Керамостиль
Торговая компания
Альбина Исакова
Для своего загородного дома искали керамическую плитку. Очень хотелось найти качественную и недорогую. Сайт интернет-магазина КерамоСтиль нам посоветовал сосед. Он показал плитку, которую положил у себя в доме и на улице. Нам все очень понравилось. Зашли на сайт и просто глаза разбежались от ассортимента плитки. Хорошо, что на сайте есть очень удобный поисковик. Вбили необходимые нам параметры и этим сузили круг поисков. В итоге выбрали плитку для крыльца, для ванной комнаты и для холла. Оформили заказ и доставку за МКАД. Все доставили нам в отличном состоянии, все коробки были целые.
Валерия Новоселова
Затеяли с мужем ремонт в ванной комнате и соответственно встал опрос о выборе и покупке керамической плитки. Естественно с процессом поиска и выбора плитки сталкивался каждый. В итоге остановились на магазине строительных материалов КерамоСтиль. Хочу поделиться своим впечатлением от выбора и покупки в данном магазине. Во-первых у них есть свой сайт с хорошим поиском по нужным параметрам. Не составит труда выбрать именно ту плитку, которая нужна, а не искать из тысяч предложений что-то что подходит. Весь товар с фотографиями и описанием, с указанием размеров и т.п. Во-вторых весь товар имеется в наличии и нам не пришлось ждать (неделю, две, месяц....)как это обычно бывает. В итоге благодаря поиску выбрали вот такую плиточку (называется Панно Сады Форбури Крокус сиреневый) https://ceramostyle.ru/keramicheskaya-plitka/kerama-marazzi/sady-forburi/13011r-a-b-3f-panno-sady-forburi-krokus-sirenevyj-obreznoj-60x89-5-sm Сделали заказ, через некоторое время перезвонил менеджер и уточнил детали заказа, а так же подсказал какой клей и затирка подойдут для нашей плитки. Подводя итог могу рекомендовать данный магазин за удобный поиск, наличие товара и грамотный сервис. Недостатков нами замечено не было.
Анатолий
Заканчиваю ремонт своего небольшого кафе, внутренняя отделка выполняется "под дерево". Долго не мог определиться с напольным покрытием, из-за особенностей материала не хотелось на пол укладывать какое-либо деревянное покрытие. Выход нашёл с помощью Керамостиль, заказал в компании керамогранит выполненный "под дерево". Укладка уже завершена, пол хорошо смотрится, от деревянного паркета практически не отличить. К работе самого магазина никаких претензий, оформление и подтверждение заказа прошло быстро, доставили вовремя.
EKATERINA
Как иногда здорово, что сейчас есть интернет. В настоящее время занимаемся отделкой дома. Поэтому к выбору строительных материалов относимся очень строго. А здесь мы нашли очень много соответствующих нашему запросу товаров. А керамогранит Coliseumgres Emilia, я в него просто влюбилась,. Менеджеры очень точно и четко понимают поставленные перед ними запросы, Грамотные, не хамят как обычно бывает когда засыпаешь вопросами. Цены соответствуют качеству. Спасибо, так как отделка только начинается, буду обращаться только к вам. И советовать друзьям и знакомым.
anna.gershvina
Недавно заказывали на сайте этой компании плитку и различные декоративные штучки от фирмы "kerama marazzi". Очень довольны, плитка сделана очень здорово, внешне очень привлекательная, такая же, как на фото (и даже, наверное лучше). Доставка у нас была бесплатная (т.к. заказ сделали больше, чем на 30 тыс.) и сработала очень здорово! Все доставили на следующий день после того, как был сделан заказ без всяких проблем. Мы очень рады! Спасибо, КерамоСтиль!