Aeronavt
Аэроклуб
ДГ
Дарья Голуб
Этот полет очень сложно оценить по пятибальной шкале!!! Я бы поставила 100 из 100!!! Было просто супер!!!! Нам все очень понравилось, именинник в восторге! Отдельная благодарность командиру Алексею. Очень профессионально выполнен полет, было абсолютно не страшно. Его чувство юмора добавило приятную нотку в эмоциональную атмосферу полета. Спасибо. На шаре мне сделали предложение руки и сердца, и я считаю это один из самых необычных способов признания. Инструктор «подыграл» жениху очень красиво. Спасибо В целом все организованно очень хорошо, без лишних ожиданий, или неприятных моментов. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям. ❤️
МЗ
Мария Зарочинцева
Прошло уже несколько дней после полёта, но эмоции все ещё переполняют! Фото и видео пересматриваю каждый день, хочется все повторить ещё, и не раз! У меня плотный график на работе, и даже чтобы написать отзыв, сложно найти минутку. Мне всегда трудно подстраиваться, поэтому я очень переживала, ведь ребята сильно зависят от погоды. Но они профессионалы на 100%. Все слаженно, организованно и безопасно. Чувствуется забота и доброе отношение. Легко записаться, удобно оплатить, учтены все нюансы и вообще не возникает никаких вопросов. Не нужно тратить время на поиск информации, все понятно, все прозрачно. Нашим пилотом был Артем, но мы успели познакомиться практически со всем коллективом. Все вежливые, открытые и веселые! К своей работе относятся с душой! Мы не просто прокатились, получили сертификаты и уехали, это было настоящее путешествие! Было много интересных историй, веселое награждение и теперь ещё больше хочется интересоваться воздухоплаванием! Спасибо большущее всей команде «Аэронавт», до новых встреч!
Alexey Mikhailovich
Отлично полетали!!! Отличная организация,интересная программа,отдельное спасибо за процедуру посвящение)))Команда просто молодцы,спасибо огромное.
s
step2
Купили полет за 5500₽. Клуб находится за городом. Приехали , оказалось не в то место. В офисе популярно объяснили , что сами виноваты , читать надо внимательно текст. Ни о каком возврате за непредоставленную услугу речи не было. Хорошо бы смс рассылку с адресом сделать это несложно.