Почта России
Отделение №107023
3.5
Вакансии
3.5
Персонал прекрасно справляется со своими обязанностями
ЕВ
Елена Ведмеденко
С каких это пор на почте появился технический перерыв? Время 16:49
AG
Andrei Gribov
Отделение закрыто. Без каких-либо уведомлений!!!
НГ
Наталья Гоборова
Привет всем! Сменился руководитель почтового отделения в аккурат, когда мне пришло судебное письмо. И, мне не пришло извещение вовремя. Отправка почты 24 февраля и до 2 марта было хранение. О, 25 марта мне его кинули в почтовый ящик. Я на почту. Письмо заказное судебное и мною оплачено и чеки есть. Я отправляла в суд и пришел ответ. Вышла дама и не представившись, типа руководитель Мумрова Анна Вячеславовна, а как выяснилось потом оператор мобильной группы. Пишите жалобу, нам ничего не будет. Вы не докажите, что вы не забрали извещение (1 месяц не забирала из почтового ящика) и я не знаю почтальонов и не знаю их маршруты и их фамилии. Государственная организация и не знает, кто работает в отделении. Все не доказуемо и нам все равно. Может вам приносили, а может .....Спряталась в подсобке от страха и вещала от туда. Оператор молодой сидит и в защиту тете сливает всех в отделении под камерами. Просто противно. Сказали бы. Извините, что у нас уволилась руководитель почтового отделения и вот так бывает. А, то пошла отсюда не умная. Я ждала положительного решения суда (отмены) не один год. Просто не отправить уведомление и повторно извещение почтовое и не отправить вторично тоже? В программе специализированной Почты России это просто не возможно. Судебка и этим людям все равно! 40 лет с этим отделением работаю и когда еще 105 отделение было . Я физическое лицо. У меня не было проблем никогда! А, если несчастье произойдет с вашими близкими, то есть такая возможность, что вам извещение о заказном письме тихо в ящик подкинут через месяц. Какой позор. ТРЕКЕР 80103506259128. К стати я знаю, как пишут хвалебные отзывы админы. Это любому программисту-аналитику не трудно понять, хотя и умный сисадмин поймет. Это Москва, а что тогда в регионах. Позор Почте России. Почему я не могу услугу получить за 550 рублей. Документы на руках. Лгут, как дышат сотрудники.
МГ
Мария Г.
Хочу оставить отзыв о двух отделениях почты России это Суворовская 2/1, Щербаковская 58 обслуживание быстрое и если есть очередь то стараются обслуживать быстрее
Мария О.
Прогресс в работе почты России очевиден. Электронная очередь, упрощённый порядок получения писем, отправка электронных писем. Думаю, что потенциал для развития огромен! С середины февраля теперь это почтовое отделение работает каждый день до 21:00 !!!
ВЖ
Валерий Жилкин
Пришло извещение 19.12.2024, письмо будет находиться до 20.12.2024. Ок, хотя бы так! В извещении написан график пн-пт с 8-00 до 20-00, но на стене указан график с 9-00!!! КААААААААК? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??? СПЕЦИАЛЬНО???
Александр В.
Почта жесть как всегда
Роман
Хороший коллектив. Быстрая работа.
СХ
Сергей Х.
Очень добрый и отзывчивый колектив спасибо вам за вашу доброту вы лучшие в своем деле могу смело сказать что почта Росии вышла на новый уровень!!!!!
Смотрящий В. Даль
Неожиданно в Почте России ещё и ПВЗ OZON! Симбиоз или коррупция?🧐
Иван К.
Очень отвратительное отношение к клиентам!!! Оператор может встать и уйти на обед (в 16 часов) при том что в зале много людей, опарата с талонами нет. Можно просидеть часа два-три, будет работать один оператор и не позовет ни кого на помощь. Еще и грубят когда просишь кого то позвать для ускорения отправки писем и посылок. Это все в юридическом отделе!!!
ЧС
Чынгыз С.
Спасибо за обслуживаний!
♥МеЧтЫ СбУдУтСЯ♥
Оооооооочень все мееееедленно! Блиц-блиц, скорость без границ! Вы серьёзно? Второго человека посадить работать - не думали? Поиски письма длятся уже 15 минут... это вообще что? И как????
ВЛ
Вероника Л.
Мое отделение работает отлично, быстро и качественно! При том, что количество операций, выполняемых в отделении - огромное.
Елена К.
Близко к дому, доставка в срок, вежливые сотрудники, удобно забирать и отправлять посылки
Виктория Победа
В 2 гис написано, что работает в воскресенье. По факту закрыто
КЗ
Кира Золотарёва
Отвратительно! Везде написано,что по воскресеньям работает до 18.00, а на деле просто закрыто!
ЕР
Елена Р.
Девочки стараются, работают, но у них постоянно выключаются компьютеры и все виснет, приходится сидеть в очереди по 3 часа. Отдел по работе с юрлицами
Александр Ахметов
Время работы указано до 18:00. Пришёл в 17:40, никого уже нет на месте, дверь закрыта.
Екатерина Кокшарова
На входе почты нужно взять талон электронной очереди. Работают два окна. Персонал адекватный. Ручки только у окна около сотрудников. Есть места, где можно присесть для заполнения документов.
Юрий Алтухов
Отделение почты России как отделение почты России, бывает много людей, бывает мало людей. В общем почта как почта, ничего экстраординарного. Из минусов, только два окна.
КВ
Кирилл В.
Как всегда, очень медленно и долго, даже если окон 7, и два человека на почте, провести там 15+ минут, для получения просто письма - запросто!
Рома Белов
Сотрудницы очень дружелюбные ❤️❤️❤️ Наверное действительно не хватает кадров, поэтому мало окон, зато какие люди! Никакого негатива не осталось, ушёл в хорошем настроении.
Ника Владимирова
очень участливые и отзывчивые сотрудники! приложат все усилия, чтобы найти посылку и разобраться с формальностями. даже в конце рабочего дня не проявят агрессии, помогут и посоветуют. еще и хорошего дня пожелают! появилось стабильное обслуживание в формате электронной очереди.
Huseyn Mehdiyev
Одно окно работает. Как будто шаурму купить зашёл
Яна Лопатина
Все еще долго, но поставлю 5 звезд для мотивации)
RB
Rafael Bikbaev
Как же тут все долгоооооооо!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК ДОЛГО НА ПОЧТЕ РОСИИ? ПОЧЕМУ ВСЕГДА ВСЕ ТУТ РУГАЮТСЯ??? СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО-ТО!!!!!
Тимур Асеев
Очень долгое ожидание
Up Down
На 6.2.20 на почте России ничего не изменилось. Есть стойка с талонами. Но по ней не производится обслуживание. Очередь живая. Сотрудники с измученным видом цедят сквозь зубы «талон» и утыкаются в экраны мониторов. Понимания, что вообще происходит нет.
Николай Кулик
Постоянно Сонные сотрудники, чтобы что то найти прошу гору Эвереста перелезть)))