Якитория
Японский ресторан
4.1
Алина Кисман
Отвратительное обслуживание официантки блондинки, вместо того, чтобы обслужить (просто принять заказ и принести его ) она заигрывала с моим мужчиной, что очень подпортило настроение, вечер и впечатление о данном заведении..несколько раз подходила и стояла у столика 5-7 минут рассказывая шутки МОЕМУ мужчине! Не приемлемо для персонала считаю! Проведите беседу с персоналом!
ЗГ
Зарема Гади_Ахмедова
Сисястая официантка с поросячим лицом дважды нам нахамила. Еда так себе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Анна Лесникова
Заказали доставку на дом, роллы оказались с тухлой рыбой, заменили, но качество рыбы не изменилось ( дали промокод на 25 % Ок. Решили заказать на работу обед, и, я чуть зубы не сломала, в салате были камни. В итоге позвонил оператор и сказал- ну что я могу вам сказать- ИЗВИНИТЕ! Извините? Это как вообще?
23 октября 2025, официальный ответ
ХС
Холмогоров Сема
Благодарю ресторан за качественное обслуживание. Мне было приятно побывать на празднике у моих родственников, они тут 20 лет совместной жизни отмечали. Тут очень вкусная еда была, все очень разнообразное и такое сытное! На досуге и сам думаю сюда загляну.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Вадим Алёхин
Для нас это не просто ресторан, это место, где хочется бывать постоянно. Особенно радуют прикольные обновления в меню, нам это всегда интересно. Еда очень вкусная, сервис чёткий. Часто берем еду и на вынос, всё организовано идеально, все складывают в классную упаковку. Якиторию любим всей семьёй.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Владимир Степанов
Недавно заходил с женой и дочкой в этот ресторан. Классно время провели, вкусно поели, поболтали и отдохнули. Еда была вкусной, общение приятным. Ну и обслуживание на уровне, хочется сюда ещё прийти, надеюсь, получится.
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
MT
Mihail Terentev
Я здесь был пару дней назад, забегал на обед. Понравилось, что быстро подошел официант и принял мой заказ. Также оперативно его и приготовили, управился за обеденный перерыв, на работу вернуться успел. Спасибо, что у вас все так четко!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Были рады вас видеть.
Е. Крылова
Отмечали день рождения моей любимой подруги, и так хорошо, что она выбрала именно это заведение для этого. Здесь и так мы знаем, что вкусная японская кухня, так еще и банкетный зал есть отдельный, в котором обслуживают также быстро, как и в общем зале. В ресторан придем обязательно еще, может и мой др в следующем году отметим.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
МТ
Максим Тарасов
Я был с любимой на нашем празднике тут, не пожалел, что пригласил ее в ресторан именно сюда, потому что ей очень понравились блюда, которые мы заказали. Ну и возможность заказать еду с собой нас тоже очень порадовала. Упаковали все в лучшем виде, так что праздник мы продолжили дома. С удовольствием еще будем сюда приходить!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова.
Дарья Михеева
Я недавно была в этом ресторане со своими однокурсниками. Нам понравилось, что нам выделили отдельный небольшой зал, мы отлично провели время, вкусно покушали и наболтались вдоволь. Официант обслуживал нас замечательный, спасибо ему огромное за то, с какой заботой он нам все приносил.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Аглая Любимова
Мы сюда приезжаем обычно всей семьей с детьми на машине. Паркуемся в двух шагах от ресторана, это удобная для нас локация, хорошо, что паркинг рядом есть. В ресторане отличное меню разработано, и взрослым и детям есть чего вкусного отведать.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аглая. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЛМ
Л. Михеева
Классно, что здесь есть отдельный банкетный зал, в котором можно проводить мероприятия, отмечать день рождения или юбилей. Уже дважды здесь были, отличная организация, ну и официанты быстро обслуживают, что нам особенно понравилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л.! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
МП
М. Пахомов
Мне нравится посещать этот ресторан, часто сюда хожу с коллегами, иногда бываю и один - просто в обед захожу перекусить. Хорошо, что здесь паркинг есть рядом, поэтому никаких вопросов по парковке нет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
СД
Сява Д.
Несколько раз уже пользовался промокодами, спасибо за это ресторану. Мне нравится здесь кушать, иногда заказываю домой, иногда в офис. А когда есть промокод, еще и дешевле получается. В общем, я рестораном доволен.
9 января 2025, официальный ответ
Сява, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Marfa Vasillna
Одна из любимых якиторий, вкусно, уютно и народу не много. Любимое блюдо тар-тар из тунца и фруктовые роллы 💕
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Т. Щукина
Удачно так нашла местечко, чтоб припарковать машину, оказалось, что прямо рядом с этим рестиком, есть парковка. Встретилась с друзьями, поели, пообщались. Еда была невероятно вкусная, брала Удон и пару шашлычков. Ну и чай любимый зеленый попила с вкуснейшим десертом. Они тут часто новые вкусы предлагают, вот Меренговый ну вообще суперский.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Оксана Дмитриева
Некоторое время сюда не ходили, жили в другом районе, сейчас вот обратно переехали, снова начали посещать этот ресторан. Здесь обновили зал, много новинок в меню добавилось. Все очень понравилось, придем в скором времени сюда еще.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Назарова
Хочу поблагодарить ресторан за тёплый прием! Мы отмечали тут не так давно юбилей мамы, было не мало гостей, но тут и банкетный зал на то расчитан, чтобы было комфортно всем посетителям. Еда, конечно, здесь супер, все ушли сытые и довольные. Ну и мама счастливая! Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ОС
Олеся Соколова
Долгое обслуживание, официанты все время про нас «забывали».
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения Соладткина
Ужасное обслуживание и некачественно приготовленная еда
14 октября 2024, официальный ответ
Арина Бухман
Как же мне нравится, что в этом японском ресторане, есть несколько залов. В том числе, и летняя веранда на тёплое время года открывается. Прихожу сюда с коллегами, а также с семьёй. Все-таки хорошее заведение, мы его ценим и любим.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Анна Ныркова
В нашем районе этот ресторан самый лучший. Мало того, что здесь вкуснейшая японская кухня. Так ещё и столько новинок всегда предлагается. Стараюсь всегда брать что-то из нового ассортимента, дабы знать что ещё бывают в мире вкусного)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Алена Гаврилова
На днях отпраздновали мамин день рождения в этом заведении. Удачно забронировали отдельный зал для проведения небольшого, но очень приятного торжества. Благодарим официантов и руководство за хорошее обслуживание. Поварам тоже огромный респект, здесь еда ну очень качественная и вкусная.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Для нас это важно.
В целом неплохие роллы. Делаем здесь заказы. Но в прошлый раз роллы Бали оказались с незрелым манго. Впечатление было испорчено. В поддержке сказали, что привезут новые, если от порции осталось не менее половины. Такой вариант не подходит, так как сидеть и ждать времени обычно нет. Могли бы придумать иной способ разрешения претензий, на мой взгляд
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передадим ответственным коллегам.
ДП
Дарья Поперлюк
Две звезды повару за вчерашний заказ. «Малибу» - без лосося и без соуса - фу.
18 мая 2024, официальный ответ
Julie Stolyarchuk
Единственное, что было нормально – чистый туалет. Хостес не встречала, официантка разговаривала грубо и сказала, что о раздельном счёте нужно говорить в начале, иначе это невозможно сделать (только вот она об этом не спросила в начале), еду несли очень долго и она была посредственной. Жалею, что зашла.
18 мая 2024, официальный ответ
Алена Сидорова
Пользовалась на днях в этом ресторане заказом на вынос, дали 20% скидку. Была приятно удивлена, буду так всегда делать) Сама еда отсюда мне тоже очень зашла, все-таки азиатская кухня - это для меня полный восторг!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Для нас это важно.
ВИ
Валерий Исаков
Топ место)!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Ждем вас снова.
Jane А
Хорошее место, быстро подали блюда, персонал очень вежливый
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Ждем вас снова.
Марина Алексеева
Здравствуйте! Сегодня с молодым человеком посетили «Якитория», пришли голодными и ушли голодными, ужасные суши, соленые, сухие! Всегда кушали в заведениях сети «Якитория», а именно в этом заведение это полный ужас! Рыба тухлая, ужасная! Не советуем приходить именно в это заведение!
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Юрьевна
Несколько раз заходила пообедать, честно все разы осталась не шибко довольна. Вроде и нормальна кухня, но суши не впечатлили совсем. Надеюсь кухня станет получше
18 декабря 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Летюшова
Не дозвониться до службы доставки
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас возникают вопросы о доставке, напишите, пожалуйста в чат поддержки в приложении или на сайте yakitoriya.ru.
Наталья Иванова
Были много раз, всё вкусно, обслуживание на 4
Maxim Yaryshkin
Шляпа, персонал все тормозы
Наталья Попова
Обслуживание замечательное, персонал на самом деле приятный. Достаточно уютная атмосфера, рыбки хорошенькие ;) К еде претензий нет, приготовили быстро и вкусно. Якитория, как всегда, великолепна.
орхидейный любитель
Удобное расположение, новые блюда по сезону, приятная обстановка, есть парковка
Айя Айя
Вкусно, сытно , обслуживание 5 .
ИТ
Иван Только правда
Суп как суп, запечённые ролы - холодные (со слов официанта должны были быть тёплыми, со слов менеджера не должны быть тёплыми), сами роллы маленькие, по вкусу на 200р, порция васаби на два рола, бокал вина разбавленный спирт, кнопка вызова не работает (но работает по заявлению менеджера), чек на 1300р официант казах, менеджер отзывчивый,но мутный Если это топ сетевых рол, то спасибо не надо. Приготовлю дома или в другом заведении
IG
Irina G
Отличное, уютное место, еда вкусная. Лет 5-6 одно из любимых мест. В последние время видимо поменялся персонал, официанты работают на «4=». Плохо знают, что есть в меню и не следят , что можно убрать со стола.
Василий Терехов
Очень уютный ресторан. Здесь мы раньше часто отмечали семейные праздники. В меню есть и позиции для детей, так что можно смело брать их с собой. Пока же заказываем на дом. В последнее время часто берем Бенто, чтобы не готовить обеды. Жена очень довольна )
Кристина Карапетян
Обслуживание "0" кнопки вызова не работают пришлось поднимать руку чтобы подошли , взявший официант " наш стол из 5 человек за вечер ни разу так к нам и не подошёл а передал другому официанту на что мы были даже не в курсе, но это пол беды Официант " Анатолий " почти лёжа на диване принимал у нас заказ , после чего на наш вопрос через сколько будут блюда ответил с протянутой рукой ну не знаю 20 может 30 минут ! Просидев почти 20 минут мы поинтересовались у него через сколько будут наши блюда на что он ответил что прошло 5 минут всего ! Теперь переходим к администрации , сидящие взади нас люди матерились и было слышно всем , но администратор был очень занят поправлением диванов в зале ! Посещали заведение в первый раз и думали что как любители японской кухни отдохнем но при виде спящих официантов это принесло только негатив нам ! Больше нет желания посещать это место совсем , очень жаль !!!
Кристина Карапетян
Обслуживание "0" кнопки вызова не работают пришлось поднимать руку чтобы подошли , взявший официант " наш стол из 5 человек за вечер ни разу так к нам и не подошёл а передал другому официанту на что мы были даже не в курсе, но это пол беды Официант " Анатолий " почти лёжа на диване принимал у нас заказ , после чего на наш вопрос через сколько будут блюда ответил с протянутой рукой ну не знаю 20 может 30 минут ! Просидев почти 20 минут мы поинтересовались у него через сколько будут наши блюда на что он ответил что прошло 5 минут всего ! Теперь переходим к администрации , сидящие взади нас люди матерились и было слышно всем , но администратор был очень занят поправлением диванов в зале ! Посещали заведение в первый раз и думали что как любители японской кухни отдохнем но при виде спящих официантов ходящих зевающих складывалось впечатление что их просто заставили работать ! Больше желание нет посещать это место и вечер был испорчен ! Что касается блюд суши на твердую 4 но пицца это только название , присутствует вкус сырости и плюс тесто как сухарь
Кристина Карапетян
Обслуживание "0" кнопки вызова не работают пришлось поднимать руку чтобы подошли , взявший официант " Анатолий" наш стол из 5 человек не соизволил не разу подойти за весь вечер . Что касается блюд которые мы заказали это просто не блюда а сбор всего что можно было найти на кухне , пицца это не пицца а сухарь с начинкой тесто сухое и жесткое , суши из сета грилль не плохие из сета всего две позиции были вкусные ! Остальные не очень (одинаковые на вкус ) ! Очень жаль владельцев заведения которые допускают до работы зевающих , танцующих почти некоторых спящих официантов !!!!! Больше не посещу это заведение и всем не советую до тех пор пока что то не изменится
Akril
Оказывается этой сети уже 20 лет. Сколько знаю эту марку, качество блюд не падает, интерьеры восточный спокойные,при этом удерживая демократичные цены. Приятно отдохнуть здесь после рабочего дня. В будний вечер ресторан был заполнен почти полностью, при этом заказа ждать не пришлось. Азиатское пиво не очень впечатлило, хотелось бы разнообразия в выборе и более яркого вкуса.
Ольга Терлецкая
Сама никогда не делала заказ. Периодически присоединяюсь к заказам коллег, выбирая привычные блюда. Всегда вкусно. Спасибо.
ИМ
Имран Мирзаханов
Вкусные роллы, бывал несколько раз, понравилась кухня, особенно европейская кухня, приветливый персонал, обслуживал официант Эльдар, всё в высшем уровне. Официанту отдельная благодарность 😀👍
Vladislav Klimenko
Персонал встречает с кислыми минами и создаётся впечатление , что люди , которые там работают не достаточно квалифицированы для работы в таких заведениях. даже заходить не стал - фу.
Александр Евстигнеев
Уютная обстановка, недолго ждать заказ, официанты обходительные.
Alena Year
По еде все хорошо,но кальяны...сегодня у кальянщика «огромный выбор» из одного табака,один вкус и все,отвратительно
Павел Андреевич
Вкусно и быстро! Качественная еда.