iiko
Вакансии
1.9
HE
Hidden Existence
Роман Галкин брехло. Используя свое положение вводит в заблуждение своих коллег.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас не сложились отношения с Романом Галкиным. А мы делаем iiko, это система автоматизации для ресторанов
ИГ
Ильдар Гареев
Работаем с iiko много лет, и раньше всё было стабильно, но в последние годы ситуация резко ухудшилась. Компания регулярно выпускает десктоп-обновления, каждое из которых — с новыми багами и ошибками. Решение iikoWeb — крайне неудобное и сырое. Интеграции с ЭДО нет, всё приходится вносить вручную. Из-за этого — десятки часов потерь ежемесячно и высокая вероятность ошибок. Поддержка некомпетентна, обращения игнорируются или «теряются». Нашли серьёзную ошибку в версии 9.2 — долго не признавали, признали только после давления. Говорят, возможно исправят в 9.4, но когда она выйдет — сами не знают. Письменные жалобы остаются без ответа. Крайне не рекомендую iiko как систему для серьёзного бизнеса. Уровень сервиса и качество продукта — неудовлетворительные.
Данна Станковская
Компания хорошая, давно работаем с ней (маленькая кофейня). С кассой сотрудники быстро разобрались, всё просто и понятно. Помогает поддерживающий партнёр если есть какие-то проблемы или вопросы по поводу настроек. Были на их форуме не так давно, всё понравилось, было много полезной информации, спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данна! Спасибо за ваш отзыв ❤️
Андрей Андрей
Компания спрятанная за семью замками)) не попасть, не посмотреть, не пообщаться) приезжали на встречу, хотели познакомиться, чуть подробнее узнать о дистрибьюции… к нам не вышли, нас не впустили, не пригласили) ребята звезды, времени не хватает на всех, тем более Айку нужно ежедневно допиливать. Косяков много(
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Очень жаль, что не удалось пообщаться:( Возможно, вы забыли договориться о встр…
Виталий
Отсутсвует техническая помощь!!!! Послали на регионалов, а для чего? Если бы не было проблем не стали бы обращаться в головной офис.