Керамогранит.ру
Магазин
Вакансии
Olga Malakhova
Приобретали здесь керамогранит для новой квартиры. Хотелось чего-то необычного и изысканного. Спасибо консультанту за квалифицированную помощь в выборе. Сами бы точно не смогли принять решение
Mubina Vakhobova
Магазин с большим ассортиментом керамогранита. В этом убедились, когда посетили шоу рум. Есть из чего выбрать и присмотреть. Консультанты тоже спасибо, помогают выбрать и определиться!
Вячеслав
Нужно было купить срочно керамогранит, чтобы завершить отделку цокольного помещения. Выбрал в этом салоне нужный, все посчитали, сколько надо. Я остался доволен покупкой!
Владимир Соколов
Ремонт надо было заканчивать, срочно надо было брать керамогранит. Надо было несколько моделей и срочно. Хорошо, что пошли на встречу и все быстро доставили.
Анна Куликова
Сюда обращались за приобретением плитки для кухни. Все удалось найти и подобрать. Магазин отличный, советую!!
Ирина Крылова
Здесь купила то, что было нужно. Радует, что в таком профильном магазине уделяют внимание даже маленьким заказам, как мой. Мне было нужно немного плитки для небольшого помещения цокольного. Спасибо за оперативность и обратную связь!
Катя Круглова
Здесь приобретала плитку для ванной комнаты и санузла. Для пола и для стен тоже. Магазин рекомендую!
Андрей Николаев
Ценник тут нормальный, смотрел и сравнивал, выбрал тут напольную плитку, подходящая по размерам, по цвету и фактуре.
Агния Романова
Плитка отличная, очень понравилась. Отделали ей ванную комнату, смотрится просто шик -блеск!!!
Настя Ковалева
Благодарю всех сотрудников магазина за слаженную работу. Всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы. Доставку сделали вовремя, большое спасибо за плитку! Очень понравилась и качественная.
КЖ
Ковтун Женя
Цены здесь мне показались приемлемыми. Очень хороший персонал, который помогает с выбором. Так как мы были в замешательстве, что именно брать для кухни, нам очень помогли советом)
Мария
Я не в первый раз делаю заказ в этом магазине. Первый раз брала в магазине керамогранит, затем уже плитку заказывала для ванной. Все хорошего и надлежащего качества.
Андрей Готов
Здесь керамогранит заказывал в новую квартиру. С заказом никаких проблем, все доставили целое.
А.
Анастасия ..Т..Т..
Хороший очень выбор плитки, также как и специалисты очень компетентные, помогли с выбором плитки. Понравилась их работа. Подобрали отличный керамогранит и плитку для квартиры.
Марина Слепцова
Заказывали здесь керамическую плитку. Все, что нужно было в наличии, даже выгоднее получилось взять, так как это были остатки и цены были снижены.
Елена Синякова
Очень хороший магазин. Обратилась онлайн, менеджер Рената быстро рассчитала стоимость плитки, дала четкие рекомендации по пересылке товара в другой город. Даже когда пришлось пересчитывать количество и стоимость плитки, все документы были высланы мне в течение 15 минут. Рекомендую магазин.
Л(
Лилия ((..))
Искали долго плитку, много магазинов и ассортимента пересмотрели. Выбирали магазин керамогранит по адекватным ценам, хорошему уровню сервиса. Все четко и понятно.
Дмитрий Мешков
Купил плитку в этом салоне - впечатлил ассортимент и качество материалов. Консультанты сделали 3D-визуализацию бесплатно. Доставка точная, цены приятные!
Аf
Арина famm
Приобретала здесь плитку дя кухни. Все честно по стоимости рассчитали, плитка без дефектов, ровная и красивая!
aleksandr20
Был в шоу-руме. Понравилось, что много разных коллекций и моделей. Разные производители, широкий выбор. Выбрал здесь плитку напольную. Все отлично получилось!
Н.
Наталья ..
Благодарю весь персонал магазина за слаженную работу. Было приятно здесь делать покупку плитки для дома.
Милана Прокопова
Шоурум понравился, представлено много разной плитки по соответствующей цене и качеству. Для себя выбрали испанский керамогранит. Все супер!
Анна Золотова
Срочно нужен был керамогранит, сосед по лестничной площадке посоветовал данный магазин, сказав что выбор тут огромный. Так и оказалось. Нашла и приобрела здесь хороший керамогранит с интересным рисунком.
Ирина Решетова
Заказывала тут Керамогранит MILENA NUEZ MATT RECT испанского производителя, очень понравился, все как нужно получилось в процессе укладки.
ВN
Владимир N
Здесь заказывали керамогранит. С супругой присматривались к одной коллекции. Потом еще для ступеней плитку взяли. Все очень круто!! Нам очень понравился наш заказ!
Ирина
В керамогранит.ру покупала плитку, которая идеально подошла для отделки моей ванной комнаты, у нее отличная прочность и водоотталкивающие свойства. Цвет и текстура плитки выглядят очень стильно и современно!
МШ
Матвей Шахунков
Приобрел два вида керамогранита. Спасибо магазину за своевременную доставку. Все оформили без проблем. Керамогранит приятного цвета, фактуры, на нем даже грязи не видно)
Анна Сафонова
Замечательное место для выбора и покупки плитки. Все четко и профессионально, начиная с консультации заканчивая доставкой.
ИБ
Ирина БОШ
Выбрали плитку STATUARIO производитель Китай, плитка роскошная просто, очень ей довольны!
karamaz
Хороший магазин плитки, здесь большой ассортимент, сотрудники могут дать хорошую рекомендацию, что лучше подойдет. Смотрели исключительно по расцветке, так как были определенные параметры. Нужное количество плитки было в наличии.
Анна Иванцова
Отличный выбор. Была приятно удивлена ассортиментом и качеством керамогранита. Фактура интересная и сам рисунок!
ЗД
Захар Дмитриев
Заказывали в этом магазине плитку для ванной комнаты. Спасибо, все удалось подобрать, что было запланировано. Очень красивый декор!
Елена
В этом магазине плитки недавно делали заказ. Для кухни подбирали. Специалисты помогли с подсчетом. Выбрали классику я считаю, презентабельно выглядит. Все по заказанному количеству доставили.
Н
Никита
Отличная плитка по доступной цене. Здесь брал керамогранит для входной группы. Все верно рассчитали, хватило без лишних остатков.
Алена
Здесь приобретала керамическую плитку для санузла довольно большого. Подобрала и настенную и напольную плитку. Все очень красиво. Спасибо!
ЕФ
Егор Фролов
Заказывал здесь крупный керамогранит, все четко, спасибо за доставку, очень хороший керамогранит, лег отлично, без изъянов.
Анна В.
Плитку нашла, которую надо. Спасибо менеджерам и в целом спасибо за помощь в выборе!
Ирина
Выбирала здесь плитку для ступеней. Вариантов рассматривала несколько. Полчаса принимала решение а уже после оформила заказ. Консультанты тут отзывчивые работают, со всем помогли.
LI
Lifeas Isgodas
Классный магазин плитки! Был тут три раза пока ремонт делал. Продавцы ведливые, в суть вопросов вникают тщательно. Продали несколько партий плитки мне, все прошло отлично, без косяков!
Максим
Спасибо магазину за отличную мелкую плитку, которую здесь заказывали. Привезли, все целое, хорошо упаковано. Плитка как с картинки. Все отлично!
ЛФ
Лилия Ф.
Подруга из нашего же ЖК посоветовала этот магазин в соседском чате. У нас многие делают ремонт, вот это сейчас очень актуально. Выбрали именно здесь , совет оказался очень полезным. Спасибо также магазину!
Эвелина
Доставили вчера заказанный керамогранит для прихожей и кухни. Керамогранит весь просмотрели, хороший, без брака, нам очень понравился. Спасибо магазину!
АЕ
Анна Елизарова
Отличный выбор качественной плитки на любой интерьер. Очень интересные коллекции представлены. Внимательные менеджеры подробно проконсультируют. У меня после консультации появилось четкое понимание, что именно мне нужно.
A
Andrey
Здесь смог найти выгодное предложение по цене, плитку хорошо упаковали и доставили. Спасибо!!!
Ирина
Покупала здесь плитку для ванной комнаты, коллекций здесь много представлено, поэтому помощь консультанта была очень кстати, ничего при этом не было навязано, вместе с ним и выбрали подходящий материал.
И
Иван
Сервис хороший. Рекомендую друзьям, даже соседям из соседского чата дал рекомендацию по этому магазину плитку и керамогранита.
Макар
Как клиент могу сказать одно - все четко делают, все по потребности. Что мне было нужно, предложили. Доставка - огонь работает!
Полина
Рекомендую этот магазин как клиент. Выбор плитки хороший и разнообразный, цены адекватные, не завышенные. Очень отзывчивый персонал и вежливый, знают, как подсказать клиенту и помочь в выборе.
Андрей
Отличный магазин, всё на виду. Выбор очень большой что глаза разбегаются. Взяли там плитку и сопутствующие материалы. Все отлично, никаких подвохов!
арина
Мне понравилось, что мне не стали предлагать ничего лишнего, только то, что было исключительно мне необходимо для цокольного помещения. Вся плитка хорошая, цельная, никаких погрешностей не было обнаружено.