Почта России
ЕЗ
Евгений Зырянов
Б
Виктория Пивоварова
До смешного. Только подошла к окну начали хамить, вместо «здравствуйте», что называется. (Пояснение: спровоцировала я сотрудницу на эмоциональный выпад своим уточняющим вопросом мой ли талон следующий в очереди). Вообще произошла неразбериха с посылками, из-за чего другое почтовое отделение вернуло мои посылки на этот пункт. Я поинтересовалась, что делать в данной ситуации, на, что сотрудница любезно проконсультировала меня фразой «это ваши проблемы». Хочется напомнить таким «работничкам», что подобное изречение из себя может выдавить любой глупец, а Вы находитесь на рабочем месте, где получаете денюжку за свой «труд», а значит хотя бы минимально должны быть компетентны. Далее мне вернули мои посылки и попытались «попросить» с этого места, уже пригласили другого клиента, хотя я объяснила, что хочу отправить их ещё раз. Меня начали убеждать, что мне нужно покупать новую упаковку, хотя в итоге этого делать было не нужно. Без моей настойчивости у меня бы просто не взяли посылку! От всей души желаю сотрудникам этого отделения, чтобы они имели дело с такими же «профессионалами» в МФЦ, ЖКХ, поликлиниках и тп.
КЗ
Кристина Золочева
Заказали на это отделение с Авито Доставкой у меня книгу, как получатель указана Стюшина Виктория Олеговна. Когда отправила книгу, перестала отвечать на сообщения, на звонки не реагировала. Статус посылки - отправлено обратно отправителю, но никаких движений по трек-номеру нет. Есть подозрения, что эта особа занимается мошенничеством. И либо она, либо кто-то с ней связанный, тут работают и 'теряют' посылки.
ДР
Джамилия Раджабова
Самые медлительные работники !!! Стоять нужно по часу . Специально тянут до 6 далее орут и выгоняют !
ПП
Павел П.
Ну норм, но можно и лучше к тому же, я хотел купить крабовые палочки, но в отделении отсутствуют холодильники и поэтому я остался без крабовых палочек, но в целом доволен, всем советую
ПЗ
Полина З.
Раньше постоянно пользовалась услугами почты России. Часто нужно что-то отправлять. Прошлые 2 года я приходила , за 5 минут все оформляли, без очередей, все четко и быстро. Но последние 3 месяца все очень изменилось, огромные очереди по 20 человек, ожидание больше часа, впервые потеряли посылку за лет 7 пользования почтой. Не знаю, что случилось, но неприятно Стала понимать откуда такая ненависть у граждан к почте России
ГГ
Григорий Г.
12человек в очереди , обслуживает только 2 человека и оба еле-еле. Состояние почтового отделения убитое в плане ремонта и обстановки, со времен СССР ничего не делалось, затопленный много десятилетий назад потолок зеленого цвета и пошел плесенью, все в отделении выглядит убого и по нищенски на фоне 21го века
Настасья Митулинская
ужасная лестница без пандусов, медленная работа
Марат Шатов
Вот эта вот мадмуазель не должна работать нигде и ни при каких условиях. Наглая хамка, вела себя вызывающе и хамско разговаривала, развернула половину людей, несмотря на то, что все ее ждали, пока она затягивала время на получение посылок клиентами, потом сообщила, что ни на секунду не задержится после 18:00 и приказала всем уходить, кто стоял в очереди и ее ждал. Пожалуйста, не допускайте таких людей на работу.
ПЗ
Полина Золотарёва
Это просто ужас какой -то Очередь из 20 человек, 2 работницы, еле двигаются . Я никогда не видела , чтобы люди так медленно передвигались , как будто специально назло Почему то пропускают еще женщин , которые очень просят принять «ребенок ждет» Потом сбивается очередь и когда твой номер приходит принимают уже следующего , а меня просят после него Я прождала 50 минут !!!!! Пакетов также нет по размеру Для маленького предмета мне почему то надо покупать огромный пакет и переплачивать из-за этого Это просто сущий кошмар
Матвей С
Очень ужасный сервис. Работают две бабуськи, передвигаются как черепахи по помещению, грубят. В отделении очередь, но им не до людей, есть дела поважнее. Пришлось развернуться и уйти. Приду когда они освободятся.
Ekaterina Tretyakova
Знаю что почта не лучшее место в плане сервиса, скорости, организованности, но мне нравится это отделение больше остальных-очень приятные женщины работают-человеческое отношение. Но, конечно, стараюсь приходить не в ‘час пик’
AV
Anisya Veis
Отвратителтное отделение, в котором работают хамки не умеющие общаться с людьми . Само помещение больше похоже на сарай, чем на почту.
Марфа Сила
Не понятно почему это аварийное помещение функционирует и как там могут работать люди?! И это ЦАО! Стыд и позор, ждут пока убьет кого то лепниной
ГГ
Григорий Г.
Как была советская почта что по внешнему виду , что по обслуживанию, так и осталась. Лучше Сдек, Яндекс доставка или аналогичные компании
Lina_ Karolina21
Тётенька в очках в возрасте..научись нормально с людьми обращаться. И быстрее обслуживать посетителей.
ПП
Польза Полезнова
Как всегда много посетителей, а работает один сотрудник и то очень медленно, параллельно болтая с остальными двумя сотрудниками, которые сидят за своими рабочими местами. То у них пакеты заканчиваются для авито доставки, то в своем пакете не разрешают отправлять, обязательно нужно купить их пакет. Бардак в общем, Почта России отсталое место которое не меняется на протяжении многих десятилетий.
СВ
Серафима В.
Многие сотрудники данного отдления почты очень приятные и понимающие люди. Главное обращатесь с ними вежливо и терпеливо. Все мы люди. Относитесь два к другу с пониманием. Помещение почты отчаянно нуждается в ремонте!
ОГ
Оксана Герасимова
Обшарпанное помещение. На карте обозначено как почтовое отделение с мини-офисом Почта-банка, которого здесь нет и не было. Возможно конечно Почта-банк мини-офисом гордо величает банкомат
Сергей Югай
Вежливые и профессиональные сотрудники. Отделение находится в сталинском доме. Высокие потолки, большие окна. Помещение требует ремонта.
Vladimir Center
Андрей указал, про лепнину, так скоро она вообще отвалится! Обслуживание медленное.
ВН
Виктория Н.
Достаточно быстро и удобно
Михаил Резцов
Очень часто на обслуживание работает один человек, в результате образуются большие очереди и чтобы получить оплаченную посылку с алика надо ожидать пока примут посылку на отправку или миллион писем с отчетностью… тем не менее персонал вежливый и стараются разобраться в каждой ситуации
Т]
Трое4кА ]
3 ЧАСА ОЧЕРЕДИ ОТСТОЯЛ РАДИ ПОДВЕСКИ С АЛИКА !!!
Андрей Бабкин
Достаточно организованое отделение с красивой лепниной на потолке
ИТ
Илья Табалаев
Не понравилась система обслуживания . Взял талончик на перевод денег,сказали заполнить бланк. Заполнил бланк , подошёл спросить правильно ли заполнил . Сказали возьмите талончик и ждите. В других отделениях это делает сотрудник отделения почты . В других отделениях сразу оформляют перевод и не просят ни чего заполнять. Больше никогда не воспользуюсь этим отделением . И другим расскажу .