Почта России
Отделение №105215
3.2
3.2
вова шатохин
Пришел в 20.53 забрать посылку из постамата, а уже закрыто!
Татьяна Руванова
Отвратительное обслуживание . На просьбу дать ( купить ) конверты и заполнить их пока жду очереди - отказ. Отсидела в очереди- а конвертов оказывается нет . Годы идут , ничего не меняется .
Александр Ваганов
Без талончика палец о палец не ударят) Пришлось ждать снова всю очередь 30 минут. Такие дела) почта России держит уверенно Марку г….а!
Галина Рахматуллина
Обслуживание, будто ты пришёл не во время. Не ждали тебя
Екатерина Кузнецова
Ужсное отделение! Персонал не слышит о чем их просят. Отправляли посылку, просили чтобы доставку не оформляли, в другом городе людям проще самим забрать в отделение. Но оператор решила по своему и оформила с доставкой!
Ольга Баталина
Снова новый график 😵💫
Илья Кырма
Всю Москву проехал в поисках Western union в разных местах был везде даже где была эта функция были какие то проблемы после того как приехал сюда я всë же получил перевод благодарен персоналу за отзывчивость всем рекомендую данный отдел
Alexis Francois
Отличное отделение! Обслуживание на высшем уровне, вежливый, компетентный персонал. Очень быстро приняли две посылки, причем не маленькие, оформление заняло порядком 7ми минут, не более! Очереди не было, браво "Почта России"!!! 👏🏼🙌🏼✊🏼 Так держать! По поводу негативных отзывов, могу лишь сказать, что критика должна быть конструктивной, перед вами на цырлах бегать никто не обязан, а вот Человеческого отношения никто не отменял, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ и люди потянутся! 🙏🏼 Сотрудникам респект! Девочки - Вы молодцы! 😎✌🏼
Саида Алиева
Почему приняв меня дали мне упаковку заполнить а в это время приняли другого человека я ждала блин 20 минут хотя очередь была моя!! Беспредел!!
Weles Silencer
Совершенно некомпитентный персонал. Ну, хотя бы очередей не было в час пик. Хотя не удивляюсь почему к ним и не ходят
Артем Успенский
Два раза приходили вещи первым классом,один раз посылка,один раз письмо,оба раза они не могли найти. Бардак полный,достали
Юлия Кубанкова
Все Тихо,быстро,профессионально
Анна Алесина
16.04.19 впервые за много лет решила воспользоваться услугами почты, отправить посылку. Переживала за сохранность содержимого, поэтому отправление было с описью и объявленной ценностью. И всё же не досмотрела. Без предупреждения подсунули бланк на отправление ЕМS, и курьерскую доставку включили. На вопрос, прчему так дорого получилось, ответ - не знаю, так программа рассчитала. Навязали мне ряд услуг, молча, не предупредив.
tetyzily
Сотрудницы почты стараются как могут, ни разу не слышала от них хамства, но это почта России - все медленно и нелогично. Здание, входная группа грязные до неприятного, внутри помещения более менее чисто.