Якитория
3.9
3.9
ВФ
Виктория Ф
Посетила данный филиал на прошлой неделе, осталась в восторге как и от сервиса( официант Марк душка), так и от вкусной еды. Пять звезд из за обслуживания
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Панкова
Очень испортилось обслуживание! Вот как раз сидим и ждем больше получаса еду. В ресторане банкет, а официанты не предупредили при заказе, что увеличивается ожидание. Считаю это непрофессиональным отношениям к клиентам. Вряд ли приду еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Любовь Харламова
Мы посещаем этот ресторан «Якитория» на Ломоносовском проспекте уже много лет, проводим здесь дни рождения и большие встречи, всегда оставляем приличную сумму. Но, к сожалению, в последнее время уровень обслуживания заметно ухудшился. Уже в прошлый визит мы обратили внимание на медленное обслуживание, но решили не заострять на этом внимания. Однако 20 сентября ситуация оказалась критической. 1. Нехватка персонала. Нас было более 10 человек, и на весь стол обслуживала одна официантка, которая явно не справлялась. Приборы приходилось раскладывать самим, грязная посуда и салфетки оставались на столе. 2. Долгое ожидание. Блюда готовились слишком долго, чай так и не был подан вовремя — даже после того, как именинный торт уже стоял разрезанный на столе. 3. Абсолютно неприемлемая подача торта. Торт для именинника вынесли… в коробке. Это вообще как???!!! Со свечами прямо в коробке. Потом официантки разорвали края коробки и оставили её на столе. Прилагаю фото! При этом нож для торта несли около 10 минут после. 4. Общее впечатление. Весь вечер напоминал столовую самообслуживания, а не ресторан, который раньше мы ценили. Отдельно отметим грязь и пыль: над нашим столом висел телевизор, покрытый толстым слоем пыли, что выглядело крайне неприятно. Фото прилагаю. Впервые за все годы посещения мы остались категорически недовольны — и обслуживанием, и внешним видом зала, и общей атмосферой. Думаю, это был наш последний визит в данное заведение. Надеемся, что администрация ресторана обратит внимание на этот отзыв и примет меры.
26 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Малахова
Очень вкусно, вежливый персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Luc LucifieruS
В первом зале сразу возле кухни сидеть не реально разные запахи с кухни. Обслужили быстро при посадке. Напитки сразу начало не плохое. А дальше при большинстве пустых посадочных мест что то в обслуживании пошло не так и это скорее всего кухня. Пицца еле теплая с застывшим сыром , есть такое уже было не вкусно. Роллы нормальные но вот кто нарезал , руки тряслись то огромные то мелкие. Шашлычки остывшие. А судя по ответам компании , они отписываются заготовленной фразой и не чего не меняется.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Пахаленко
Чистый, аккуратный ресторан. Вкусная еда, приветливый персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Анна Вискалина
Разлила чай, толком его не вытерли, сидели всё оставшееся время практически за мокрым столом.
Максим
Ресторан очень хороший , можно выбрать места , еда мне понравилась ! Хороший выбор , советую вам попробовать «Салат с мясом краба» . А так очень хороший ресторан ,советую !
28 июня 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Юсупов
Вентиляция никакая! Провонялись кухней.. 30 мин ждали заказ, параллельно слушая разборки поваров и официантов.
НМ
Никита Михайлов
Сервис ужасный просто. Пришли . Минут 15 ждали когда принесут меню. Сделал заказ рамен и цезарь. Рамен быстро приготовили, а про цезарь просто ори забыли . Напомнил им об этом реакции было ноль .. в итоге долго ждал и отказался от цезаря . Долго рассчитывали нас . Минут 20 ждали когда нас рассчитают .. причем посадка была минимальная !!! Ставлю 1 звезду обслуживанию
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Шуталева
8 марта, проходя мимо, решили не проходить мимо и зайти. Ожидание роллов 1.5 ч. Почему заказы/доставка в приоритете?? Если в зале гости. Полная посадка.. В следующий раз проходим мимо- к конкурентам. Хотя салаты у вас вкусные.
16 марта 2025, официальный ответ
Антон Климов
Очень долго, сервис плохой
16 марта 2025, официальный ответ
Венера Березина
Мы сюда всегда часто приходили, а сейчас, как дети появились, бываем еще чаще, чуть ли не каждую неделю. Берем в основном сеты, да вкусные супчики, я бы сказала, что они у нас в особом почете)) Нам очень нравится, что в ресторане свободно и как-то хорошо дышится, поэтому и приходим часто! Да и тут, тем более, в выходные есть приятный аниматор, видно, что человек свою работу любит - дети от него в полном восторге!
30 сентября 2024, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милания Андреева
Нужна была какая-нибудь симпатичная локация, чтобы обязательно был банкетный зал, всё-таки день рождения у мужа был юбилейный, поэтому хотелось как-то симпатично его провести. Нашла этот ресторан на Университете, тем более, мы очень любим среднеазиатскую кухню, поэтому муж меня в выборе поддержал. Я обо всём договорилась с менеджером, по итогу все прошло хорошо, муж особенно остался доволен таким выходом в свет в свой юбилей. Спасибо ресторану за это!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Дина Корнеева
Давно пользуюсь этим рестораном, как по пятницам забегаю перекусить с коллегами, так и заказы домой периодически делаю. Иногда беру самовывоз, так как работаю недалеко и мне по пути, прийти забрать свой заказ вообще не проблема. Тут , если что паркинг есть, поэтому я сразу на машине за едой заскакиваю, удобно!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Александр Савельев
Очень долгое обслуживание, при том что ресторан был практически пустой. Забыли принести кофе, пришлось напоминать. В остальном хорошее место
18 августа 2024, официальный ответ
Ольга Сорина
Пару недель назад мы всей семьей заезжали сюда пообедать. С детьми пол дня проиграл аниматор, а мы с супругой прекрасно провели время, отведав разные вкусные блюда. Спасибо ресторану за вкуснейшие роллы, брали разные, но понравились все.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🫶🏻
Елена Козак
Недавно у меня была встреча по работе, как-то так получилось, что ближайший приличный ресторан оказался этот, поэтому пошли с моей делегацией сюда. Съела салат, выпила чашку кофе. Отличное обслуживание, а еще и зал нам подвернулся отдельный. Хорошо, что выбрали это место, все остались довольны!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вас видеть.
OL
Oleg Levin
Том ям бульон вкусный, но одна вода) хотя цена за 1 стакачик больше 900 рублей. Суши вообще разваливались есть невозможно, таких суш я ещё ни где не ела. Не рекомендую не кому!
2 июля 2024, официальный ответ
Любовь Шаклеина
Так классно, мы там день рождения подруги отмечали. Раньше я и не знала, теперь буду иметь ввиду и может свой тоже тут отмечу. Порадовала вкусная еда, да и круто, что здесь большой выбор как японской, так и европейской кухни.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🫶🏻
Юлия Зыганова
Раньше к суси и сасими относилась равнодушно, но со временем, мои вкусы полностью поменялись. Я теперь постоянно бываю в этом ресторане, и просто сижу на этих вкусняшках))) роллы тоже полюбились, но если беру, то выбираю, где побольше угря, беру часто Дракона)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Вероника Рыбина
Роллы маленькие, но бог с ними, почему час ожидания порции из 6 штук? Какой то бред :( в общем, косяки кухни, так что исправляйтесь и удачи
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в лс @yakitoriya_adm дату и примерное время посещения, а также в…
РЧ
Роман Ч
Отличное место, за исключением, что дико пахнет кухней в зале, особенно, когда готовят блюда с чесноком. В итоге после недолгого посещения чувствуешь себя поджаренной "чесночной гренкой" . одежда проспалась.
6 февраля 2024, официальный ответ
mikhail tyurin
Вкусно. Красивое место. Десерты дочке очень понравились. Не удобно что для оплаты картой пришлось идти на кассу. В остальном круто, обязательно вернемся еще!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Для нас это важно. Передадим ваше замечание.
VS
Viktoria Stepina
Напитки супер🔥 персонал очень понравился . Если хотите попробывать необычные блюдо , вам сюда . Хорошая детская комната
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами :) Ждем вас снова.
Елена Коваленко
Кухня отменная, обслуживание на уровне
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Ждем вас снова.
РН
Ревизорро Неизвестный
Кухня всегда радовала, ждал такое же обслуживание, и вот благодаря Дарье могу свои 5 звезд поставить !
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
ГУ
Голоc Улиц
Отсутствие (положенной) профессиональной этики у менеджера данного заведения. Менеджер лично отсутствовал на собеседовании, назначенном за день. Перед соискателем (т.е. Мной) никто не стал извиняться и объяснять причину. 5 звёзд! Ps Вы ведь этого хотите, когда вас таких какие вы есть - любят
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, о случившемся на адрес help@yakitoriya.ru.
Dmitri Bordovski
Очень вкусно. Про счёт не знаю, платил не я. Но вкусно именно на 5 звёзд))
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Ирина П
Долгое обслуживание!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Стася Истомина
Все прекрасно и вкусно, советую)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Гузель Рязанова
Холодный доставили ! Старым маслом 🧈 пахнут и на вкус не очень !!!!!:тигровые креветки 🍤
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
София Ковалева
Хороший ресторан, в целом было вкусно
Артём Красных
цены завышены!!!!!!
MS
Mariia Shakhmina
Отличное было место, когда были бизнес ланчи. Верните пожалуйста бизнес ланчи. Шеф готовит вкуснее чем в других якиториях. А вообще нам ещё очень нравится детская зона. Все отлично короче. Но нужны бизнес ланчи снова 😊
Султан Байдилдаев
Намного хуже, чем Якитория в Нур-Султане.
ИИ
Илья Иваньшин
Разочарованы в данном ресторане. Еда так себе, цены завышены
Алексей Гребенкин
Заказали сет и пиво. Пиво было тёплым, не уверен что свежим. Лосось в роллах невкусный. Разочаровались. Ожидали что посидим, получим удовольствие. Но получилось все так себе.
Данил Трегубов
Порции роллов супер маленькие, "креветки" в темпуре..... Жир-жир-жир Самое ужасное место в моей жизни! Удаляйте отзыв :):):):)
Янооо Щепкина
Очень маленькие порции
Канти Каришма
Самое лучшее место в Москве! (А данный филиал дже круче, чем на Маяковке) Чисто и уютно. Суперские официанты и менеджеры. А вообще Якитория настолько бомбическое заведение, что вкуснее не найти! Еда, напитки, обслуживание, подача.... Огромная благодарность, за работу и отношение к людям. Желаю долгих и неоднократных десятилетий)
Елена Кулина
Отличное место! В условиях ограничений умеют бронировать столики на летней веранде-это мега удобно! Дозвониться можно именно в этот ресторан а не переключаться через автомат. Мохито умеют делать сладкий/несладкий. Кнопочки на столиках для вызова официанта-удобнейшая вещь!
Людмила Пескарева
Спасибо! Всегда получаем огромное удовольствие от ваших блюд. Очень вкусные салаты и вторые блюда. Советую попробовать алкогольный чай с ромом, это ооочень вкусно... Роллы заказываем редко, они обычные. В общем замечательное место, советую!
сигма мейл
хорошее обслуживание и качество еды
Екатерина Дорофеева
Неплохое место, но не самые вкусные роллы, которые я ела. Специально заказывали сет из горячих ролл, а принесли холодные... В теплое время года можно отлично присесть на веранде.
Анастасия Жужгина
Вкусно и питательно покушали в этом ресторане . Уютно и тепло , скоро вернёмся ещё )
Олеся Карпова
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием. Официанты вежливые и обслуживают невероятно быстро. Кухня очень вкусная, особенно роллы в темпуре.
Dmitry BELOV
Красивая веранда, вкусная еда и хороший кальян
Дарья Матченко
нашла в коктейле нитки, заменили, но включили в счет. супруг отравился- ел лосось на пару. Я кормлю грудью ребенка, попробовала простейшую еду ( ролл с огурцом и рыбкой )- тоже видимо отправилась, крутил живот. Антисанитария !
Лилит Гассанова
Место испортилось окончательно. Были месяцев 7 назад было все прекрасно. Теперь посещать это место невозможно, ввиду того, что оно просто превратилось в "курилку", несмотря на запрет курения в общественных местах. Курение присутвует повсюду, на замечание, что так не должно быть, а, если и нарушаете закон, то сделайте отведенные места для курения, а не на всех верандах повсеместно, администратор заявил, что делать они этого не будут. Удачи вам, найдем другое место, благо их полно.