Почта России
4.2
Вакансии
4.2
Евгения
Отвратительные сотрудники, сегодня 18.11 в 9:15 на окне #3 была ужасная хамка . Которая комментировала все мои действия и мои посылки . Мне пришлось самой заходить и снимать с весов отправления. Мне не сложно, если просят нормально, а не с таким хамством. Не может работать, пусть сидит дома. Такое отношение не допустимо! Говорить мне в какое отделение ехать - не в компетенции ваших сотрудников. Никакие из пунктов отправки - я не нарушила . Требую руководство почты со мной связаться! Lazarevaeva24141@gmail.com Сегодня 29.12 ,на окне другой сотрудрик пытается мне втереть, что мои паспортные данные не совпадают с авито и паспорт не действителен. Это как ??? На авито нет негде моих данных . Когда руководство обратит внимание на это сборище сотрудников???
Дима Макаров
Ужасное обслуживание, 12 человек очередь , одно окно работающее
ЭФ
Эдуард Федоренко
Нет энтернета!!!! Полный минус 2 ГИС!!!!!
Татьяна Соколова
Отвратительно обслуживают людей. Электронная очередь не понятно для чего. Сотрудники просто выборочно выкрикивают с мест, а очередь электронная не двигается. Я простояла 30 мин на отправку а они брали только кто получает посылки.
Мария К
Удивили отзывы об отсутствии очередей. Из всех окон работает одно. Конечно же, образуется очередь. Извещение в электронном виде не принимают. Заранее заполнить тоже нельзя, печатают в момент, когда подходишь к окну
Денис Чурносов
Странно, на почте не было бумажных конвертов А4
АЗ
Александр Зло
Отличное отделение Почты России. Очередей практически не бывает. Вежливый персонал. Чисто, уютно.
ФК
Фатима Капица
Супер Почта. Внутри чисто, светло, уютно. Расположение удобное. Сотрудники очень вежливые, во всем помогут! Осталась очень довольна. Спасибо за труд.
Алексей Г.
Все зависит от отделения, бывало такое что молодые сотрудницы и сотрудники шустрые оперативные все налажено, а возле дома почта там сидят 3 злобные бабки которые вечно куда-то уходят чего-то ищут из 3 работает одна, очередь с улицы, вечно недовольные
Светлана С.
Не нравятся очереди
АЖ
Александр Ж.
Вовремя приходит пенсия. Советую оформлять её в почте России .
Ос
Ольга сыстерова
Всё отлично. Вежливость, быстрое обслуживание, объяснение.
Оля Косован
Спокойная обстановка, всё объяснят, помогут) Молодцы!
ЕР
Екатерина Р.
Отличное отделение, всегда все быстро и отправка и получение писем. Очень отзывчивый и вежливый персонал.
Андрей Тарусин
Хорошее отделение почты 👍
Максим Б.
Раньше было лучше. Доставка уже не такая быстрая. Но цена вопроса.
ИН
Ильдар Н.
Заказываю и отправляю Авито доставку. Хорошая доставка и не дорого. Отличная работа операторов.
ЯК
Яна К.
для себя решила что опыт «не ахти». Часто зависает инет (прямо на почте в Москве), вскрыли посылку (пересылала из Екб в Москву.
ОГ
Ольга Г.
Молодцы!!!
MI
Magic I am
Всегда Доброжелательные сотрудники обслуживают быстро. Отделение радует)
МЧ
Маргарита Ч.
Всегда помогут, подскажут. Цены дешевле чем в других службах отправки. Доставка в большинстве случаев быстрая. Все приходит целое
СП
Сергей П.
Работники почты на удивление очень поменялись со времён, когда их считали из чадья ада. Сейчас туда приятно ходить, всегда помогут и очень любезны.
ЮД
Юлия Д.
Хорошее и быстрое обслуживание!
ЛК
Любовь К.
Не понимаю, почему у нас бытует стереотип, что Почта России - это плохо. Пользуюсь часто и много лет - ни разу не было серьёзных проблем с задержкой / потерей / порчей посылок. Все вежливо, быстро. В общем, мне всё нравится)
Olga M
Очень приятные сотрудники, вежливые.
ЕЗ
Евгений Захаров
УРОБСКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ ПОЧТА РОССЯ!!!!! КАКИЕ-ТО ТОРМОЗА РАБОТАЮТ!!!!! ИМ ТОЛЬКО В МОРГЕ С ТРУПАМИ РАБОТАТЬ!!!!!!