iiko
Вакансии
4.3
ЛД
Леонид Дорофеев
Занимаюсь точкой стритфуда, с iiko уже больше полугода. Нравится, что всё управление в одном месте и доступно онлайн — удобно контролировать процессы. Поддержка от дилера нормальная, реагируют быстро. Бухгалтеру упростили работу за счёт интеграции с 1С, по учёту и маркировке всё работает стабильно.
ДВ
Дмитрий Вавилов
Держу кофейный островок, iiko используем около 6 месяцев. Удобно, что все данные доступны онлайн — могу проверить работу точки даже вне места. Подключение и обучение прошли быстро, дилер помогает по вопросам. Учёт по «Меркурию» и маркировке работает стабильно, бухгалтер без лишних сложностей ведёт всё через 1С.
Александр .
Работаем с iiko уже полгода. Удобно управлять баром через облако с любого устройства, интерфейс простой. Дилер быстро обучил команду, бухгалтер доволен связкой с 1С, а все учёты по ЕГАИС и «Честному Знаку» без проблем.
ЮФ
Юрий Федоров
Открыл точку с фастфудом, iiko используем уже около 7 месяцев. Понравилось, что систему можно быстро развернуть и не тратить время на долгую настройку — дилер всё сделал и обучил персонал. Интерфейс простой, сотрудники разобрались буквально за пару смен. С облачным доступом удобно следить за выручкой и остатками, а по «Честному Знаку» и учёту всё работает как нужно, бухгалтер спокойно ведёт документы через 1С.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий! Рады, что вам нравится работа с программой и партнером!
ВА
Владимир Андреев
Запустил бар и почти сразу поставил iiko, работаем уже больше полугода. Удобно, что все показатели можно смотреть удалённо через облачный офис, не привязываясь к месту. Дилер быстро всё настроил и показал, как работать, поддержка адекватная — отвечают без задержек. По ЕГАИС и «Меркурию» всё проходит без сбоев, а бухгалтер оценил интеграцию с 1С — с документами теперь порядок без лишних действий.
27 марта 2026, официальный ответ
Владимир, рады стараться для вас! Спасибо за отзыв!
Никита Орлов
Управляю небольшим рестораном, на iiko перешли около 8 месяцев назад — брали сразу с настройкой под наши процессы. Удобно, что все ключевые вещи — от складского учёта до контроля опасных операций — собраны в одной системе, и всё это можно посмотреть удалённо через облачный офис. Сотрудников обучили быстро, поддержка от дилера реально на связи и не пропадает. По маркировке и учёту с ЕГАИС и «Честным Знаком» всё работает стабильно, а бухгалтеру сильно упростила жизнь интеграция с 1С — документы обрабатываются без лишней рутины.
25 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку!
Владимир Киселев
У меня точка с уличной едой, подключил iiko примерно полгода назад, когда стало сложно вручную контролировать закупки и остатки. Больше всего зашла история с аналитикой — видно, какие позиции реально продаются, а что просто висит в меню. Дилер всё сделал под ключ и до сих пор быстро отвечает, если что-то нужно донастроить. Плюс удобно, что официантское приложение подключили без проблем, и бухгалтер теперь спокойно закрывает все документы через 1С, не дергая меня по каждому вопросу.
25 марта 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничать!
Антон Белкин
Работаю с небольшой кофейней уже больше полугода на iiko, систему ставили через дилера — всё настроили буквально за пару дней и нормально обучили команду. Очень выручает облачный офис: могу проверить выручку, остатки и работу смены прямо с телефона, даже когда не на месте. Отдельно нравится, что все вопросы по ЕГАИС и «Честному Знаку» закрыты — всё работает стабильно, без лишней головной боли. Бухгалтер тоже доволен, потому что с 1С всё синхронизируется без танцев с бубном, документы уходят быстро и без ошибок.
25 марта 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас:)
Андрей Андреев
Специалистов такого уровня давно не встречал! Приятно что : 1 всегда на связи 2 предоставляют отчеты в цифрах 3 помощь в разборе инвентаризации 4 помощь в заказе с поставщиками 5 отслеживание сроков хранения 6 мног чего более Отдельное спасибо Елене Ремыга , Вам респект ! Спасибо всей команде Шеф-повар Андреев Андрей
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Продолжаем стараться для вас!
ЕР
Евгения Ремыга
Программа отличная, всё продумано для ресторанного учёта. Товарный учёт теперь вообще без проблем: легко контролировать запасы и движение продуктов. Хочу поблагодарить Елену! Настоящий профессионал, всё объяснила, помогла настроить и до сих пор поддерживает. Спасибо!
ИГ
Ильдар Гареев
Работаем с iiko много лет, и раньше всё было стабильно, но в последние годы ситуация резко ухудшилась. Компания регулярно выпускает десктоп-обновления, каждое из которых — с новыми багами и ошибками. Решение iikoWeb — крайне неудобное и сырое. Интеграции с ЭДО нет, всё приходится вносить вручную. Из-за этого — десятки часов потерь ежемесячно и высокая вероятность ошибок. Поддержка некомпетентна, обращения игнорируются или «теряются». Нашли серьёзную ошибку в версии 9.2 — долго не признавали, признали только после давления. Говорят, возможно исправят в 9.4, но когда она выйдет — сами не знают. Письменные жалобы остаются без ответа. Крайне не рекомендую iiko как систему для серьёзного бизнеса. Уровень сервиса и качество продукта — неудовлетворительные.
Данна Станковская
Компания хорошая, давно работаем с ней (маленькая кофейня). С кассой сотрудники быстро разобрались, всё просто и понятно. Помогает поддерживающий партнёр если есть какие-то проблемы или вопросы по поводу настроек. Были на их форуме не так давно, всё понравилось, было много полезной информации, спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данна! Спасибо за ваш отзыв ❤️
HE
Hidden Existence
Роман Галкин брехло. Используя свое положение вводит в заблуждение своих коллег.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас не сложились отношения с Романом Галкиным. А мы делаем iiko, это система автоматизации для ресторанов
🩰 🩰
Все ужасно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе с iiko. Из вашего…
Владислав
Бухгалтер у нас отдельно отметил переход на iiko — говорит, давно не было так удобно работать с документами. Связка с 1С настраивается быстро, все данные подтягиваются корректно, ничего вручную переносить не приходится. За счёт этого закрытие периодов стало проходить спокойнее и без постоянных уточнений. В остальном система тоже не подводит: облачный доступ и базовые функции работают стабильно, без сюрпризов.
Андрей Ткаченко
Компания спрятанная за семью замками)) не попасть, не посмотреть, не пообщаться) приезжали на встречу, хотели познакомиться, чуть подробнее узнать о дистрибьюции… к нам не вышли, нас не впустили, не пригласили) ребята звезды, времени не хватает на всех, тем более Айку нужно ежедневно допиливать. Косяков много(
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Очень жаль, что не удалось пообщаться:( Возможно, вы забыли договориться о встр…
Виталий
Отсутсвует техническая помощь!!!! Послали на регионалов, а для чего? Если бы не было проблем не стали бы обращаться в головной офис.