Колледж автоматизации и информационных технологий №20
ГБПОУ Колледж автоматизации и информационных технологий №20
В здании
ДЖ
Дмитрий Жалнин
крутой соц педагог и куратор михаил
ЗН
Захар Новак
Являюсь учеником школы 1748, посетил этот колледж и был очень впечатлён! Комфортная обстановка, удобные аудитории и много интересной информации от преподавателей!
мася маркусеева
очень хорошее и современное отделение, недалеко от метро, удобно добираться
ПТ
Павел Тигай
Отличный старт в IT-профессию! Выбирал колледж осознанно, хотел получить практическую IT-специальность, и КАИТ 20 полностью оправдал ожидания. Что особенно нравится: Современные направления: Колледж предлагает актуальные специальности, соответствующие требованиям рынка (программирование, сетевое администрирование, графика). Учиться действительно интересно. Практико-ориентированный подход: Очень ценно, что теория сразу подкрепляется практикой. Много времени проводим в лабораториях, работаем с настоящим оборудованием и современным ПО.
Арина Лиса
Здание колледжа производит приятное впечатление. Светло, чисто,просторно. Создана отличная атмосфера для учёбы. В таком здании приятно учиться. Преподаватели настоящие специалисты.
Ангелина Василькова
Достойный колледж,где к ученикам относятся с пониманием. Вкусно кормяь,ставлю лайк. Куратор самый лучший Краснов Михаил Борисович!Соц. педагог Сабина Кемрановна супер красотка ! Радует,что такие преподаватели работают в колледже
СИ
Сабина Исмайлова
Очень рада, что выбрала КАИТ20! Учиться интересно, а главное — все понятно на парах. Преподаватели и администрация создали по-настоящему теплую атмосферу. Это то место, куда хочется приходить. Всем советую!
ИС
Игорь Сорокин
Хороший колледж учусь уже не первый месяц, хороший ремонт в отличии от других колледжей вкусно кормят , хорошие компы хорошие преподаватели в целом отличное отделение, учится приятно преподаватели объясняют все хорошо уходишь домой с понятой темой спасибо каиту, я рад что у меня отличный куратор Сабина Кямрановна 👍
Миран Абдулвалеев
очень люблю этот колледж учусь уже не первый месяц мне все нравиться и минусов очень мало больше плюсов. У меня крутой куратор и друзья «крутые» в челом очень все шикарно
колледж хороший, преподаватели отличные, кормят вкусно все отлично
Компания ООО «АГРОАСПЕКТ ПЛЮС» выражает благодарность за сотрудничество колледжу ГБПОУ КАЙТ №20, а также директору Кожан Виктории Игоревне Хочется отметить отличные знания и рвение студентов к получению профессиональных навыков (наша компания проводит производственную практику для ребят, в частности обучение работе с системами автоматизированного управления технологическими процессами на производстве по выращиванию продуктов питания в городской черте). Надеемся на долгое продуктивное сотрудничество!
IB
Ivan Bhhhjj
Хороший колледж, за 2 года обучения подарил огромное количество ярких воспоминаний!
Карина Карвенова
Этот колледж превзошел мои ожидания, особенно в плане помощи с трудоустройством. Центр карьеры активно помогал мне с составлением резюме, подготовкой к собеседованиям и поиском вакансий. Благодаря их поддержке я получил отличную работу сразу после выпуска. Преподаватели также часто делились полезными контактами и советами из индустрии. Очень рекомендую колледж всем, кто хочет уверенно начать свою карьеру
Очень доволен, что выбрал колледж Каит 20 для обучения! Здесь я чувствую настоящую поддержку со стороны преподавателей. Учебная программа отличная, а материал преподается доступно и понятно, всегда можно рассчитывать на помощь. Особенно хочу выделить активную работу колледжа по трудоустройству — благодаря партнерствам с компаниями и практическим занятиям, есть отличные возможности для развития в реальных условиях. В целом, я очень доволен учебой здесь!
Максим Сталкер
Очень рад, что выбрал колледж Каит 20 для своего обучения! Это место, где я действительно ощущаю поддержку от преподавателей. Программа обучения хорошая, преподаватели объясняют материал доступно и понятно, всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить, как активно колледж помогает в трудоустройстве — налажены связи с компаниями и есть практика в реальных условиях. В целом, мне здесь все нравится.
Михаил Краснов
отличный колледж!