Unlock
Кафе
4.3
4.3
Александр Шу
Новый бармен не знает ничего из классики. Мертвый белый русский, к тому же еще и с зернами кофе🤣. Просишь его сделать Martinez - он говорит я хз что это такое и говоришь, что и как делать чтоб получить желаемый напиток на баре, в том числе и Ferrari. Отсутствие понимание в какой коктейльной посуде выдавать коктейли.
Daria Delgado
Супер кафе, всегда заходим на завтраки
ЕШ
Елена Шарикова
Если вам нужна музыка возможно вам понравится если вы решили поесть не советую . Я заказала борщ и салат и не съела ничего .
Екатерина Пастухова
отвратительное заведение. Зашли ранним утром с дороги перекусить, а именно 5.05 , персонал встретил пьяный, отказали в обслуживании, не смотря на то, что они работают до 6.00.
Аида Гатауллина
Хорошее заведение, цены прекрасные, еще и концерт был интересный) Звезду только за ожидание, пол часа ждали первое блюдо. Но вкусно, официанты приветливые.
ЗН
Зуфрат Недовольный
Случайно зашёл и неожиданно вкусно поел омлет и пасту
ЯУ
Яна Ударцева
Я здесь не первый раз.. вокальная школа здесь проводит свои отчетники, отличное место! Очень очень атмосферное, тёплое, располагающее, хороший звук. По кухне - не всегда есть в наличии что то, но не критично. Цены нормальные, порции хорошие, прям наедаешься ) персонал всегда вежливый. В общем, место хорошее!
ТС
Татьяна Сергеева
Очень приятное кафе, вкусная еда, свежеприготовленные десерты, и идеальный сервис. Была приятно удивлена скоростью приготовления и подачи, и интересными вкусовыми сочетаниями! Буду знать теперь о таком чудесном местечке! Спасибо,действительно приятно и вызывает желание вернуться к вам снова!
Ева
Еда отвратительная, обслуживание ниже плинтуса.
НШ
Наталия Шабанова
Была на акустическом концерте в этом заведении. Очень понравилось.
Елена Миронюк
Очень вежливо относятся к клиентам , вкусно, быстро
Екатерина Балавас
Встретили очень любезно и предложили кучу вариантов куда можно разместиться, при этом мы попали на концерт за не значительную сумму, где артисты пишут сами музыку и выступают. Приятная музыка, не пахнет едой а пахнет атмосферой. Похоже немного на Питерские бары, но нет это Москва! Принесли вкусные настойки и угостили ещё как комплимент за приятное и улыбчевое настроение. Еду кушали, из закусок все нежное и вкусное, принесли быстро. Приходите и будете в атмосфере отдыха.
Александра Кареева
арт-директор Ангелина игнорирует неделями тех, кто желал бы выступить, и в последний момент отвечает (после очередной просьбы ответить), что дата занята, хамски общается.
Екатерина Д.
Понравилось .. шли мимо в пятницу, а тут такая приятная живая музыка, тёплая, спокойно-шумная атмосфера. Редко оставляю отзыв сразу, но тут прям захотелось ) Официанты приветливы, выбор напитков хороший
Посадили и приняли заказ без задержки. Напитки принесли сразу. Гренки и сырные палочки приготовили стремительно. Салатики тоже очень быстро принесли. Салат с куриной печенью был вкусным - печень нежная, не пережарена. Дольше всего готовили бургер, но все в пределах получаса. Все было вкусно - если даже дети-привереды. Место понравилось.
KS
Kirill Shoshev
Классное место, с красивой музыкой(особенно если попасть на живой концерт) и вкусными напитками.
ИШ
Ирина Швец
Супер бармен Лев!!
Евгения Мытько
Очень уютное место! Приятный и вежливый персонал! Буду к вам возвращаться всегда🤗
NN
No Name
Были с друзьями несколько раз. Заведение очень понравилось! Гостеприимность и обслуживание на высоте, особенно хочется уделить внимание охране, ответственный подход к работе, с гостями общаются грамотно и конструктивно 💪
Тамара Баст
Хорошая кухня , но долго
Александр Скляров
Вполне нормальное место, если не ходить на квиз и ТД, а просто зайти по пути. Х*еновуха (2гис это не мат а название настойки) была лучшая что я пробовал! Острая! И крепкая! И очень вкусный пенициллин с торфом!
Бармен портит все впечатление о заведении! Грубиян , просто увольте его…
Артем Комаров
Не рекомендую, ценник завышен, качество забегаловки! Кафе явно доживает свой век
Сергей Мажайкин
Это самое ужасное место в Москве. Никому его не советую. Заказали с девушкой два коктейля, их несли 20 минут. Хорошо. Заказали ещё 2 таких же. Прошло 50 минут. Так ничего и не принесли. Мы попросили счет, потому что ждать больше было дальше просто нереально, сказали счет сейчас принесут и 2 коктейля которые мы ждём будут за счет заведения. Через только 20 минут!!!! принесли счет и сказали никаких двух последних коктейлей в итоге не будет так как их аннулировали. В центре Москвы такое обслуживание считаем не приемлемым. Вечер был испорчен. Спасибо. Вопрос не к официанту, а в принципе к заведению, оно ужасно. Люди хорошие - Проходите мимо)
Алек Аф
Кафе отстой. Было занято три столика. Заказ ждали 45 минут и так не дождались, кроме супа для супруги. Персонал мертвый. Не знает кто, что заказал и ходит по столам и спрашивает чей заказ. Не оекомендую.!!!
Aleksandr Malcev
Зашли поесть перед поездом. Очень удачно, еда оказалась очень сытной. Жена сказала"наконец-то я наелась" (до этого во многих местах кушали, жена привереда😁, но блюда были так себе) а тут прям топчик. Будем приезжать в Москву, обязательно заглянем!
Наталья Наталья
Была там на Стендапе, заказывала очень неплохой ризотто, обслуживание быстрое. Стендапы проводят постоянно, есть даже неплохие выступления. В заведении 2 этажа, если не хочется участвовать в мероприятии, можно пойти на второй этаж
Лидия Ясинская
Отвратительное обслуживаение, заказ состоящий из бургера и свиной корейки ждали почти час.. на вопрос почему так долго, официант ответил, что на кухне запара.. долго обслуживался не только наш столик, но и другие.. в общем впечатление не очень
Алина Сусь
Ужасный сервис, очень злой персонал, не советую!
МЛ
Михаил Л.
Вкусно, удобно сидеть, есть второй этаж и сцена, на которой выступают комики, в может и кто ещё.
Алексей Лойчиц
Единственный бар, где в пятницу вечером были свободные места. В зале всего 4 человека было. Как оказалось не случайно. Адски хамский персонал. На входе стоит диванчик на котором валяется малолетний охранник. Хамит с порога. Позвал управляющего, пришел какой-то менеджер. Сказал, что управляющий в это время дома спит. Ощущение, что этот персонал набрали в придорожном кафе. Руководству стоит задуматься, почему в пятницу вечером везде битком, а у них гостей нет. На фото тот самый «чудо» менеджер с сигаретой в зубах. Персонал курящий на входе, достаточно характеризует.
АЧ
Александр Чередников
Сказали что закрыты в 23:00
ЛШ
Лада Шпак
Кушали с подругой по очереди, 2 блюдо вынесли спустя час....бедный официант один бегает, администратор сидит общается, развлекается в компании, хостес в телефоне. В итоге блюда пришли холодные, а мы сидели голодные.
Азат Гилязов
После долгого дня хотелось спокойно сесть и вкусно поесть. Были с детьми, а в зале шел стендап, официант предложила сесть на веранде, что было хорошей идеей. Мне понравилась кухня, вкусный сочный бургер с курицей и фри, приятное пиво, нежные спагетти карбонара. Обслуживание вежливое и быстрое. Если окажетесь в Китай Городе, например, приехав на метро, то рекомендую сюда заглянуть.
ИМ
Илья Малюгин
Коктейли хорошо, кухня неплохо, цены выше средних по району.
Виктория Красавина
Классное место) Салат с семгой был изумителен, необычный интерьер, сотрудники приветливы и доброжелательны) думаю… 5 из 5!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Калюжная
Были на мероприятии Квартирник! все очень понравилось! И кухня достойная!
g
gerdsog
Замечательное заведение. Официант лучший. Огромное спасибо!
Александрия Стрункова
Атмосферное место! Безумно вкусные салат с семгой
VB
Vibz B
Простой заказ очень долго несли, но завтраки весь день
Анастасия Окорокова
Проходила мимо и решила зайти. Оказалось классное место, очень понравилось)
L
LikriM
Дружелюбная и отвязанная втмосфера. Вкусный том ям
Vladosik 100
Отличное место, вкусные бизнес ланчи. Хорошие порции 😋🔥
SkyPatrol Павел
заглядываю сюда раз-два в неделю на обед, примерно около 15ч (обед до 17 у них), и нет уже половины блюд + ПОСТОЯННО НЕТ ХЛЕБА! интерьер норм, но блюда на 4
Марк Юркевич
Потрясающее место 😍 Зашёл случайно на бизнес-ланч и неожиданно заведение очень понравилось. Взял максимальный набор обеда и каждое блюдо было вкусным. Интересный интерьер и приятная музыку, сидеть здесь - одно удовольствие. И официанты работают на 5+. Обязательно вернусь ещё 🔥
Taksa Surina
Отличное атмосферное местечко. Были с детьми. Персонал внимательный и приветливый, блюда вкусные, цены приемлимые! Остались очень довольны!
Наталья Луценко
Еда безумно вкусная (заказывали салат с баклажанами и индейку с лисичками). Милый персонал, музыка будто из моего плейлиста, атмосфера очень приятная, красиво. Цены адекватные, соотношение цена-качество - супер. В общем, не к чему придраться✨
Владислав Часовой
Не пустили, охранник говорит что я пьяный. Просто бред. Нельзя сюда ходить.
ВУ
Виктория Усанова
Не впустили по причине что мы «пьяные», охранник беседовал адекватно, но всё равно твердил что мы пьяные. Не советую
ЭТ
Эрнест Точинский
Отличное заведение в центре Москвы. Ценники приятно удивили, подача на высоте. Обязательно возьмите борщ! Не пожалеете