Global Project Beauty&Health
Медицинский центр и клиника косметологии
РГ
Римма Газизуллина
Заказывала продукцию через интернет,все четко :доставлено в срок,тщательно упаковано,на все вопросы дали ответ в вотсапе.Буду обращаться вновь,благодарю !
Ольга Кашина
Заказала ResedaOdor Lymphatic drainage gel for eye skin, 50мл Лимфодренажный гель вокруг глаз, pH 6,1. Только на этом сайте нашла гель 50 мл. Гель легкий, быстро впитывается, нужно совсем капельку, приятное охлаждающее ощущение. Гель был хорошо упакован, быстро отправлен, соответственно доставка СДЭК быстро доставила. Спасибо, буду заказывать и другие продукты, уже запланировала.
Александра Тимофеева
Всегда покупаю косметику в данной клинике.
ИИ
Иван Иванов
Делал два раза заказ косметических средств. Все было выполнено на высшем уровне, очень оперативно. Упакованы отлично. Крема очень хорошего качества. Обязательно буду заказывать еще.
Низкий поклон врачу и владельцу клиники Репко Евгению Вячеславовичу. Никто за меня не брался, все отказывались и говорили, чтобы я смирилась и жила со своими дефектами дальше. Один врач даже взялся за меня, но откровенно попортил внешний вид глаз (век), а ведь глаза - это самая важная часть лица, во всяком случае для меня, они выдают возраст и придают свежий или несвежий вид. И вот я, молодая 33-летняя девушка, пришла вся побитая после горя-врача к Евгению Вячеславовичу. Евгений Вячеславович все обстоятельно рассказал, объяснил, УСПОКОИЛ (!!) и обещал помочь. Честно, я не верила, что что-то можно сделать с моими веками (на них были ужасные сосуды после операции по удалению халязионов), но раз за разом сосудики исчезали. Процесс был небыстрый, но врач сразу сказал, что нужно запастись терпением, был очень внимательным, деликатным и заботливым. Видно, что Евгений Вячеславович любит свое дело и вкладывает душу. Отдельно хочу отметить саму клинику: в ней царит очень спокойная и домашняя атмосфера, я такое в первый раз вижу. По деньгам тоже все очень и очень лояльно, поэтому рекомендую данную клинику и врача. Очень благодарна за свои глазки!
Марина Меркулова
Заказ всегда отправляется оперативно! Товар приходит хорошо упакованным, всегда положат пробники! Рекомендую это место 😊
Анастасия Трифонова
По рекомендации врача косметолога покупаю косметику в Global Project,всегда оригинальная продукция . Грамотное и уважительное отношение к клиентам . Рекомендую ❤️
НЧ
Надежда Чернышова
Заказала уходовую косметику. Операторы сразу же отвечали на все мои вопросы. Доставка пришла во время, все что заказывала. Спасибо
Елена Михно
Отличный магазин, косметика оригинальная, доставка быстрая, отвечают на вопросы быстро. все нравится-рекомендую👍
К.
Катерина .._
Приобретала здесь лечебный спрей для волос,очень обрадовала цена и сервис) оформила самовывоз,заказ был собран довольно оперативно) очень порадовали вежливые и доброжелательные работник💖хочется сказать огромное спасибо за пробник,который они положили исходя из моего спрей и запроса💖
ИА
Ирина Андрюхина
Постоянно покупаю продукцию для лица . Очень удобно что , можно приобрести миниатюру почти всех товаров. Доставка очень радует 1-2 дня )) спасибо
Мария Антонова
Клинику нашла сама, когда искала косметику, которой пользуюсь. Была приятно удивлена ценами на нее, бонусной программой. Пока не могу дать оценку профессионализму клиники в области предоставления услуг, но это в планах, т.к. нравится все - и расположение, и ценники на процедуры, а также отношение персонала. Спасибо!!!
Света Кулик
Мне порекомендовала эту клинику знакомая, Прежде чем записаться, почитала отзывы ( негативные) и насторожилась. У меня пигментация и вопрос цены за процедуру важен. По телефону сказали , что сейчас акция , я пришла. На консультации врач меня осмотрела и обьяснила, что процедур потребуется несколько, если я согласна, то начинаем курс. Я еще раз уточнила стоимость процедуры, да, все как сказали по телефону. Мне так же предложили другие процедуры ( уколы) в дополнении к аппаратам , но я отказалась, т.к не рассчитывала . Сделала первую процедуру Люмеку, лицо посветлело. Я довольна. Врач -Юлия Владимировна понравилась !
Добрый вечер, Света. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ПА
Полина Андреева
По рекомендации посетила клинику Глобальный Проект Красота, хотела сделать нашумевший карбоновый пилинг, так как длительно страдаю акне. Процедуру делала врач-косметолог Улецко Татьяна Александровна, все подробно объяснила, подобрала уход, с учётом моих особенностей, сделала процедуру. Результатом очень довольна, не ожидала, но эффект стал заметен сразу после первой процедуры. Не сомневаясь записалась на повторную процедуру. Спасибо!
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
ТК
Татьяна Карманова (Груцина)
В инете искала косметологическую клинику с хорошими отзывами. Нашла!!! Остановилась на этой клинике. Обратилась по поводу морщин на лице и на подтяжку лица. Попала на приём к Евгению Вячеславовичу. Он мне назначил процедуры. После лечения результат был положительный. В процессе прохождения лечения обратила внимание на современное оборудование. Я считаю, что получила от мед.персонала клиники качественные процедуры и индивидуальный подход. Было очень приятно! Рекомендую вам эту клинику!
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Ирина Дубровская
Повезло попасть к прекрасному доктору Татьяне Александровны. Все очень понравилось. Помогла мне решить мою главную проблему пигментацию на лице. Уже заметен результат после первого применения. Я очень рада. Спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЗФ
Загир Файзуллин
Пару дней назад посетил данную клинику и остался доволен полученными результатами. Врач предоставил необходимую информацию о процедурах и ответил на все вопросы. Также стоит отметить, что клиника оснащена современным оборудованием, что говорит о высоком уровне медицинских стандартов. Если вы хотите получить качественные процедуры и индивидуальный подход, то вам сюда
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОР
Ольга Репко
Обратилась в клинику со своей проблемой - лишний вес. Хотела его снизить, потому что из за веса болят ноги, спина, суставы. Ещё и бессонница. Со мной работал доктор Евгений Вячеславович. Составил мне план прохождения процедур в клинике и дал рекомендации по питанию дома. Вес начал снижаться, сон улучшился. Мне нравится, что подход к моей проблеме комплексный. У меня появились любимые процедуры: миостимуляция и вытяжение на установке Ормед. Я чувствую себя, как в санатории. Подробно все описываю потому, что выбирая клинику, всегда ориентируюсь на отзывы других пациентов. Рекомендую эту клинику и врача Евгения Вячеславовича!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ДЛ
Дарья Лисютина
Обратилась в клинику по поводу давней проблемы с акне. Врач косметолог Круглова П.С. провела подробную консультацию по уходу за кожей склонной к акне и порекомендовала карбоновый пилинг, замечательная клиника и доктор!
12 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Отличное обслуживание, профессиональные врачи и персонал. Проработали план лечения кожи, все подробно объяснили и дали рекомендации.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
ЛГ
Людмила Губина
Обратилась в клинику с болям в пояснице. Попала к доктору рефлексотерапевту Ольге Андреевне. Очень внимательная, а главное профессионал своего дела. Грамотно всё разъяснила и назначила план лечения. Обязательно напишу отзыв после завершения лечения. На данный момент, послее 2х процедур чувствую себя лучше.
12 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
ЮУ
Юлия Улецко
Была на процедуре фотоомоложение, всё очень понравилось, крутой результат, кожа действительно подтянулась, тон лица выровнялся, очень всё понравилось!!! Врач-косметолог Татьяна Александровна просто замечательный специалист рекомендую!!!
Благодарим за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
МД
Марина Дубровская
Была на процедуры у Татьяны Александровна по фотоомоложению! Процедура прошла очень мягко, безболезненно, результатом осталась довольна. Перед процедурой врач все подробно рассказала, а после помогла скорректировать мой уход! Обязательно вернусь к доктору
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Евгений Репко
Отличный частый мед центр. Индивидуальный подход, подробная консультация врача и индивидуальная программа лечения. Рекомендую.
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
SU
Sberid User
Недавно посещала клинику , осталась очень довольна. Врачи - профессионалы помогли мне решить мои проблемы с кожей. Очень приятное место. Я быстро добралась до клиники , так как у нее удобное расположение. Советую , мне очень понравилось.
8 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User
Подтверждаю что обманывают с ценами умышленно. Сначала в вотсап утверждают что все сделают за одну цену, на месте во время процедуры тоже заверяют что цена десять тысяч фиксированная и если они решат разбить процедуру на второе посещение или третье, то доплачивать ничего не нужно будет, а потом требуют деньги. Даже при сохранившейся переписке с ними. Причем отвечает глав.врач их, а потом говорит что не знает кто там писал. Так что вопрос жалобы в департамент здравоохранения открыт не на долго.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша информация не соответствует действительности. Мы оказываем медицинские услуги сог…
ТТ
Точный Точный
Не рекомендую, обходите стороной. Насчитали услугу на 10К, предварительно все согласовав. В итоге растянули и хотели в 5 визитов по 10К, уже было два. Получив в два раза больше денег, хотя доплата была якобы за дополнительное, а по факту сделали в два раза меньше чем обещали изначально. На вопрос зачем так делать и у них что план растянуть то что обещали за раз сделать - улыбаются и смеются. Не советую, найдете место лучше. Врут и юлят пока платите. А да, крема что втюхали еще сверху за 5К якобы от лазерных процедур чтобы шрамов небыло обычный крем для лица, и с ним все зажило хуже чем без него. Показал другому дерматологу тот сказал бред и выписал настоящее средство от рубцов (после их процедур на лице) в 5 раз дешевле из аптеки.
8 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте, просим вас сообщить точную дату посещения и процедуру. Так же сообщаем вам, что в наше…
Дмитрий Т
Заказал профессиональную косметику в данной клинике. Т.к. практически нигде не было нужного мне крема в наличии. Всё пришло, всё отлично! Товар оригинальный, отправили СДЭКом в Челябинск. Бонусом дали пробнички. Спасибо!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего интернет-магазина и за оставленный положительный отзыв!
Татьяна Шабрина
Хорошая клиника, очень все понравились, осталась довольна.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей клиники
ignashevich-4
Замечательная клиника. Ходила туда на процедуры для лица "Элос акне". Очень вежливый и доброжелательный персонал, современный интерьер, все чисто и красиво. По ценам - дорого, но уровень этой клиники и ее персонала соответствует ценам. Не каждому по карману туда ходить, но если соберетесь, знайте, что с вами будут работать профессионалы своего дела на должном уровне. Хочу отметить косметолога Марикуце Юлию Владимировну - очень отзывчивый и компетентный врач, и вообще хороший человек
Катя Архипова
Обратила внимание, что на лице появилось огромное количество прыщей. Причем противные такие, красные, воспалительные. Долго думать не стала, так как внешность мне важна, вот и решилась на кардинальные меры. Обратилась в клинику красоты Глобал Бьюти, давно слышала о ней от подруг, но вот только решилась! Ни сколько не пожалела. Косметолог предложила элос лечение - вроде не только устраняются воспалительные процессы, но и позволяет восстановить и повысить утраченные ранее защитные свойства кожи. Процедура безболезненна, после можно спокойно идти по своим делам, да и в итоге кожа ровная, гладкая и без прыщиков!
kysik_90
Долго думала, что лучше, сделать эпиляцию, или просто продолжать пользоваться станком. Пока однажды не решила, что покупать станки всё же накладнее выходит. А тут услышала от знакомой на работе, что ей понравилось, как сделали эпиляцию в клинике красоты Global Beauty. Обратилась туда, мне посоветовали сделать элос эпиляцию. Вроде и безопасно, и проводится быстро, да и по цене доступно. Так что теперь жду с нетерпением лета)
dubinina.nata2014
Знаете, я тоже страдала избыточным весом, и в общем то всячески с ним боролась. Спортзал, сауны и прочее в общем то результат стал проявляться. Но вот появилась одна проблемка, из-за того, что вес ушел резко, появились такие неприятные полоски фиолетового цвета - стрии. Все-таки такие вещи не украшают женское тело. Вот и с надеждой на избавление обратилась в клинику красоты Global Beauty на такую процедуру, как фракционное удаление растяжек. Противопоказаний у нее нет, зато такое удаление безопасно и эффективно. В результате частичного повреждения кожи, происходит стимуляция как дермы, так и базального слоя, запускаются процессы регенерации и обновления клеток. Специалист посоветовала мне для максимального результата пройти курс из 2-3 процедур с интервалами 30-45 дней. Вот с нетерпением ожидаю окончания процедур, что бы насладиться своей кожей в полной мере.