все прошло без каких-либо нареканий. Сотрудничеством остались более чем довольны.
9 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Николь Марципан
Помогли нам продать квартиру. Нашли покупателя, собрали и подготовили все необходимые документы для сделки, записали к нотариусу и в банк. Все прошло без единой загвоздки, сняли огромное количество забот, фактически мы присутствовали только на подписании. Спасибо!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Очень приятно 😁
Артур Еникеев
Покупали квартиру, в "Азбуку Жилья" обратились за юридическим сопровождением сделки. В итоге провели сделку под ключ, порекомендовали оценщика, подобрали более выгодную страховку и в целом все грамотно организовали. Спасибо, с вами приятно было сотрудничать!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Скворцова
Под конец года сделали себе подарок и наконец-то стали владельцами своей собственной квартиры - словами это все не описать. Хочется лишь сказать спасибо "Азбуке Жилья" за то что помогли со всем разобраться и в предновогодней суете все таки провести сделку. Очень рады, что обратились именно в это агентство недвижимости!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам! С Наступающим Новым годом!🌸
Алина Ильчевская
Покупали квартиру, ипотека у нас уже была оформлена, сами присмотрели пару вариантов, но они отпали. В "Азбуке Жилья" нам помогли как с поисками, так и с оформлением сделки. На все про все, с учетом регистрации собственности, получилось меньше месяца.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Владимир
Обратились по рекомендации, не пожалели. Помогли нам с поисками квартиры на покупку и проведением взаиморасчетов. Для банка требовалась оценка квартиры, рекомендовали нам куда обратиться, сделали все в считанные дни. Перед самой сделкой просчитали у стороннего брокера страховку, получилось более выгодное предложение, чем у самого банка. По итогу сотрудничества очень неплохо сэкономили. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё по…
ЕЖ
Екатерина Жиркова
Прекрасное агентство недвижимости с грамотными и вежливыми сотрудниками. За время сотрудничества проявили себя действительно как профессионалы своего дела. Продали нашу квартиру меньше чем за месяц и помогли с поисками встречного варианта. Также заказали юридическое сопровождение обеих сделок, благодаря чему сэкономили огромное количество времени и нервов! Еще раз огромное вам за все спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Татьяна Ельская
Наглая фирма! Врут!! Звонят безостановочно каждую минуту даже в ранние часы- с целью заключить договор! Если фирма не продаст ничего- то вы всё равно должны оплатить их услуги! Врут что квартиры 3-комн. продаются за 3 недели
ЕР
Елена Романчук
Изначально совершенно не собирались обращаться в агентство, но на деле пришлось столкнуться со столькими нюансами, про которые даже и не подозревали, что обращение оказалось неизбежным. Все-таки все должны заниматься своим делом. Нам повезло, что мы обратились именно в "Азбуку Жилья". Очень много наслышаны про то как работают другие агенства, так вот здесь все оказалось с точностью наоборот - ни разу не навязывали ничего лишнего, сопровождали и поддерживали абсолютно на всех этапах. От и до все прошло без каких-либо недоразумений. Ещё раз огромное спасибо!
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Костикова
Огромное спасибо коллективу отделения на Смоленской за помощь в покупке квартиры. Подобрали прекрасный вариант с учетом всех наших пожеланий, помогли составить предварительное соглашение с продавцом, чтобы квартира не ушла, пока мы занимались продажей нашей старой квартиры. Все прошло без каких-либо форс мажоров. Можем с уверенностью рекомендовать!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НИ
Наталья Иванова
Вновь обратились в это агентство для решения квартирного вопроса и в очередной раз все прошло на высшем уровне. Нашли покупателя на нашу квартиру и подобрали альтернативу. Всю возню с документами также доверили агентству. Как всегда от обращения только положительные впечатления!
Айсылу Раянова
Отличное агентство недвижимости. Оказали нам полное юридическое сопровождение сделки при покупке квартиры. У нас была ипотека и материнский капитал, специалисты агентства помогли все подготовить и грамотно оформить. Сделка прошла спокойно, никаких сложностей не возникло. Спасибо!
Ольга Ефименко
Спасибо агентству "азбука жилья" за помощь в проведении сделки. Помогли разобраться во всех нюансах, подготовили все необходимое и назначили сделку у нотариуса. Все прошло на достойном уровне, никаких сложностей не возникло. Обращением остались более чем довольны.
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Кира Робова
Обратиться сюда рекомендовала сестра, которая тоже через них покупала квартиру и всячески их нахваливала. Честно говоря, хотели всем заниматься самостоятельно, но послушав сестру решили, что нам вся эта волокита совершенно ни к чему, а когда за тебя все делают практически под ключ, то от такого грех отказываться. На деле все именно так и получилось, а самое главное удалось немного подвинуть продавца в цене, так что услуги агентства в принципе отбились. Не пожалели, что прислушались к рекомендациям и рады что обратились именно сюда!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Медведева
Приобрели прекрасную квартиру благодаря «Азбуке Жилья». В считанные дни смогли подобрать нам несколько вариантов, с учетом всех наших пожеланий и, что самое важное, подходящих под ипотеку. С подготовкой документов также сложностей не возникло - и это при том, что ипотека была одобрена супругу, а ему нужно было улетать на вахту. Нам помогли оформить доверенность, предварительно уточнив необходимую форму у банка. В конечном итоге банк все устроило и с регистрации собственности также все прошло без проблем. За все спасибо «Азбуке Жилья»! Когда возникает очередная необходимость, на все 100% уверены, что обращаться будем сюда же!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Екатерина Яценко
Присматривали квартиры для себя и вроде все было понятно. Когда определились и собрались подписывать предварительный договор, продавец пошел на попятную, т.к. не хотел связываться с ипотекой. Это немного выбило из колеи, т.к. и так потратили очень много времени на поиски, а тут ещё срок одобрения ипотеки поджимал. Родственники подсказали обратиться в "Азбуку Жилья" - мы с агентами изначально не хотели работать, но тут все-таки нужны были любые варианты. Пообщались со специалистами, узнали что ситуация практически стандартная) На тот момент, конечно, было не до шуток, но в "Азбуке Жилья" доказали все на деле - уже в первую неделю предложили несколько вариантов, где с продавцами все предварительно уже согласовали и квартиры подходили под ипотеку. Определились уже с первых просмотров и ещё через неделю провели сделку! Спасибо "Азбуке Жилья" за помощь и теперь тоже готовы с уверенностью рекомендовать!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гос…
Дарина Сафе
В кратчайшие сроки помогли найти квартиру, подходящую под ипотеку, и оказали полное юридическое сопровождение и помощь со взаиморасчетами, с использованием материнского капитала. Наш агент всегда была на связи и как только появлялись интересные варианты, сразу организовывала просмотр. Обращением остались полностью довольны и готовы с уверенностью рекомендовать!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталия )
Помогли нам с продажей квартиры и покупкой альтернативы. Покупателя нашли в считанные дни, но в какой-то момент пошли переносы. Оказалось, что человек также продавал свою квартиру и у него сорвалась сделка. А у нас при этом уже внесен задаток за нашу новую квартиру. По итогу, чтобы вся цепочка не посыпалась, наш агент также помогала с продажей квартиры покупателя, что благодаря слаженной работе тоже не заняло много времени. В конечном итоге все прошло как по маслу, все квартиры нашли своих новых владельцев и все остались довольны. Спасибо агентству недвижимости "Азбука Жилья"!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
YG
Yuriy G
Спасибо проекту «чёрный список» на канале пятница, что открестили от этих специалистов. Такого дна я давно не встречал. Советую посмотреть всем передачу перед тем как с ними связываться.
ЮД
Юрий Долусов
Долгое время пытались найти подходящую под ипотеку квартиру и, в то же время, чтобы она нравилась, а не была куплена от безысходности. В агентство порекомендовала обратиться подруга, за что я ей безмерно признательна. Здесь буквально все сделали за меня - нашли квартиру, помогли обо всем договориться и провести сделку. При этом даже имел место торг, что тоже было приятным бонусом. От обращения остались исключительно положительные впечатления. Ещё раз огромное спасибо агентству недвижимости "Азбука Жилья"!
Ксения Острогова
В этом агентстве недвижимости помогли в кратчайшие сроки найти квартиру, подготовить все необходимые документы для сделки и, соответственно, провели её. Пробовали найти самостоятельно, но пока дождались от всех ответов, сроки одобрения ипотеки начали поджимать. Здесь же оперативно закрыли вопрос с подбором, всегда были на связи, вели переговоры с продавцами и помогали в решении всех возникающих в процессе сделки вопросов. В очередной раз огромное спасибо! Могу с уверенностью рекомендовать!
Наталья А
Лучшее агенство недвижимости Москвы! Помогли продать квартиру быстро и за ту цену, за которую планировали. Спасибо Петру за профессионализм, честность, оперативность и клиентоориентированность!
ЗВ
Зоя Волкова
Обратилась в это агентство недвижимости когда продавала свою квартиру. Уже приходилось сталкиваться с риелторами, но здесь была приятно удивлена. Сотрудники агентства подтвердили свой профессионализм на деле. Дали ценные рекомендации как подготовить квартиру к продаже, присутствовали на показах и вели диалог с покупателями. В итоге продала квартиру именно за ту сумму, на которую и рассчитывала. Ещё раз спасибо агентству недвижимости "азбука жилья".
Алена Сафина
Нужно было юридическое сопровождение сделки и, как оказалось, не зря обратились именно в "Азбуку Жилья". Понравилась квартира, начали готовиться к сделке и начали всплывать подводные камни - собственники несколько человек, один несовершеннолетний, а один вообще проживает в другом городе. Думали, что уже все, такой вариант больше не найдем. Как оказалось и не потребовалось - наш агент все организовала, и согласие иногороднего собственника, и с несовершеннолетним все разрешилось. В общем, сделку склеили, документы на регистрацию приняли с первого раза и мы уже получили собственность. Спасибо за все агентству недвижимости "Азбука Жилья"!
Павел Нурсиев
Приобрели прекрасную квартиру благодаря "Азбуке Жилья". Учли все наши пожелания, помогли произвести взаиморасчеты с учетом ипотеки и субсидии. Агент, который с нами работал, на всех этапах поддерживал и консультировал по всем возникающим вопросам. От сотрудничества остались только положительные впечатления.
Альбина Валиева
Обращением в агентство остались довольны. Все прошло без каких-либо непредвиденностей. Нашли покупателя на нашу квартиру, подобрали встречку. Помогли с подготовкой к сделке. Провели все на высшем уровне. Спасибо!
КГ
Кристина Гудова
Продавали свою квартиру и искали взамен в новострое. Обязательным условием было, чтобы строительство уже было завершено и мы могли сразу переехать. Разумеется с поправкой на ремонт. Не скажу что самостоятельно мы бы не справились, но с поддержкой всегда как-то спокойнее. По итогу обратились в "Азбуку Жилья" и здесь практически все взяло на себя агенство. Квартиру нам подобрали, покупателя на нашу нашли, в соглашении все прописали, что мы готовы будем переезжать только когда сделаем ремонт в новой квартире. И вообще, практически во всех инстанциях были нашими представителями и обо всем договаривались. Безмерно рады, что обратились именно сюда.
ЕВ
Евгений Вдовин
Решили обратиться именно в это агентство, т.к. не так давно знакомые также покупали квартиру и обращались в "Азбуку Жилья" за юридическим сопровождением. Нам все очень доступно разъяснили, подсказали что и как будет выгоднее и удобнее. Фактически освободили нас от всей волокиты - именно за этим сюда и обратились. Теперь тоже будем вас рекомендовать!
Андрей Мартынов
Была непростая сделка, сменили несколько агентов, по итогу довести все до логического завершения смогли только специалисты "Азбуки Жилья". Подобрали всем участникам сделки встречные варианты, помогли со взаиморасчетами, с учетом субсидий и ипотек, и, наконец, склеили сделку. Ещё раз огромное вам спасибо!
АФ
Артур Файзуллин
Спасибо агентству недвижимости "Азбука Жилья" за помощь с покупкой квартиры. Подобрали нам выгодную ипотечную программу, проконсультировали по жилищным субсидиям, благодаря чему удалось получить льготную ставку. Нашли нам прекрасную квартиру и оказали полное юридическое сопровождение. Уже получили документы с регистрации и готовимся к переезду. Всегда приятно работать с профессионалами!
ДБ
Давид Буштенков
В кратчайшие сроки подобрали нам квартиру, которая нас устроила и подходила под ипотеку. Помогли со всеми юридическими формальностями, оценочной компанией и страховкой. Про риелторов ходит множество мифов, да мы и сами по началу немного побаивались, но в конечном итоге получилось, что без помощи специалистов мы бы ничего не успели и у нас бы закончился срок одобрения ипотеки. Спасибо "Азбуке Жилья"!
СР
Сергей Романов
Агентство недвижимости "Азбука Жилья" зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. Грамотные и ответственные сотрудники. Оказали на полное юридическое сопровождение при покупке квартиры. Провели все необходимые проверки, все подготовили и провели сделку. Никаких сложностей не возникло, уже получили собственность. Ещё раз огромное спасибо!
Олег Волков
Спасибо агентству недвижимости "Азбука Жилья" за помощь в покупке квартиры. Помогли с поисками, а также оказали полную юридическую поддержку при взаиморасчетах, т.к. у нас была ипотека и материнский капитал. Очень грамотно все организовали, все участники сделки остались довольны. Получилось даже так, что агент продавца консультировался на сделке у нашего, а это уже говорит о многом. Так что с чистой совестью можем рекомендовать!
ЯG
Ярослав Gnomov
Не так давно продавали квартиру, в «Азбуку Жилья» обратились по рекомендации. Нам быстро нашли покупателя, оказали помощь с подготовкой документов для сделки и в целом все очень грамотно организовали, без всякой волокиты. Считаю, что именно так и должны работать профессионалы. С уверенностью готовы рекомендовать!
Роман Филатов
Приобрели прекрасную квартиру благодаря агентству недвижимости "Азбука Жилья"! У нас была ипотека с материнским капиталом - в агентстве подобрали квартиру, которая устроила банк и нас, конечно же, в первую очередь. Оперативно подготовили все необходимое для сделки. С регистрацией собственности затруднений не возникло. Были рады сотрудничеству!
Михаил Козырев
Уже не в первый раз сотрудничаем с этим агентством недвижимости и вновь все прошло на высшем уровне. Выгодно и в кратчайшие сроки продали нашу квартиру. Оказали полное юридическое сопровождение на сделке и при её подготовке. В очередной раз огромное вам спасибо!
Антон Шувалов
Одно из лучших агентств недвижимости в городе, с которыми приходилось работать. Помогли как с поиском квартиры, так и со сбором и оформлением всех необходимых документов. Все подготовили и блестяще провели сделку. Таких профессионалов можно с уверенностью рекомендовать!
Сергей Юнусов
Купили не так давно квартиру. Работали с этим агентством. Покупали впервые, поэтому было много вопросов. В агентстве нам очень подробно все объяснили и помогали абсолютно на всех этапах - ходили с нами на просмотры, вели переговоры с продавцами, контролировали все по части документов для сделки. Все прошло легко без каких-либо форс мажоров. Спасибо агентству недвижимости "Азбука Жилья"!
Екатерина Богданова
Помогали нам с продажей квартиры и подбором альтернативы. У нас также была субсидия, которую хотели использовать в качестве доплаты. В "Азбуке Жилья" нам оказали полное юридическое сопровождение и помогли грамотно все оформить. Ещё раз огромное спасибо!
Илья Строев
Квартиру продали благодаря агенству. Быстро все прошло. С документами проблем не было в налоговой. Советую.
РК
Роза Кудратова
Спасибо за работу риэлтору агентства за проведенный обмен жилья на бОльшую площадь с моей доплатой, нашла в интересующем районе и по комфортной стоимости. С ремонтом пришлось заморачиваться, но это мелочи, всегда для себя ту же косметику навести надо в новом жилье. Порадовало как все прошло, имеют опыт в продаже и обмене
Саша Лосева
Работают профессионально, в базе большое количество застройщиков с разными жк, мне смогли объяснить в чем отличия седи выбранных мной, в общем отметила что знают то что предлагают. Жилье из категории премиум естественно стоит немалых денег, поэтому мне пришлось прибегнуть к ипотечным средствам, в оформлении которых они мне помогли
Викуся
Про агентство много слышали, поэтому именно им отдали предпочтение по обмену квартиры. Расширяться никогда не поздно и они нам в этом помогли, стоимость услуг возможно не самая низкая, но по крайней мере оправдала себя полностью. Выписку из егрн на новую недвижимость уже получили, сделка прошла успешно и под контролем опытного агента