Почта России
Отделение №105484
3.9
3.9
София Суббота
Приятные , милые операторы, очень оперативно оформили отправление по цене чашки кофе)
Jack Harlow
Люблю эту почту. Не разу не было плохого отношения. Вежливые операторы!
Anonimus Anonim
Очень грубый отвратительный персонал. К сожалению не знаю имя возможно это главное по данному отделению. Вместо того чтобы вежливо ответить клиенту начала умничать и хамить. Пока у нас в государственных учреждениях будут работать подобные граждане с таким подходом у нас будет полный хаус и раздор внутри людей. Если ей неприятно работать с людьми, то не нужно там работать . Благодарю.
ОС
Ольга Соловьева
Абсолютно хамское отношение к клиентам! Я думала, такой сервис остался в 90х, а нет. Дамы операторы, при отсутствии людей успевают и глаза закатить и в интонации «тааааалончик надо взять!» пообщаться с вами и в след сказать, что мы неправильно вопросы задаем и вообще не так дышим, не в то окно подходим👍🏻 Просто кошмар, чтобы я еще раз заказала что-то через почту!🤣🤌
НГ
Наталья Г.
Очень хорошо почта сработала перед новым годом, посылка доставлена в течении 4 дней 🎉, даже не ожидала... Обычно 6-8 дней. Очень приятно ☺️
Светлана М.
Работают четко
СГ
Светлана Г.
Вежливые работники, работают слажено, быстро
Елена К.
Постоянно направляю судебные письма только с этого отделения. Всегда быстро и качественно
NA
Natalia Avdeeva
Закупите своему отделению коробки! Это же стыд какой-то, так не следить за своим отделением! Персонал вежливый, но весь негатив получают именно они!!
ТВ
Татьяна Вдовина
Комфортное вежливое обслуживание
Ирина К.
Хороший и быстрый сервис обслуживания
Андрей Гельвер
Очень отзывчивые люди работают. Спасибо им. Низкий поклон.
Валерия Ф
Работают две ублюдошные тётки, мне пришел заказ с авито, я хз как там все оформляет сам сайт, там не фамилии, а просто первая буква и эти церберши не отдают заказ! Отваратный сервис Хранят как зеницу ока
НВ
Наталия В.
Почтовое отделение 105484, работают быстро, вежливо, очень довольна обслуживанием
Александр Б.
Почта России есть почта России. Все посылки дошли. Можно пользоваться смело.
АЕ
Алексей Е.
За отсутсвие альтернативы по адресу проживания, вынужденно пользовался этим отделением. Персонал всегда приветливый и суетятся, как пчёлки, НО сама конфигурация отделения не позволяет организовать высокую пропускную способность отделения и, как следствие всегда очереди. Еслиб не очереди, то всё было бы отлично.
ПЮ
Полина Ю.
Хорошие работники ,работают быстро и оперативно
Елена К.
Сотрудники отвратительные, грубят, хамят. Впечатление, что ты им что то задолжал. Явно сотрудники не на своём месте. Меняйте персонал!!!
SS
Si So
Отправлял принтер, посылка до получателя не дошла, говорят что принтер потеряли…
ПС
Полина Савина
Сотрудники на почте очень приятные и отзывчивые!
Николай К.
Стало гораздо лучшие оперотивний, электронные очереди вручают.
aretanov Retanov
По воскресеньям не работает! Редактируйте расписание
ТН
Татьяна Николаевна
Ужаснейшее отделение во всем городе. Всегда хамство, очереди. Сотрудников однозначно менять на клиентоориентированных!!! Раньше отправление 1 классом было отдельно, теперь объединили вместе с письмами. Итого: было две большие очереди, стала одна огромная. Отдала заказное письмо незапечатанное оператору, попросила несколько раз запечатать конверт, в результате письмо пришло без содержимого... Тариф на сайте 56₽: обычное письмо заказное у них отсутствует (такого нет говорят), только 1 класс заказное 105₽- принимают.
Кира Волк
7.03.2021 числа решили закрыться не в 18:00, а 17:00
Иван Лис
Был на данной почте в субботу. Вежливая женщина в отделе получения посылок объяснила что я не отношусь к данной почте , но посылку все таки отправил)
Никита Дронов
Очень строгие сотрудники, но если им улыбнуться они становятся добрее.
Артурион Лучезарный
НЕ РАБОТАЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! На сайте и в приложении почты указанно что работает. Служба поддержки тоже говорит что работает. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ШАРАЖКИ!!!
Алиса Майская
Шла за посылкой в субботу ( как выяснилось - был выходной ) подхожу , Сотрудники курят возле входа( даже не подумала что это сотрудники ) дергаю дверь - открыта . Сотрудница говорит -«девушка , вы далеко собрались ?» я отвечаю - на почту . Ответ - ВООПШЕ ТО мы не работаем . Я говорю - извините , раньше в сб был рабочий день . Ответ - а раньше карантина не было . Все с таким тоном , что теперь и в понедельник не хочу идти туда . Есть прекрасные сотрудники , а некоторые вот такие . Можно ведь было ответить просто и сразу - мы не работаем . И все ! Так нет , сами стоят трындят, курят у входа и ждут , что бы я до двери дошла и попробовала войти . Как будто оказывают бесплатные благотворительные услуги , вообще то все пересылки денег стоят , не нужно забывать об этом , особенно на работе
Андрей Корнеев
Добросовестные почтальоны, перед тем как положить посылку в почтовый ящик, любят заглянуть внутрь, разорвав упаковку. Фото есть. Как теперь быть уверенным, что половина заказанных посылок, просто потерялись, а не осели в карманах на пути к пункту назначения?
Дмитрий К
Хорошее отделение. Спасибо.