АвтоСеть Очаково
Технический центр
Константин
Моя мама обратилась в автосервис для стандартного техобслуживания: замены масла, фильтров и диагностики. Ее полностью устроила комфортная цена, поскольку в других местах часто завышают стоимость таких работ. Процедура заняла всего пару часов, она уехала довольная. Мама посещает этот сервис уже не первый раз, регулярно проходя здесь ТО раз в год.
Светлана
Последний раз делала замену антифриза и решали проблемы с электроникой на моем БМВ. Все было быстро, качественно и оперативно. Работу сделали в течение 1 дня, что меня очень устроило.
Алла
У меня была проблема - не открывался замок багажника. Мастера быстро нашли неполадку, честно объяснили ситуацию: если снова будет проблема, закажут запчасть, но пока все работает. Очень понравился подход - могли бы просто настоять на замене, но действовали разумно. Всё сделали оперативно, отношение было хорошее, доброжелательное.
Сергей
Остался очень доволен сервисом! Приемщик оказался приятным в общении человеком, работу выполнили качественно и ничего лишнего не предлагали. Техобслуживание и замену деталей ходовой сделали быстро. Мне понравилось, что можно было легко связаться через WhatsApp или позвонить - отвечали сразу. В целом впечатления только положительные!
Андрей
Приехал на техническое обслуживание, все сделали как положено и в удобные сроки. Позвонили, согласовали, что именно нужно сделать, все подробно объяснили, стоимость устроила. Сотрудники нормальные парни, с ними приятно общаться, уже давно у них обслуживаюсь.
Алевтина
Очень довольна обслуживанием в этом автосервисе, персонал внимательный и профессиональный! Заказывала детали под замену колодок и сальников для Шкоды, всё сделали быстро, качественно и грамотно, запчасти привезли сразу.
ЮФ
Юрий Феоктистов
Отлично, все сделали в срок
Богдан
Очень давно обслуживаюсь в этом автосервисе, мастера отзывчивые, всё подробно объясняют и рассказывают. Последний раз делали техобслуживание - меньше двух часов и всё отлично. Очень удобно, что есть комната отдыха, где можно подождать. В общем, молодцы!
Михаил
Хочу отметить профессионализм мастера, который заменил тормозные трубки за три дня. Очень доволен, что сделали всё правильно, чтобы не текла жидкость. Мастер дал документ о проделанной работе, и это приятно.
Александр
Наткнулся на этот сервис случайно в интернете и решил попробовать. Впечатления только положительные! Персонал вежливый, всё сделали быстро и без лишней волокиты. Зашел, выбрал нужные запчасти для своего Ниссан Мурано - все подобрали буквально за пять минут. Цены оказались адекватными, без накруток.
Аида
Я пришла с проблемой, мне сразу провели быструю диагностику. Персонал был очень доброжелательным - всё доступно объяснили и быстро разобрались с моей ситуацией. Остались самые приятные впечатления, обязательно вернусь сюда снова!
Семен
Я посещаю автосервис с двумя автомобилями — Opel Astra и Peugeot жены. Регулярно контактирую с мастерами-приемщиками, которые всегда веселые, объясняют всё подробно, рассказывают и даже шутят. В последний визит проходил ТО и диагностику из-за ощущения подергивания машины, но специалисты проверили все ошибки, ничего серьезного не нашли. Услуги оказали на следующий день, так как я сказал, что не буду ждать машину. Меня заранее предупредили и позвонили, когда можно было приехать. После работ предоставили акт выполненных работ.
Юрий
Не первый раз в автосервисе качественно обслуживают мою машину. Плюс мне удобна его локация рядом с работой. Последний раз мастера ремонтировали мотор печки. Я позвонил, записался, приехал и оставил автомобиль, через день забрал, ездит отлично.
Тихон
Место мне рекомендовали, я приехал по совету и доверяю человеку, который посоветовал. Мастера честные, открытые к диалогу. Ребята провели диагностику машины и не пытались навязывать дополнительные услуги.
Марина
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже десять лет и возвращаюсь не просто так – пока мастера ни разу не подвели. Делают полное техобслуживание: масло, колодки и всё необходимое. Всё в порядке, слава богу.
Данила
Все заявленные требования были исполнены — приезжал чинить кондиционер, заправляли его и меняли пару фильтров. Справились быстро, буквально за полчаса. Персонал отнесся хорошо, и мне все понравилось, поэтому буду обращаться еще.
Герман
Электрик — молодец, восстановил мне работу системы. Он быстро нашел предохранитель без схемы. Я бы порекомендовал его за оперативность, профессионализм, опыт и внимание к клиенту. Работа заняла всего пятнадцать минут, всё прошло отлично!
Нина
Автосервис нашла по интернету. Мастера сразу сделали машину, в тот же день оперативно нашли запчасти и починили кондиционер, убрали стук.
Герман
Прохожу ТО в этом автосервисе уже много лет. В этот раз также всё сделали четко по договорённостям: без задержек, без навязывания лишнего, все запчасти были в наличии. Оплатил картой, получил машину в срок, автомобиль Toyota обслужили как надо.
Аделина
Мне оперативно, а именно за полчаса, починили центральный замок, причем по разумной цене. Мастер четко сообщил, когда работа была готова, и я могла спокойно уезжать. Всё прошло быстро и без лишних вопросов!
Александр
Очень доволен отношением и работой автосервиса! Обращался несколько раз, последний раз делал замену масла в автомобиле Toyota Surf, всё было выполнено быстро, за один час, как и положено. При замене использовал обычное масло, после чек и вся необходимая документация были предоставлены.
Валентина
Я являюсь постоянным клиентом этого автосервиса уже много лет, и могу с уверенностью отметить, что здесь работают настоящие профессионалы. Приемщики и мастера очень внимательные и доброжелательные. Что особенно важно, они всегда идут навстречу клиенту, стараются подобрать более доступные запчасти, не накручивают цены, и качество работы всегда на высоте.
Светлана С.
Приезжала в сервис на Toyota. Компетентные и мобильные мастера, полная оснащённость, есть подъёмники, инструменты, - все понравилось, как и удобная запись – в предпраздничные дни попали без проблем.
Али
Обращался в этот автосервис впервые по поводу ремонта мотора и замены компа в машине. Сделали всё качественно и быстро — справились за один день! Пока всё работает отлично, никаких нареканий.
Иван
Я уже больше десяти лет пользуюсь услугами автосервиса. В последний раз мне оперативно поменяли колеса: сняли летние, поставили зимние, сделали балансировку, всё заняло меньше часа. Мне нравится, что ребята работают быстро, разбираются во всём на месте и не навязывают лишних услуг. Ребята сразу говорят, что нужно сделать по делу, нормальные, деловые специалисты.
Константин С.
Мастера выполнили ремонт и заменили резину моего автомобиля. С работой ребята справились не только быстро, но и качественно. Меня устроило всё!
Александр
Мастера отлично обслуживают меня, а машину отдают вовремя. В последний раз ребята качественно провели ТО и ремонт моего Citroen Jumpy.
Юлиана
Я давно обслуживаюсь в этом автосервисе, потому что он находится рядом с моим домом. Мастера справляются с ежегодным ТО быстро — обычно всё готово в течение часа-полутора. Мне нравится, что работы выполняют качественно и без задержек. Бываю здесь часто и каждый раз убеждаюсь, что выбрала надёжное место!
Фаддей
Я посетил уже не первый сервис, поэтому мне есть с чем сравнивать, понравилось хорошее отношение со стороны приемщика. Первым делом проверили колодки, оказалось, что нет смысла менять их до следующего ТО, я поддерживаю такой подход. Далее мне сделали всё из того, что предварительно обсуждалось, а именно: кондиционер, петли дверей, то есть целый набор вопросов. По всем пунктам прошлись, всё осмотрели, сделали, дали рекомендации, например, по смазке резиновых уплотнений дверей мне порекомендовали заехать на мойку, где мне всё помыли и смазали. Результатом остался доволен.
Михаил
У меня возникли проблемы с двигателем, и я обратился в автосервис. Всё было здорово, работу быстро завершили за два дня, сделали всё качественно. После ремонта машина снова начала ездить, хотя раньше не могла этого делать.
Елизавета
Я обращалась в автосервис для замены колес и шиномонтажа машины, плюс пользовалась услугами мойки. Всё было сделано качественно и быстро — колеса заменили примерно за два часа, и после этого никаких проблем не возникло. Мойка тоже была на высшем уровне, ну и персонал всё делал оперативно.
Илья
В последний раз я записался к мастерам для замены тормозных дисков и колодок. Они сделали всё, что нужно, за два часа пятнадцать минут. После работы ребята выдали мне заказ-наряд, плюс всё показали и рассказали. Для меня очень важно, что ехать в автосервис было недалеко, а ещё там есть возможность записаться заранее. Мастера вызывают доверие тем, что с ними у меня не возникает никаких проблем или сложностей. Люди знают своё дело, что прекрасно!
Мияна
Обращалась по поводу мелкого ремонта, где меня порадовало, что мастера все сделали достаточно быстро и вовремя. Мне пришлось подождать 30 минут, чтобы забрать Nissan Micra.
Андрей
Мастера, как обычно, четко выполнили свою работу, провели ТО. Специалисты также предварительно позвонили, сказали, что нужно дополнительно менять колодки, согласовали работы и провели манипуляции. Они сделали все так, как я хотел в плане сроков, стоимости и качества. Все в порядке! Запчасти всегда есть в наличии или их быстро доставляют, что также удобно. Еще мне удобно, что я могу оставить машину на весь день и забрать ее готовую вечером.
Роман
год уже езжу только к ним. По моему мнению лучшие мастера! И всегда подскажут и по запчастям подешевле, и про другие фишки. Так например узнал что на Сравни.ру можно оформить недорого полис ОСАГО.
Ангелина
Работа менеджера была прекрасной, к тому же он ответил на все вопросы и сказал, что если с авто будут сложности, то можно будет подъехать. Он как-то с пониманием вел с нами диалог, что также понравилось. Отмечу, что обратилась в сервис, чтобы заменить в машине масло.
Николай
Мастера оказались очень вежливыми, провели диагностику и произвели очень качественный и быстрый ремонт автомобиля. Я остался доволен профессионализмом работающих в сервисе специалистов.
Василий
Мастера хорошо сделали дворники на корпоративной машине за один день. Очень доволен качеством и скоростью работы.
Александр
Я приезжал сюда на техническое обслуживание и мелкий ремонтик. Для меня в первую очередь было важно качество выполненных работ. В целом, пока все хорошо, мне все понравилось. Особенно удобно, что можно договориться оставить машину на выходные. С утра пригнать ее по записи и забрать ее после выходных, чтобы не тратить время на ожидание.
Александр
В сервис обращался по поводу диагностики подвески, понравилось, что мастер выполнил осмотр автомобиля BMW 3 за 30 минут, все прошло хорошо. Еще меня порадовали объяснения специалиста, который все подробно рассказал про машину.
Тихон
Все было нормально! Обращался для планового техобслуживания автомобиля. Записывался я за день, были допработы, машину забрал быстро. Мастера сказали, что сделали, дали рекомендации когда придут запчасти заехать и доделать. Мастера Артем и Кирилл вежливые, учтивые, внимательные. Я постоянный клиент сервиса, выбираю его, так как готовы терпеть такого требовательного к мелочам клиента.
Андрей
У меня не хватало времени, поэтому я приехал, оставил машину, объяснил все моменты механику и уехал. Специалист оперативно все сделал, позвонил по готовности и попросил забрать. Все было очень удобно!
Борис
Я обратился впервые и остался всем доволен. Мастера хорошо провели диагностику выхлопной системы и после дали рекомендации по ремонту. Персонал сервиса с уважением общается с клиентами.
Вероника
Все было в порядке, да и претензий никаких не возникло! Я обратилась в ближайший в округе автосервис для того, чтобы сделать сход-развал, после чего мой автомобиль на данный момент неплохо и без нареканий работает. Еще понравилось, что сотрудники центра смогли принять меня в день обращения.
Александр
Ремонт был выполнен в короткие сроки — всего за 3 дня. Хороший менеджер, отвечал на все вопросы. Обращался за покраской двери, и остался доволен. До этого ездил в два автосервиса, но в АвтоСеть сразу попался профессионал, и все вопросы были решены без проблем.
Михаил
Доволен скоростью работы и качеством полученного результата. Мастер справился меньше, чем за один день, починил машину так, что на ней можно ездить. Был большой комплекс работ по двигателю и ТО.
Максим
Не первый год обслуживаемся в автосервисе. Последний раз нужно было починить тормоза у рабочей машины, забрал её уже на следующий день. Мастера спокойно отвечают на вопросы и относятся компетентно к работе.
Дамир
Мастера автосервиса вежливые и корректные, а работу выполняют быстро. Они оперативно провели диагностику ходовой части моей машины для ремонта. В процессе ребята спокойно отвечали на мои вопросы и всё подробно рассказывали.
Михаил
Персонал в автосервисе приятный, они качественно меня обслужили. Сотрудники подобрали ко мне правильный подход, всё объяснили и работу выполнили добросовестно. Мастера починили электрику плюс заменили аккумулятор в моем Mercedes.
Алексей
Важно, что сотрудники хорошо сделали сход-развал, а также они оперативно объяснили, рассказали: что, как и почему. Вся работа была выполнена за 25 минут, а по итогу я получил чек, квитанцию и заказ-наряд. Самое главное, что от персонала остались отличные впечатления.