Почта России
3.1
Вакансии
3.1
Elenka M
Получить отправление возможно только с 9 до 16, при этом ещё и перерыв с 12 до 13😱 при этом отделение работает до 21 часа
РА
Евгений Зырянов
Б
ГГ
Григорий Г.
Как была советская почта что по внешнему виду , что по обслуживанию, так и осталась. Лучше Сдек, Яндекс доставка или аналогичные компании
СВ
Серафима В.
Многие сотрудники данного отдления почты очень приятные и понимающие люди. Главное обращатесь с ними вежливо и терпеливо. Все мы люди. Относитесь два к другу с пониманием. Помещение почты отчаянно нуждается в ремонте!
ВН
Виктория Н.
Достаточно быстро и удобно
ВП
Виктория Пивоварова
До смешного. Только подошла к окну начали хамить, вместо «здравствуйте», что называется. (Пояснение: спровоцировала я сотрудницу на эмоциональный выпад своим уточняющим вопросом мой ли талон следующий в очереди). Вообще произошла неразбериха с посылками, из-за чего другое почтовое отделение вернуло мои посылки на этот пункт. Я поинтересовалась, что делать в данной ситуации, на, что сотрудница любезно проконсультировала меня фразой «это ваши проблемы». Хочется напомнить таким «работничкам», что подобное изречение из себя может выдавить любой глупец, а Вы находитесь на рабочем месте, где получаете денюжку за свой «труд», а значит хотя бы минимально должны быть компетентны. Далее мне вернули мои посылки и попытались «попросить» с этого места, уже пригласили другого клиента, хотя я объяснила, что хочу отправить их ещё раз. Меня начали убеждать, что мне нужно покупать новую упаковку, хотя в итоге этого делать было не нужно. Без моей настойчивости у меня бы просто не взяли посылку! От всей души желаю сотрудникам этого отделения, чтобы они имели дело с такими же «профессионалами» в МФЦ, ЖКХ, поликлиниках и тп.
КЗ
Кристина Золочева
Заказали на это отделение с Авито Доставкой у меня книгу, как получатель указана Стюшина Виктория Олеговна. Когда отправила книгу, перестала отвечать на сообщения, на звонки не реагировала. Статус посылки - отправлено обратно отправителю, но никаких движений по трек-номеру нет. Есть подозрения, что эта особа занимается мошенничеством. И либо она, либо кто-то с ней связанный, тут работают и 'теряют' посылки.
ДР
Джамилия Раджабова
Самые медлительные работники !!! Стоять нужно по часу . Специально тянут до 6 далее орут и выгоняют !
ПП
Павел П.
Ну норм, но можно и лучше к тому же, я хотел купить крабовые палочки, но в отделении отсутствуют холодильники и поэтому я остался без крабовых палочек, но в целом доволен, всем советую
ПЗ
Полина З.
Раньше постоянно пользовалась услугами почты России. Часто нужно что-то отправлять. Прошлые 2 года я приходила , за 5 минут все оформляли, без очередей, все четко и быстро. Но последние 3 месяца все очень изменилось, огромные очереди по 20 человек, ожидание больше часа, впервые потеряли посылку за лет 7 пользования почтой. Не знаю, что случилось, но неприятно Стала понимать откуда такая ненависть у граждан к почте России
ГГ
Григорий Г.
12человек в очереди , обслуживает только 2 человека и оба еле-еле. Состояние почтового отделения убитое в плане ремонта и обстановки, со времен СССР ничего не делалось, затопленный много десятилетий назад потолок зеленого цвета и пошел плесенью, все в отделении выглядит убого и по нищенски на фоне 21го века
Настасья Митулинская
ужасная лестница без пандусов, медленная работа
Марат Шатов
Вот эта вот мадмуазель не должна работать нигде и ни при каких условиях. Наглая хамка, вела себя вызывающе и хамско разговаривала, развернула половину людей, несмотря на то, что все ее ждали, пока она затягивала время на получение посылок клиентами, потом сообщила, что ни на секунду не задержится после 18:00 и приказала всем уходить, кто стоял в очереди и ее ждал. Пожалуйста, не допускайте таких людей на работу.
ПЗ
Полина Золотарёва
Это просто ужас какой -то Очередь из 20 человек, 2 работницы, еле двигаются . Я никогда не видела , чтобы люди так медленно передвигались , как будто специально назло Почему то пропускают еще женщин , которые очень просят принять «ребенок ждет» Потом сбивается очередь и когда твой номер приходит принимают уже следующего , а меня просят после него Я прождала 50 минут !!!!! Пакетов также нет по размеру Для маленького предмета мне почему то надо покупать огромный пакет и переплачивать из-за этого Это просто сущий кошмар
Матвей С
Очень ужасный сервис. Работают две бабуськи, передвигаются как черепахи по помещению, грубят. В отделении очередь, но им не до людей, есть дела поважнее. Пришлось развернуться и уйти. Приду когда они освободятся.
Ekaterina Tretyakova
Знаю что почта не лучшее место в плане сервиса, скорости, организованности, но мне нравится это отделение больше остальных-очень приятные женщины работают-человеческое отношение. Но, конечно, стараюсь приходить не в ‘час пик’
AV
Anisya Veis
Отвратителтное отделение, в котором работают хамки не умеющие общаться с людьми . Само помещение больше похоже на сарай, чем на почту.
Марфа Сила
Не понятно почему это аварийное помещение функционирует и как там могут работать люди?! И это ЦАО! Стыд и позор, ждут пока убьет кого то лепниной
Lina_ Karolina21
Тётенька в очках в возрасте..научись нормально с людьми обращаться. И быстрее обслуживать посетителей.
ПП
Польза Полезнова
Как всегда много посетителей, а работает один сотрудник и то очень медленно, параллельно болтая с остальными двумя сотрудниками, которые сидят за своими рабочими местами. То у них пакеты заканчиваются для авито доставки, то в своем пакете не разрешают отправлять, обязательно нужно купить их пакет. Бардак в общем, Почта России отсталое место которое не меняется на протяжении многих десятилетий.
ОГ
Оксана Герасимова
Обшарпанное помещение. На карте обозначено как почтовое отделение с мини-офисом Почта-банка, которого здесь нет и не было. Возможно конечно Почта-банк мини-офисом гордо величает банкомат
Сергей Югай
Вежливые и профессиональные сотрудники. Отделение находится в сталинском доме. Высокие потолки, большие окна. Помещение требует ремонта.
Vladimir Center
Андрей указал, про лепнину, так скоро она вообще отвалится! Обслуживание медленное.
Михаил Резцов
Очень часто на обслуживание работает один человек, в результате образуются большие очереди и чтобы получить оплаченную посылку с алика надо ожидать пока примут посылку на отправку или миллион писем с отчетностью… тем не менее персонал вежливый и стараются разобраться в каждой ситуации
Т]
Трое4кА ]
3 ЧАСА ОЧЕРЕДИ ОТСТОЯЛ РАДИ ПОДВЕСКИ С АЛИКА !!!
Андрей Бабкин
Достаточно организованое отделение с красивой лепниной на потолке
ИТ
Илья Табалаев
Не понравилась система обслуживания . Взял талончик на перевод денег,сказали заполнить бланк. Заполнил бланк , подошёл спросить правильно ли заполнил . Сказали возьмите талончик и ждите. В других отделениях это делает сотрудник отделения почты . В других отделениях сразу оформляют перевод и не просят ни чего заполнять. Больше никогда не воспользуюсь этим отделением . И другим расскажу .