Почта России
Отделение №105118
2.8
2.8
Владимир Пушкарев
Помогли, доброжелательность, внимание, в офисе порядок
СS
Светлана Sssssss
Не всегда принимают электронные документы.
SR
Simon R.
Ради такого случая даже зарегистрировался. Пришло заказное письмо вчера, сегодня в рабочее время отделения его забрать нельзя, потому что, видите ли, почтальоны не работают и письма не разложили. Ну не работают, и что с того? Таких перлов со мной не случалось даже на почтах в провинции, где зарплата 14к и работает во всём отделении один единственный человек
Г
Георгий
Странно читать негативные отзыва Живу здесь практически более 40 лет.Этой Почтой пользуюсь десятки лет Всегда сотрудники внимательны,вежливы и оперативно обслуживают.А улыбки-советую в цирк сходить.Спасибо замечательным сотрудникам почты!
Пришла за 10 минут до закрытия. Персонал был на месте(хотя прочитала негативные отзывы, что отделения закрывают раньше), посылку быстро выдали, работники вежливые. Заняло буквально 2 минуты на все. Такая Почта России мне нравится:) быстро и без очередей
Дима Кирюшин
За всех сотрудников не скажу, но с тем с кем сталкивался работают усердно, вежливые. Работают быстро
Mr Маркс
Вечно недовольные сотрудники. Никогда не улыбаются. Короче почта России и этим все сказано.
DP
Daria Petrova
Ужас! Извините, но сотрудники тупые, вот по другому ни как
Юлия Жаворонок
Мы все прекрасно понимаем , что за день можно устать от клиентов . Но это не даёт право сотрудникам отделения хамить , и разговаривать как с тупыми. Я не просто задаю вопросы, если они у меня появились, это означает, что я не разбираюсь и прошу у вас помощи разобраться. И правда одной звезды даже жалко ....
Алёна Федосеева
Лютый треш, могу пожелать всего самого худшего сотрудникам
Kiko 激しい
Выходишь такой раньше с работы. А толку. Для них норма закрываться за 10 минут до 20.00, за 5... Хочется добавить кучу матов, но воздержусь Но вообще - ужас, а не отделение Плюс при получении посылок даже паспорт не спрашивают!
Ажаргуль Базарбаева
Этому отделению даже одной звезды много!твари!отправляли посылки и обе пришли полупустыни!чтоб вас подавило,руки пусть отсохнут мрази!