РФ-паркет
Магазин напольных покрытий
БН
Борис Невзорин
Все на Окей. Брал штучный паркет из дуба. Хороший выбор и адекватные цены, плюс неоценимая помощь консультантов. Остался доволен своим приобретением! Спасибо магазину и его сотрудникам!
Артем Гладышев
Выгодные условия предоставляемые при покупке напольного покрытия меня вполне устроили. С помощью специалиста в магазине подобрали цвет и определились сколько упаковок террасной доски мне необходимо. Спасибо!
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Агапов
Очень порадовал широкий ассортимент на любой вкус. Себе выбирал художественный паркет. По цене, конечно, вышло прилично, но оно того стоило - качество отличное и на высоте. Доставили быстро в обговоренный срок. Спасибо.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Елена Собко
Большой ассортимент на любой ценовой диапазон, профессиональные консультанты, в частности мне помогли определиться с нужной цветовой палитрой и дизайном.
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Сергей Селин
Получилось хорошо обновить свои полы в доме, и по цене вышло вполне не дорого. Порадовал большой выбор ламината, качеством тоже остался доволен. В магазине помогут с выбором, подскажут что лучше, и как сойтись в интересующей ценовой категории.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Алина Матвеева
Искала хороший магазин что бы купить пол для новостройки. Друг посоветовал рф-паркет ну и я решила зайти к ним. Мне помогли выбрать пол который будет идеально сочетаться с мебелью по цвету и даже подсказали более дешёвую, но такую же по качеству модель
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Уэббер Джек
Покупала полы в свой новый дом в этом магазине, ко мне очень хорошо отнеслись и мне очень понравился отличный у них ассортимент, хорошие цены и первоклассный сервис, рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
GD
Gulnara Dzagoeva
муж попросил меня выбрать качественный паркет,так как сам он был занят.я пришла такая в магазин ничего не смыслю.продавцы отличные помогли мне выбрать качественный товар.за что им огромное спасибо от мужа.рекомендую данный магазин
24 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Anna Kremer
Приобретали напольное покрытие на площадь всей квартиры. Цены адекватные, интернет-магазин с отзывчивыми и профессиональными людьми. Спасибо Вам!
Anna, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сержио Ников
Всем доброго здоровья, остался очень доволен сотрудничеством с работниками этого магазина. Менеджер помог мне подобрать качественное покрытие - паркет в квартиру и предложил его укладку специалистами магазина. Получилось быстро и выгодно. Очень доволен.
18 мая 2022, официальный ответ
Сержио, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших по…
Алексей Фомин
Хороший магазин. Находиться он недалеко от моего дома ( всего 10-15мин пешком) доброжелательные консультанты, широкий выбор ассортимента на любой вкус, цвет и кошелёк.
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Зуев
Покупал ламинат PERGO Дуб индийский, скажу что цена соответствует качеству. В общем и целом магазин радует своим ассортиментом, так что в дальнейшем буду приобретать нужные мне товары здесь. P.s. консультанты профессионально отвечают на интересующиеся вопросы
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
AB
Aleksandr Begins
Отличный магазин напольных покрытий, заказывал ламинат. С выбором конечно было трудно, так как у вас достаточно большой ассортимент товаров со средними ценами.
4 мая 2022, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Фёдор Зуев
Богатый ассортимент отделочных материалов, комплектующих, расходников и инструментов. В процессе ремонта квартиры, покупали ламинат модели Балтерио в сланцевой расцветке. Заказ был доставлен в течение полудня, нареканий к качеству не имеем. По цене, считаю что вполне приемлемо. Магазин безусловно советую.
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Mira Smirnova
Заказывала плинтус массивный дуб ЛАСТОЧКИН ХВОСТ. С менеджером обговорил детали заказа по телефону. С доставкой не подвели привезли как и договаривались. Осталась довольна покупкой. Оплатила при получении товара.
Вадим Крутов
Вполне нормальный магазин. Выбор солидный и цены в пределах разумного. Покупал здесь паркетную доску. Качеством остался очень доволен. Магазин рекомендую всем.
NP
Nicole Porran
Мне очень понравилось хорошее обслуживание, которое я получил в этом месте, они были профессиональны, они очень хорошо помогли мне выбрать, и они были терпеливы со мной, большой выбор на выбор, очень рекомендуется
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nicole, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Alias Nikita
Я проконсультировался через веб-сайт и чувствую, что здесь много продуктов.Я выбрал два деревянных пола для своего дома, я должен чувствовать очень хорошее качество, внимательное обслуживание клиентов.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alias. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Аяз Хамидуллин
Мне очень понравилось можно сказать не могу без него жить есть очень много плюсов и очень мало минусов всем рекамендую мне понравилось!!!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Саша Иванович
Покупал здесь паркетная доску BARLINEK . Хотел бы отметить сразу несколько положительных моментов. Доска полностью соответствует заявленным характеристикам. Выполнена из качественных и безопасных материалов. Так же порадовали вполне приемлемая цена и оперативная доставка. Рекомендую
MK
Mariya Kudla
На днях решила сделать замену плинтусов в квартире, обратилась в этот магазин и нежалелю. Ребята помогли подобрать подходящие под интерьер плинтус по замерам. По цене вышло недорого, в других магазинах намного дороже. Мне очень понравилось человеческое отношение продавцов и конечно низкие цены.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Вероника Тюрина
Хороший узкопрофильный магазин. С довольно впечатляющим ассортиментом отделочных материалов, причём по сравнительно невысоким ценам. Покупали тут с супругом террасную доску GM Garden и считаю что не прогадали с выбором. Оптимально подошла для обустройства нескольких фасадных дорожек и подступа к крыльцу. Заказ был собран и доставлен в течение полудня, оплачивали банковской картой.
30 ноября 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Ирина Москвина
Приобретала в магазине ламинат, когда делала ремонт в квартире. Порадовал большой ассортимент, быстрая доставка и высокое качество товара. Цены более чем адекватные.
23 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Елена Янченко(Решетняк)
Мой муж и я решили приобрести ламинат, выбрали магазин "РФ-Паркет", он привлёк нас адекватными ценами. Во время телефонного разговора менеджер помог нам с выбором товара и мы оформили заказ. Доставку произвели вовремя, качество ламината такое, как было заявлено на сайте. Большое спасибо!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
mila fateeva
Мы решили с мужем купить ламинат в данном магазине, большой выбор, сочетание различных цветов, качеством работы и сервисом обслуживания остались довольны, спасибо.
14 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы
ИС
Илья Старовойтов
Заказывал паркетную доску BARLINEK. С менеджером обговорил детали доставки и оплаты. В назначенный день курьер привез нужное количество материала. Магазин рекомендую.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за обращение в нашу компанию
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный магазин! Большой выбор, даже если чего то не представлено, привезут быстро по цене значительно ниже чем у других.
Николай Алексеевич
Все отлично, оформили доставку паркета, отправили быстро, сотрудники грамотно консультируют по всем вопросам
27 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Алексеевич. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша работа приносит позитивные эмоции нашим покупателям!
Елена Назарова
Очень расположенные к покупателям продавцы
Денис Андреев
Большой выбор виниловой плитки, и есть распродажа по ней.
Денис Андреев
Очень радушные и приветливые продавцы, и очень терпеливые )))