Почта России
Отделение №105066
2.6
2.6
Инна Волкова
Постоянно какие-то изменения в работе, указано с 9 до 21, по факту только до 16, в пн и вс вообще не отправляют, говорят везде так, по факту на соседней улице работают по режиму, вечно не довольные лица, для чего открыто отделение непонятно!
Михаил Семихин
Раньше сталкивался с ситуацией, когда на картах и в приложении было указано одно время работы, а по факту работа отделения было другим. Поэтому я специально вчера вечером подошёл узнать акутальной расписание данного пункта и увидел, что там открывается с 10 утра. Отпросился на с работы и пришёл сегодня в указанное время. Оказывается, почта работает уже "недавно", как мне сказала сотрудница, с 9 утра. Проблема была распечатать новый листочек с расписанием или лучше дезинформировать клиентов? В крайнем случае можно вытащить листочек и ручкой изменить время открытия, но никому до этого с "недавнего" момента не было дела.
ЕИ
Егор Иванов
Не здрасьте, и не до свидания
Екатерина Стрижко
Огромное спасибо оператору Андрею за помощь, быструю выдачу заказа и доброжелательное отношение! Очень приятно встречать таких сотрудников и просто людей — добрых, открытых и вежливых
АЕ
Андрей Егоров
отправили письмо заказное с уведомлением. получатель не получил письмо. отметки о том, что почтальон не смог вручить отправление нет. дозвониться до почтового отделения никак. с помощью оператора горячей линии выяснить почему не доставили почтальоном до адреса не удалось. все, что узнали: получатель, пока отправление еще в отделении выдачи, может сам, ножками прийти и забрать. А если не может, он же указал точный адрес, письмо заказное, с уведомлением, будьте любезны доставить почтальоном в адрес, либо сделать пометку, что не возможно вручить. тогда и вопросы будут к получателю. теперь ждать придется возврата. и заново, на тот же самый адрес, отправлять!!! оценку 0 поставить бы хотел, да меньше не получается
Надежда Куликова
Как интересно к вам заходить с коляской? Вечно ни дорожки не чищены, и нет пандуса
Наталья Хроменкова
Ужасное отделение, пришло смс что посылка готова к выдачи,я пошла через 2,5 часа, а мне ее не выдали, типо не разобрали еще. Вот и бегай туда сюда. Также приходишь на почту в воскресенье, работает всего один сотрудник на всююю почту!
Анжела С.
Не нравится график работы
ИФ
Имя Фамилия
время работы странное. кто сможет сюда придти? безработные? всегда работает 1 человек и огромные очереди
Катерина Матвейчук
Специалист Наталья, очень быстро все оформила , помогла подобрать коробку И подарила улыбку ! Благодарю ее ❤️
Дмитрий К.
Много народу
MV
Maria Vasileva
Прекрасная почта. Близко к метро. Вежливые и опытные сотрудники.
Виктория Победа
Что это за режим работы? С 10 до 18 На кого рассчитан этот график!? Неужели до 20.00 нельзя хотя бы сделать?!
Даша Сафронова
Ужасное отделение. Мало того что работает с 10 до 18, поэтому приходится отпрашиваться с работы, так еще и получить отправление - целый квест. Пришло смс, что отправление на месте, спустя пол часа иду получать. Говорят, что сегодня не выдадут, не разобрали еще, только завтра, что оповещение приходит, когда машина еще вот-вот подъезжает. Окей. Зачем тогда система присылает так рано оповещение? Прихожу на следующий день в 12. Никого нет, кое-как в закромах через какие-то коридоры нахожу женщину за прилавком, говорю, что хочу получить посылку. Говорят, мол, приходите через час, сейчас нет никого… Мда… Сервис в гос учреждениях, а особенно в этом, остался где-то в 18 веке…
Даша Кудрявцева
Хочется поддержать работников отделения. Свою работу знают и всегда очень внимательны и корректны
Светлана Светлан
Ужасное отделение, всегда в отделении лежат не аккуратно посылки, Не вежливые работницы почты , всегда разборки с клиентами В моих вопросах не компетентны
Постоянные очереди в любой день ,работает один сотрудник на 10 человек в очереди
НЧ
Наталья Чичварина
Вот эта сотрудница сказала что у меня фальшивые деньги, хотя деньги нормальные, просто им там лень работать и они отталкивают от себя клиентов , так идите домой и спите , врет прямо в наглую л
Елена Б
Ставлю 3 только за вежливое обслуживание. А так само отделение нуждается в ремонте, с коляской вообще невозможно заехать!
Вадим Мога
Ничего не работает, перевод получить нельзя. Просто воровство денег
Анна Анна
Очень медленные работники, гоняют из одного окна в другое, но никого нет ни в одном окне по итогу. Работает по пять человек единовременно, но это не спасает ситуацию. Нужно ждать по 15 минут решения простого вопроса (получить посылку, отправить письмо). Иногда при посетителях занимаются своими делами, заставляя ждать непонятно чего. В довершение всего потеряли посылку. Отделение – воплощение всех мемов про Почту России.
Марина Розова
На приёме писем юридического лица одно окно, толпа народу, впрочем для некоторых отделений почты России это нормально
ВГ
Виктория Губернаторова
Отвратительное отделение! Гоняют из одного окна в другое, не могут понять где лежит посылка. Всё злые, медленные...получила заказ с авито, вскрыла коробку, в скотча чтобы её заклеить обратно у них нет! Нет скотча в отделении почты!? Почта на Бауманской, около метро гораздо больше нравится.
Георгий З
Постоянная очередь в отделе выдачи писем для юр. лиц. Сотрудница пол часа ругалась, что у нее отсутствует время для обеда.
Anton Rio
Отдел где юр письма отправляют, сидит мерзкая женщина с очками не помню какая касса. Письма отправил и в след я слышу что она говорила. Я не собираюсь разговаривать с каждым клиентом объяснять, мне вообще параллельно и всё такое. Она мне сказала что она запомнила меня, и больше не будет отправлять письма мои и всё!!! Прошу эту мерзкую жабу уволить, так как она не умеет с клиентами разговаривать. Точнее она с ними не разговаривает, и при отправлении такую мину строит. Как будто она типо тут власть и всё такое, пи..... важная особа )))). Смех да и только.
ИТ
Ирина Т.
Слышат клиента.молодцы.чисто Комфортно....
ВВ
Виктория В.
Отделение, где вечно огромные очереди, еле работающие компьютеры и операторы. Ждать порой приходится часами.
Николай Як
Ужасный персонал, хамство, письма не выдают
Анастасия С.
Часто прихожу в этот пункт отправки. Отправляю посылки EMS в Китай и просто забираю свои- всё нравится. Сотрудники вежливые и адекватные!!! Спасибо всем работникам! С людьми работать не просто - им приходится каждый день это делать.
Василий С.
Быстрая доставка. Стали работать как надо.
Валерий К.
Маленькое уютное отделение и почти нет очередей. Приятный персонал.
Николай К.
Почта России и справляется, и радует доступным и удобным сервисом. Почта 5 лет назад, и почта сейчас - это две большие разницы.
КГ
Кристина Г.
Спасибо! 🎈
Айслан Маны-Хая
Отличный персонал
ИИ
Илья Иванов
Операторы не могут нормально обслуживать клиентов. Всегда много народу, чтобы отправить письмо надо сидеть час, а то и больше. Не почта, а дур дом одним словом.
Anastasiya Anastasiya
Хохлова Ирина отказала в оправлении письма, так как она «устала», прикрылась тем, что не отправит письмо от физического лица, сказали, нужно отправить от юридического, и снова отказ - у неё сегодня большая очередь, она устала. Слов нет)
SO
S996n Osmonov
Очень долгое обслуживание целый час ждал
Александра Соль
Маленькое такое Отделение. Но работают два оператора! Отлично. Из минусов - отсутствие электронной очереди. Терминал отключён.
ЯЧ
Яна Чухалдина
Гоняли из одного окна к другому, как только очередь дошла до меня (за мной никого не было) - девушка на приемке писем начала пересменку. Всегда стараюсь с понимаем относится к работе других, но это полное неуважение к клиентам
Дмитрий Строганов
Прекрасное отделение. Маленькое (на 2 окна), но хорошее. Помогли разобраться с марками, учитывая, что у них произошли изменения, и отправлениями
Николай Экстримов @bravo_trial
Всё хорошо. Персонал работает качественно, нареканий нет.
Лариса Куренкова
После реорганизации Почты России я не получила ни одной посылки из Китая, отправленные без отслеживания. Раньше они приходили и только в редких случаях терялись. Да два года ни одной посылки! А заказываю я много и часто. Такого просто не может быть. попахивает воровством, называя вещи своими именами. Подруга живет в Ясенево, сестра в Чертаново, но они почему-то все то же самое заказывают и посылки приходят. Подруга из Санкт-Петербурга прислала мне посылку к дню рождения, так извещение не принесли и я даже не знала об этом. Из Воронежа та же история. Хороршо, что подруги сами мне прислали номер отслеживания, иначе я вообще ничего не получила бы. Безобразное обслуживание.
Лиза Архангельская
Отказали в обслуживании. Отделение закрылось раньше времени указанного в графике работы.
Наталья Б
Что говорить про посылки из Китая, когда теряются заказные письма по Москве. До сих пор не могут получить письмо с данного отделения, пришлось в итоге ехать самой в это отделение и разбираться. В итоге письмо до сих пор не найдено.... Первый раз у меня такое, безобразие какое-то, куда смотрит руководство!
Анастасия Горбачёва
Сколько заказывала из Китая, всегда какие-то проблемы с получением, или долго или вообще не приходят (хотя по отслеживанию, все гуд в пункте выдачи) примерно 5-6 посылок до меня не дошли. В других отделениях такой проблемы нет - если дошло до пункта выдачи, то в течении нескольких дней приходит извещение 🤷♀️
Анна Красюк(Лисицына)
Хочу поблагодарить от лица моей мамы Мальцевой Галины Александровны,работницу этого почтового отделения-Пархоменко Светлану!Спасибо ей большое за внимательное отношение,за доброжелательность,быструю и качественную работу.Моя мама часто отсылает посылки нам и всегда эта девочка встречает людей с добром!С Наступающим 8 Матра!Здоровья.мира.любви,женского счастья всему женскому персоналу!
Kate Alexandrova
Не понимаю, если честно, в чем дело но я не получила НИ ОДНОЙ ПОСЫЛКИ из Китая в данном отделении. Их просто нет. Ни разу не доходили. Мистика какая-то. В другие отделения приходили без проблем, ничего никогда не терялось, а тут как в лету канули все заказы. Похоже что на мелкие пакеты на этой почте ВСЕ ЗАБИЛИ. их даже не приходуют..
Очереди и долго ожидать выдачи. Работают отвратно. Заставляют ждать до ночи
Dmitro G
Обычная почта. Да бывают очереди, да могут нахамить но как правило в ответ. Но бывает и все хорошо. Единственное плохо что в воскресенье не работают и по размеру маленькая.
Алексей Денисенко
Не дозвониться, отказались отправлять посылку обычной почтой!!! Только ems