Почта России
2.4
Вакансии
2.4
Ксения Рычкова
Это треш. Пришла оформить возврат товара на Озон. Оператор - не очень здоровая дама: а я не буду принимать, я не умею! И в отказ. И никому из сотрудников там нет дела, что они вообще-то отказывают мне в обязательной услуге. Даже не думайте сюда обращаться: потратите нервы и время. И это не первый случай отвратительного уровня оказания услуг Почты. Книгу жалоб не дали. Вопрос решать отказались все сотрудники.
Анастасия Алексеева
Худшее отделение из всех известных мне. Сколько раз приходила - НИ РАЗУ процедура отправки не проходила нормально. Если кому-то «повезло» быть привязанными к этому отделению - очень сочувствую. Меня не беспокоит, если в отделении грязно, душно или большая очередь, но когда сотрудники напрямую ОТКАЗЫВАЮТСЯ выполнять свою работу, возникает вопрос, зачем это отделение платит зарплату этим женщинам? Пожилая блондинка, про которую в отзывах уже писали ранее, не делает практически никакой работы - отказывается принимать письма и посылки, если клиент сам не оформил отправление в приложении почты, ведь им не хочется делать свою работу самостоятельно. Был случай, когда эта работница заставила меня, клиента, самостоятельно УПАКОВЫВАТЬ ПОСЫЛКУ, а когда поняла, что выбрала неправильную упаковку - заставила меня РАСПАКОВЫВАТЬ и убирать наполнитель для посылок обратно в пакет. Она держала пакет, а я должна была руками собирать упаковочный наполнитель и складывает его в этот пакет. И это была не просьба помочь ей, она просто подставила пакет и сказала «собирайте и кладите обратно». Кульминацией нежелания работать стал момент, когда другая работница отказалась принимать письмо на отправку со словами «мы такие письма после 16:00 не отправляем». «Такие» - это какие? С которыми нужно работать? Мне предложили как альтернативу оформить и зарегистрировать все самой в приложении, но у меня не было возможности это приложение установить. На мой вопрос, почему какие-то письма они принимают только до 16:00 получила гениальный ответ: «ПОТОМУ ЧТО». Такой ответ противоречит статьям 10 и 12 закона о защите прав потребителей, но в этом отделении всем плевать на потребителей и на свои обязанности. 1 звезда - это высокая оценка для данного отделения, потому что они не делают вообще ничего, но 0 звезд, к сожалению, поставить нельзя. Худший мой опыт с Почтой России, а отделений я посетила немало.
Aaron Alen
Отличное отделение почты. Понимающий персонал. Отдельное спасибо сотруднику Оксане за помощь 👍
КШ
Кристина Шавенко
Никогда почти не оставляю отзывы, я человек совершенно неконфликтный, но сегодня уже предел… Бываю редко, но почти каждый раз поражаюсь руководству отделения, почему вы ещё не уводили оператора Люба, откуда вы её взяли?? Каждый раз на неё кто-то жалуется, в том числе конфликты и потасовки ( даже такое лицезрела) внутри их коллектива, то она обслуживает и параллельно что-то грызет, то она не может найти вообще посылку ( как оказалось потом просто плохо смотрела), - пришлось приходить заново! Это ужасно!!! Сегодня работало 2 окна, у одного надолго зависла дама с кучей отправок писем, другое окно - Любовь…))) я терпеливо ждала 15 минут, следующая очередь была моя, пришла бабулька и прямиком к этой Любе с помощью разобраться в телефоне, жду ещё минут 10, думаю ок, может настройки Почты в телефоне, может бабуля по записи 😀, но каково было моё удивление, когда я услышала, что идёт обсуждение время приема к терапевту 🤦♀️ ..при мне 2 человека ещё пришли и поняв всю ситуацию ( видимо знают уже сотрудников) не дождавшись, ушли … На моё негодование и замечание ( на минутку уже пошло минут 25!!!) Люба мне отвечает «Вы мне что предлагаете отказать пожилой женщине?» … без комментариев… это отделение - просто днище … сотрудники меняются, Люба- вечная 🤷♀️
Юлия Чибиска
Отвратительно отделение Работают Полу живые сотрудники Все очень медленно До меня стоял один человек и он уже был в окошке обслуживали его 20 минут Так же в отделение нет пандусу для колясок
Андрей Савостиков
Это жесть, просидел 40 минут, за это время прошёл один человек, я был восьмой , не много ещё подождав я ушёл, слов просто нет.
Ашот Макунц
Если хотите подумать о бренности бытия, посидеть, скоротать время, вам точно сюда, кассы не работают, в прочем как и сотрудники, создайте возможность поставить минусовую оценку для таких мест. Книга жалоб не помогает, может руководство как нибудь подействует на деятельность этого филиала
ИФ
Имя Фамилия
вечером из 5 человек работали 2 сотрудника. между собой все время ругались на высоких тонах. сотрудник мужчина - единственный адекватный среди всех. спасибо ему за быструю и качественную работу
Андрей Костюхин
Быстро,вежливо, работает несколько окон.
Анна Колпащикова
Спасибо за помощь! Очень вежливый персонал, быстро помогли во всем разобраться, чтобы отправить декларацию в налоговую
Ангелина Еловикова
Две сотрудницы вообще не парятся Занимаются своими делами и очередь часами сидит , люди психуют и уходят
N
Nikanorik
Очередь 20-30 человек всегда
НХ
Наталья Хомякова
Отвратительное обслуживание. Персонал всегда с максимально недовольным видом, найти ничего не могут, чтоб отправить письма прождала 30 минут, хотя в очереди был 1 человек!! То компьютер зависает, то другие проблемы.
СМ
Софья Мещерякова
отвратнейшее обслуживание, работает только 2 из 4 окон каждый раз, со стороны сотрудников полнейшая безответственность и медлительность
👁🗨Чернокнижник 🔜Ангел🔺
скинули все на одного сотрудника а сами сидят в кабинете в телефон играют или что-то ещё подобное все что угодно лишь бы отказаться выполнять условия заработка и ходят такие важные они специально обслуживают одного человека на 30-40 минут и ищут одно письмо 30-50 минут
Андрей Похряев
В очереди больше 30-ти человек, а они еще и курить ходят. Работает один оператор
Елена П.
Увольте оператора Дмитрия Половинского! Докапывается до всего и ненавидит свою жизнь, усложняя жизнь другим, нервный просто до всего!!
Polina Syrovatskaya
Самое ужасное отделение почты. Как ни зайдешь, очередь 20 человек минимум. И в будни и в выходной. Посылку могут искать по 10 минут. Сотрудники имитируют бурную деятельность, на самом же деле просидеть можно и час и 1,5 часа спокойно в ожидании. И так просто постоянно. Примите меры!
Авокадо Чепелев
Отвратительное обслуживание, два сотрудника на 4 окна, в осереди более 40 человек, ужас
Ignat Scofield
Ужасно долго… Очередь можно ждать1.5часа!!!
Олеся Литвинова
В сентябре принимала участие в мечталионе и выиграла 3.000 руб вот ))) потом ещё два раза брала билет в октябре, но пока тихо. Но сентябрьская удача меня греет
Mikhail Kobzar
Да ни в жизнь, вообще, лучше денег сдек заплачу, или еще кому, чем идти в отделение пр. Закрыты они с 18, а я работаю до 18, и что сейчас делать? Пришел в 18 03, не дадим посылку, спасибо. Сделайте работу отделения раз в неделю с 3 до 5 ночи, люди к вам потянутся.
ТС
Татьяна Стаканова
Худшее отделение почты, с грубейшими, шипящими на тебя «вежливыми» словами сотрудниками. Пришла к 10 утра по электронной записи на 10-00, не обслуживают, просят взять доп.талон для предварительной записи. В итоге, номер не присвоился, на электронном табло так и не появился просто, но при повторной попытке, выдало, что талон уже использован. Стою в общей очереди. Очередь бесконечная. При записи на 10:00 я все еще 5 - ая на 10:47. Ну это ли не чудо.
Игорь Иванов
Самая ужасное отделение почты 🤦♂️
СГ
Семен Гришин
Скорость обслуживания очень плохая , из 4 окошек работает 2 почему то, не очень вежливый персонал !
Кристина Герман
Посещала это отделение 20.07.2023. Навязывают доп. услуги (сказали, что я как юр лицо не могу отправить обычное заказное письмо (стоимость которого 90руб., могу только 1 классом за 150). Будьте аккуратны. Более того делает это заместитель начальника отделения! Если возникают сомнения и вопросы - обратитесь на горячую линию Почты России. Они вам помогут и с правилами отправки писем и заодно и жалобу составить на сотрудника и отделения. Но есть и хорошие сотрудники с выдержкой, терпение и вежливостью. На них и держаться отделение! Спасибо им большое. Всегда в приложении ставлю им оценки хорошие)
СТ
С Токтосунов
В очереди 20 человек,работает один сотрудник.
Артём Пека
Отделение слоупоков.... На одного клиента по 20 минут...
Авто Мойка
Продали билеты национальной лотереи здесь и он оказался выигрышным. 1000р ни разу столько в лотереи не выигрывала.
БА
Баянова Анна
прекрасные сотрудницы, все быстро и четко сделали, спасибо!
ЕГ
Елена Гамарник
Отзывчивый персонал. Есть место, чтобы подождать, пока сидишь в очереди. Удобный график работы
Александра Пп
Что только в отделениях почты не продают, капец )) На днях заметила, что и билеты мечталлион тут купить можно, интересно, что еще в ассортимент добавят дальше )
Galina G
Для почты России это довольно быстрое отделение даже при больших очередях. Есть где посидеть в ожидании, единственный минус - в солнечную погоду очень жарко внутри.
ТТ
Тина Тина
Терпеть не могу всех, кто бездумно минусует нашу почту. Пусть вас так на работе гоняют, а потом оценивают. Отлично они работают - как пчелы. Сталкивалась со многими почтами мира и Европы - наши классные, а минусующие просто не представляют, какое там сонное и наглое царство. Конкретно это отделение - молодцы, часто обращаюсь.
Юлия Валерьевна
Быстро работают)
Савелий Подкорытов
Спасибо за отделение рядом с домом Почините скрипучую входную дверь 😄
Лиам Нисон
Ужасное обслуживание, сотрудницы грубые
Жанна Вертиль
Самое медленное обслуживание в мире, 1,5 часа провела здесь, передо мной было 5 человек))
Алексей Орлов
Работайте лучше, черепахи вонючие
AN
Agafurova Nigina
Ужасное отделение!!!! Очень медленные сотрудники, относятся на пофиг!!!! Уволить всех
Елена Грамкова
Мне нравится данное отделение. У них есть проблемы со штатом, но те сотрудники которые работают давно, настоящие профи. Например Бойко Н. Заместитель начальника, ни когда не откажет ни нагрубит и всегда даст развернутый ответ на любой вопрос касающийся отправки. Всегда стараюсь попасть в ее смену. Очень грамотный и вежливый сотрудник почты. Спасибо Вам Наталья, за то что Вы нас терпите, удачи Вам и карьерного роста.
Екатерина Кокшарова
Помещение чистое. Но работает один сотрудник. Посылки долго ищут. В итоге попросили написать телефон, мол завтра позвонят, когда найдут, при этом сделали отметку, как позже выяснилось, что я её получила. Как вот такое? Хорошо, что не ушла и потребовала выдать мне её, а то на следующий день вообще концов не найдешь, да ещё и отметка, что выдали стоит. Терминал не работает для взятие талонов.
Мирослава Стежова
Уволить всех сотрудников к чертовой матери! Сами не знают что где лежит, бардак!!!!
Александр Ратников
Потеряли посылку 1 класса. Врали неделю, что найдут, потом еще две недели делали вид,что ищут, а на четвертую сказали, что скорее всего потеряли. Ребят не заказывайте ценные отправления сюда, в отделении воруют, но к сожалению доказать невозможно. А если заказывайте, то только со страховкой. У людей нет совести, украдут вложение и плевали на вас. Не рекомендую данное отделение.
Seagate59RUS
Работает одна девушка, видно, что надоело ей)) злая, рычит, а не отвечает. Само помещение - тихий ужас.. Стены все облезли, ступени в ямах, потолок бежит и разобран...
ано нимус
Старое, но быстро обслуживающее отделение
Дарья Безроднова
Огромная очередь, работает один сотрудник, а в очереди 9 человек. Просто ужас. Помещение давно нуждается в ремонте, внутри все времен СССР, с потолка капает вода. Одного человека обслуживают по 15 минут не спеша нажимая на клавиши и при этом грубят. Не видела ничего, что работает хуже почты россии. Года идут почта России не меняется. Зато появился никому не нужный почта банк, лучше бы наладили работу почты..
msc.director
Несмотря на то, что помещение находится в убожеском виде - ремонта не было с момента постройки данного здания, - люди, работающие на почте очень замечательные и это самое главное, так как любую компанию двигают люди. А ремонт - на совести руководства - бабло пилят наверху, а вниз спуститься и навести элементарные человеческие условия для работы не позволяет корона на голове. Спасибо всем рядовым сотрудникам данного отделения!
Евгений
Взаимодействовал с данным почтовым отделением по телефону, разговаривал с Надеждой Васильевной. Большое спасибо за содействие, посылка нашлась и добралась до адресата. // Евгений