Московская зеркальная фабрика

2.6
ООО Московская зеркальная фабрика
2.6
Городской житель1 отзыв
Ужасная компания. Своих ошибок не признают от слова совсем. Нормативную документацию не знают. Обнаружили на заказанном стекле скрытые дефекты (точечные микро углубления несколько штук в одном месте), которых не видно было при приемке, а обнаружились при покраске изделия (на темном фоне множество светлых белых точек). 100% заводской брак. Привели им пункты ГОСТов, по которым данные дефекты не допускаются. В результате рекламация не была принята. На просьбу прислать нормативные документы на основании которых не принята рекламация. Сослались сначала на недействительный ГОСТ, а потом на ТУ, в котором про данный дефект вообще ничего не сказано. Пункт ТУ называть отказались. Проше говоря просто послали. В компании работают дилетанты и хамы. Цены минимум в два раза больше, чем у других подобных компаний, а за качество ответственности не несут. Больше с ними работать не будем. И другим не советуем, если дороги нервы и время!!!
Katerina Kosogova1 отзыв
сделка N° 655 271. Начали взаимоотношения с февраля 2025. До сих пор заказ не закрыт. Заказ вы оставляете в зеркальной фабрике. Потом ваш заказ передают транспортной компании стеклотранс и приезжают замерщики от нее. Далее они передают результаты замеров в зеркальную фабрику и вы ждёте изготовления изделия. Если вы звоните узнать что-либо по заказу, то никогда по телефону вас не узнают как клиента, надо всегда помнить номер заказа. Человек по телефону НИКОГДА не знает информацию по вашему заказу и говорит только, что передаст менеджеру. Надежнее писать в почту, но результата тоже ждать долго. Быстро они только деньги принимают. Вам придет сообщение, что заказ готов. И потом вы будете ждать доставку и монтаж. О дате и времени вас известят за сутки. Интервал когда вам сидеть дома вы тоже узнаете только за сутки. Отпроситесь с работы. Будете сидеть и ждать с 14.00 до 22.00. В 21.15 наконец решите им позвонить. И вам скажут, что сегодня не приедут. НЕ ПОЗВОНЯТ!!! НЕ НАПИШУТ!!! Просто НЕ ПРИЕДУТ. В другой раз привезут изделие не того цвета. В следующий раз приедет бригада со словами, что замерщики (из той же организации) все не так замерили и бригада откажется делать монтаж. И вам придется ждать ту бригаду, которая замеряла. А потом вы наконец будете еще раз готовы принять бригаду монтажников, но в 21.30 накануне вам позвонят и скажут, что на завтра все отменяется, потому что компании не до вас. Это реальные кейсы. За общую сумму 400 тыс руб. И заказ на 43 изделия. Если так обращаются с клиентом с большим заказом, то знайте как обойдутся с вами. Просто найдите других. Сэкономите полгода нервов. Степина Екатерина. Реальный мученик. Знаете, сегодня снова не привезли и не смонтировали. Уже даже нет сил ругаться
РС
Руслан Степин1 отзыв
сделка N°655271, взаимоотношения с февраля 2025. До сих пор заказ не закрыт. Заказ вы оставляете в зеркальной фабрике. Потом ваш заказ передают транспортной компании стеклотранс и приезжают замерщики от нее. Далее они передают результаты замеров в зеркальную фабрику и вы ждёте изготовления изделия. Если вы звоните узнать что-либо по заказу, то никогда по телефону вас не узнают как клиента, надо всегда помнить номер заказа. Человек по телефону НИКОГДА не знает информацию по вашему заказу и говорит только, что передаст менеджеру. Надежнее писать в почту, но результата тоже ждать долго. Быстро они только деньги принимают. Вам придет сообщение, что заказ готов. И потом вы будете ждать доставку и монтаж. О дате и времени вас известят за сутки. Интервал когда вам сидеть дома вы тоже узнаете только за сутки. Отпроситесь с работы. Будете сидеть и ждать с 14.00 до 22.00. В 21.15 наконец решите им позвонить. И вам скажут, что сегодня не приедут. НЕ ПОЗВОНЯТ!!! НЕ НАПИШУТ!!! Просто НЕ ПРИЕДУТ. В другой раз привезут изделие не того цвета. В следующий раз приедет бригада со словами, что замерщики (из той же организации) неправы и бригада откажется делать монтаж. И вам придется ждать ту бригаду, которая замеряла. А потом вы наконец будете еще раз готовы принять бригаду монтажников, но в 21.30 накануне вам позвонят и скажут, что на завтра все отменяется, потому что компании не до вас. Это реальные кейсы. За общую сумму 400 тыс руб. И заказ на 43 изделия. Если так обращаются с клиентом с большим заказом, то знайте как обойдутся с вами. Просто найдите других. Сэкономите полгода нервов.
Тимур Шевченко14 отзывов
❌ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ❌ Заказывала зеркала БЕЛОГО цвета — отдельно проговорила менеджеру, что никакой «зелени» быть не должно. В счёте фигурирует одно слово Silver. На выходе получила стекло с заметным зелёным оттенком. 🤦‍♀️🌿 Как «решали» вопрос • Менеджер Вячеслав вместе со своей начальницей вместо помощи включили издевательский режим: смех, классические «вы сами виноваты» и попытка выставить меня из зала. • Охранник Александр сделал вид любезного, а по факту вежливо сопроводил к двери. Спасибо за сервис, да. • Получила аргумент: «Silver у нас всегда зелёный, надо было знать». В документах — тишина про это «знание», зато отдельная позиция «зелёное стекло» существует. Логика? 🤔 Про «записи разговоров» Когда попросила подтвердить свои слова, сотрудники дружно «не нашли» нужных записей. Нашёлся только один звонок, где я не повторяла, что зеркало должно быть белое, и теперь они крутят его по кругу как оправдание: «Вот, тут вы не сказали про оттенок, значит всё ок». Итог • ❌ Информация о цвете скрыта или озвучивается только в голове персонала • ❌ Ответственность полностью перекладывают на клиента • ❌ Персонал (Вячеслав, начальница, охрана) выбирает хамство вместо решения Деньги и нервы потрачены впустую. Держитесь подальше от этих «профессионалов». 😡
ВВ
Виктория Вакуленко3 отзыва
Начиналось все прекрасно. Приехали на Нагорную,посмотрели, менеджер расчитала. Решили пойти,денёк подумать. Но,оказывается,у них так не принято,нужно сразу оформлять заказ. Еле ушли. Подумали,решили все таки пригласить замерщиков. Позвонила, сделала заявку, согласовали дату и время. И вот опять, за полдня до замера звонят и сообщают,что не смогут приехать в 5 часовой интервал,который был согласован,потому что компьютер им сформировал маршрут,в котором нас не оказалось. И опретор Елена говорит,что у нас не было ОПЛАЧЕНО конкретное время замерщика. Что за вымогательство??? После длительных "разговоров по душам",созвонов и.т.д. удалось все-таки заполучить замерщиков. Ну круто,подумала я. И вот,настал этот день замеров. Пришли 2 специалиста, 1 с бумагами,другой с рулеткой и бумажным скотчем. И тот что со скотчем клеил его на плитку,рисовал,отмечал,потом отрыаал и нес тому,который с бумагами,чтоб переписал. Надо было замерить зеркало. Большое. И специалист,не долго думая, пришпондорил свой дешманский скотч к свежепокрашеной стене. Замерил. СКОТЧ ОТОДРАЛ ВМЕСТЕ С КРАСКОЙ. До свиданья, с вас 2 тыщи.
Алексей Мелякин1 отзыв
Непрофессиональное поведение менеджера. 21.05.2025 в районе 11:20 совершил визит в магазин по адресу г. Москва, ул. Нагорная, д. 17. Администратору на первом этаже сообщил, что целью визита является получение КП по душевому ограждению. В качестве менеджера назначили специалиста Андрея (рабочее место 21, 2-й этаж). Андрей с первых минут встречи начал достаточно язвительно уточнять почему несколько лет назад я делал расчет душевой перегородки, не передал ее в производство и снова обращаюсь в Вашу фирму для расчета. Андрей сориентировал по примерной стоимости уголка, на что я сообщил, что это слегка выше моего бюджета и попробую поискать альтернативы. В конце встречи Андрей произнес фразу «ждем Вас снова, вы же стабильно к нам за расчетом приезжаете». На мой уточняющий вопрос «это сарказм?» Андрей ответил «типа того». Впечатление о компании испорчено. Считаю подобное поведение менеджера по отношению к клиенту неприемлемым
КП
Камилла П1 отзыв
ОГ
Ольга Г10 отзывов
ЮА
Юлия Андреева17 отзывов
Ксения Ш5 отзывов
Ни ногой сюда!!! Но сначала важное предисловие о хороших отзывах: компания каждому клиенту предлагает написать отзыв с максимальной оценкой и платит за это 1000 рублей)) предлагают они это сделать в момент оформления заказа, а не после его исполнения. Так что судите сами об объективности рейтинга. Офис на Нагорной, где оформляются все заказы, - телепорт в 90-ые. Там такое всё - дизайн этих зеркал, дизайн офиса (вырви-глаз), музыкальное оформление внутри и, забегая вперед, уровень общения в этой конторе. Там даже старенький, в агонии, банкомат того времени, умеющий принимать не больше одной купюры за раз. Такой сервис я видела впервые)) Душно, жарко, в очереди ты находишься минут 40, заказ оформляешь по два часа, за это время клиентам не предлагают ни воду, ни кофе. Интернет там не ловит, потому что кругом амальгама. Сидишь ты в этом зазеркалье три часа и медленно начинаешь сходить с ума. Как в такой «комфортной» обстановочке можно перепроверить за менеджером договор - большой челлендж)) А в договоре (похоже, что намеренно) ошибка будет! Мы заказывали несколько зеркал в квартиру, и все они были нам нужны срочно. Сказали об этом менеджеру, он предложил оформить вип-тариф - стоит он больше, но изготовят гарантированно быстрее обычного срока. Уже позже выяснится, что менеджер зачем-то разбил наш заказ на два, один из которых был по вип-тарифу, за который мы доплатили, а второй - по стандартному. Уже понимаете, зачем это было сделано?) чтобы весь заказ (логично, что мне нужна доставка единого заказа в один день) можно было в итоге делать дольше - а деньги за вип им как компании все равно получить. Добиться своего (по заказу стоимостью больше 200.000) можно только бесконечными звонками и ором. Доставка и установка - это песня. Снова забегу вперед: вторая бригада, приезжавшая к нам устанавливать зеркало, которое при первом монтаже разбили, призналась, что «у коллег руки растут из неправильного места, мы только ездим и за ними все исправляем». Разбитое зеркало по нашему вип-тарифу переделывали еще неделю, кстати. Никому не рекомендую сюда обращаться
Виталий Мансуров1 отзыв
Чрезвычайно хитро составленный «договор», где у вас не будет ни малейшего шанса что-либо решить в свою пользу, вы прочитаете уже ПОСЛЕ внесения денег, и отказаться от заказа уже не сможете. Вы с удивлением узнаете, что сам факт предоплаты является вашей подписью этого договора. Со стороны фабрики никакой подписи нет. В лучшем случае, через недели две-три, после бесконечных звонков анонимным работникам (никто, никогда не пригласит к телефону нужных вам людей , вы каждый раз общаетесь с разными людьми, которые не дают вам персональный номер телефона, или по электронной почте, где нет указания имени сотрудника) вам вернут меньшую часть стоимости заказа, после того, как вы подпишете: 1. Заявление о расторжении договора, где будет учтена удерживаемая фабрикой львиная часть вашей суммы за «труды», 2. Акт утилизации заготовок вашего заказа, ( но можно забрать их в г. Чехове самостоятельно, без Акта). Делать это надо очень быстро, по предварительной договоренности, за свой счет. В Москву заготовки никто не повезет. За хранение деталей на складе щелкает щедрая пеня 2% от суммы заказа за день хранения, которую тоже удержат из вашей предоплаты. 25% от суммы заказа, фабрика тоже откусит за разработку чертежа вашего изделия. Более того, на чертеже будет написано, что все размеры вашего изделия будут под вашу ответственность (интересно, зачем тогда приезжает платный замерщик за 2000 рублей с фабрики?) Таким образом, сделав предоплату, вы мгновенно становитесь должником фабрики на большую половину цены изделия.
VF
Vivra Flax1 отзыв
НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ ! 25 сентября 2023 я оформил заказ. Приехали на замер быстро. Пока Зеркальная фабрика не получит ваши деньги, все будет очень улыбчиво, как и во всех пирамидах. А дальше начнется АД ! Нужно отметить, что при заключении договора Вам дадут расчет только зеркал. Далее, вас с улыбкой отведут к своим транспортникам ( как бы "СтеклоТранс", но договор вы подпишете с неким ИП), которые возьмут за доставку и монтаж от 30% от ВСЕЙ суммы договора ( зеркал, клея, креплений и тд). Срок доставки и монтажа составляет до 60 дней! Вы не получите свой заказ в срок, так как у Стеклотранс есть прейскурант, который устанавливает кратные надбавки за "ускорение" доставки. В моем случае, сроки доставки уже прошли. Неделю назад я позвонил в Стеклотранс и сообщил о том, что подаю досудебную претензию. Мне ответили, что в недельный срок они сообщат мне о дате поставки. Сегодня, 24.11. позвонил менеджер Кирилл, который сообщил, что он получил указание от Директора ООО "Стеклотранс" сообщить мне, что срок доставки откладывается на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок, в виду приближения Нового года и загрузки их службы доставки. Как вам такое ? Настоятельно рекомендую не обращаться в эту контору. Призываю всех, кто столкнулся с таким отношением обьединиться для составления коллективного иска к Московской Зеркальной Фабрике.
Кристина Е28 отзывов
ИЗ
Иван Залозных1 отзыв
Проблемы начнутся после оплаты заказа! Самая большая ошибка, которую вы можете сделать - это заказать душевые кабины на Фабрике зеркал на Нагорной. В начале всё неплохо: вас встретят, выслушают, проконсультируют, подберут необходимое. После вы счастливый пойдёте оплачивать свой заказ, и вот здесь случится ваша главная ошибка. Вам навяжут доставку и монтаж от фабрики! Ни за что, никогда на это не соглашайтесь. Это худший клиентский сервис, это худшее качество работ, это хамство и безобалберность за ваши же деньги. По фактам: - в заявленный день, когда я уже ждала доставку и монтаж, компания не приехала. Сказали, что заболела бригада. Я потратила четыре часа своего рабочего времени, ожидая их. - в следующий раз монтаж производить отказались, потому что полы теплые и их нельзя сверлить. Об этом заранее никто не спросил. - монтаж решили произвести приклеиванием кабины к полу! Ок! Но теперь потребовали оплатить повторный выезд (еще 4К) после того, как деталь высохнет! - демонтаж кабины в другом санузле производить отказались. Это отдельная услуга, оплачивается отдельно, еще один счет на 15К!!!! Я не против оплатить отдельно, сама же это предложила, но сотрудники сказали, что работа долгая, столько времени у них нет. После этого еще полтора часа курили в машине возле моего дома. - оплатив повторный выезд, со мной никто не связался. По тарифам компании надо ждать от трёх до десяти дней. - я связывалась с компанией пять или шесть раз, они банально футболят звонок между сотрудниками разных отделов. Вся эта котовасия продолжается вот уже почти месяц. Обязательно записывайте разговоры на телефон, делайте фото и видео фиксацию. А еще лучше не связывайтесь с фабрикой на Нагорной - впарить зеркало или кабину - это половина дела, а клиентский сервис и своевременное оказание услуг - это не про них!
Анна Данильченко23 отзыва
Анастасия Бутенко4 отзыва
Серивис и система при оформлении заказа -отвратительная. Сидели в очереди 3 часа. Потом за 5 сообщили менеджеру наш заказ и еще 50 мин занимались оформлением бумажек и заказа. Ну думаем ладно. За то хоть надежные должны быть. Обещали что такой типовой заказ исполнят за 4 дня. Ошиблись в расчетах (замер мы оплатили сверху за дорого!). В итоге по документам почему оплатили больше. После претензии мне с личного номера закинули разницу. Спустя неделю уже каждый день слали смс что мол все далее хранение вашего заказа будет за деньги. Либо оформите доставку. За платно! Оформили. Ждем спустя 2 недели уже доставку. Ни звонка, ни письма. Дозваниваемся. Ой, машина попала в аварию. Точно доставим через 2 дня. Хорошо. Спустя 2 дня ни смс ни звонка. Звоню - выясняется что заказа нашего еще нет. Не готов. Поэтому ничего они дрстпвлять и не планировали. Звоню в фабрику. Хамская оператор перейдя на повышенный тон мне сообщает чтоб я писпла в тех поддержку. Она мне ничего не скажет. Вот такой классный оператор. Как итог давно перевалили за почти месяц уже ожидания от момента когда оформили и внесли 70% предоплаты. Доставки нет. Статуса нет. За то смс о том что скоро мне еше доп счет выставят хоть слать перестали. А и еще почта не отвечает до 19 часов! Это прям важно. До этого они в зале сидят по 6 часов 1ого клиента оформляют. Поэтому куда уж там оператора на почту посадить. Будем жаловаться в роспотребнадзор. Видимо даже с такими псевдоисторическими фабриками нельзя работать. Они как работали 100 лет назад по такой же схеме видимо и работают
Настенька Хаймина9 отзывов
Заказала у них зеркало, по индивидуальному заказу. С подсветкой. Живу на 2 города, через 7 месяцев нечастого пользования. Подсветка перестала работать (((. Конечно я не помню номер заказа, я все удалила. А без номера заказа их мастер - не выезжает на обслуживание. Номер заказа нельзя ни по паспорту . Ни по чему-то другому найти вообще! Даже письмо составляла - ответ - не сохранили - ваша вина. Но я просто хотела вызвать мастера от этой фабрики .чтобы мне починили стекло, другие мастера - не брались его чинить. Я вызывала 2 службы, говорили - обращайтесь туда, где заказывали … В общем, наконец, год зеркало висело без подсветки . Сейчас мастер взялся его чинить, под мою ответственность . Что если разобьет , не так разберет и тд, я к нему предтензий не имею. Разобрал и оказалось , что там сломался сенсорный блок. Кнопка эта, которую я , использовала всего раз 30-40 максимум . Я в Москве бываю не часто. Это квартира так, вместо отеля. Короче эту деталь - не найти . В общем, если вы заказываете тут что-то , на гарантийное , даже платное , ну любое обслуживание - не надейтесь. Стоимость стекла была 45 тыс. Мне очень было неприятно, что просто тк не было номера заказа, а я не верю , что нельзя по Паспорту его найти или телефону или дате. У меня просто впустую потраченные деньги. Кнопка эта сломалась , сразу же.((( и главное детать такую не купить. У них нет, а мастер не видел таких… в общем ужас((( Правда. 45 тыс на ветер (( администраторы - жду вашего ответа. Можно ли хотя бы блок такой сказать где купить, Которые вы ставите?❗️❗️❗️
Н
Надежда7 отзывов