Якитория
Японский ресторан
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Еда весьма посредственная Если том ям еще вкусный, то роллы самые отличные. Хотя эту сеть назвали от местные жители. С собой взяла десерт - эстрахайще, расхвалили как супер новинку, тоже ничего особенного Спасибо за огромный шопер, в который его положили, пользуюсь им до сих пор. Удачное расположение именно у этой точки, в близи Воробьевых гор больше ничего нормального нет
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Алихан Бегмуратов
Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо менеджеру, интересуются все ли мне понравилось. Хочется возвращатся сюда за хорошим настроением и вкусной едой
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Мария Рыжкова
Рыба не свежая, роллы по сравнению с другими филиалами Якитории маленькие.
Дмитрий Трифонов
Все вкусно и качественно!
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Anastasiya Kutuzova
Приятное место, хорошее обслуживание, все очень вкусно
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Елена .
Сделали заказ самовывоз: том ям Кунг - 2шт. И батат. С ним всё ок, тяжело, видимо, испортить картошку. А вот суп! Полное несоответствие описанию состава, очень солёный - невозможно кушать. Причём, это вторая попытка самовывоза, и такое Г. Почему решились на вторую попытку? Незадолго ходили пообедать в сам ресторан с друзьями, и О ЧУДО! Том ям очень вкусный, наполнение прекрасное, полное соответствие. И размер порции, кстати, визуально в 2 раза больше, чем в доставке. Ужасно. Больше ни ногой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Беликова
Были сегодня в этой Якитории, у нас челлендж по Якиториям Москвы, эта была 6я! Очень НЕ понравилось! Том ям без кокосового молока, точно не том ям, какой-то супчик на синеньком бульоне((( в роллах рыба была с душком, во всяком случае мне так в нос бил этот запах(( глинтвейн уж очень крепкий, тоже не зашёл! Зато понравился оливье из детского меню, божественный, и детский суп Супер сила! В общем, творение повара для взрослых на любителя)
9 января 2025, официальный ответ
Кира Путина
Нравится, что красивая подача сделана в ресторане. Вот летом брали кое-что из wow-меню, так там вообще все так необычно подавалось! Очень понравилось) А еще мы попали на аниматора, были в выходной день, в отличии от обычного. Ребенок остался в восторге! Будем теперь только в выходные и приходить!
27 сентября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ИН
Илья Новиков
Любим здесь суши перехватить, роллы также вкусные, заказываем иногда несколько разных видов, а иногда просто берём сет. Когда приходим с детьми, то тогда еще и пиццы заказываем, они у них тоже очень вкусные. Благодарим ресторан за хорошее обслуживание и вкусную еду. Кстати, тут и детская анимация в воскресенье днем есть, как что нам вообще это заведение по душе))
8 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Наталья Яковлева
Очень хорошо, что здесь, как всегда, открыта летняя веранда, так как мы любим посидеть в ресторане подольше, иногда прямо по несколько часов зависаем. А на ней прямо классно так, не то, что в помещении сидеть. Так что каждый год ждем ее открытия, и чтобы побыстрее!
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Элина Колосова
Посещение 26 июля 21ч. Еда - супер! Все вкусно - НО При оплате каждый раз говорят «технические неполадки , оплатите пожалуйста наличными или переводом» на самом деле, мы не дураки и все понимаем к чему это, если бы было один раз , то ок. Но я тут за последние 3 месяца была раз 8 и каждый раз такие просьбы. Причем, о таком обязаны предупреждать при принятии заказа , а если уж так получилось , то предоставлять скидку. В следующий раз, принципиально не буду оплачивать переводом.
27 июля 2024, официальный ответ
Алина Жукова
Всегда прихожу сюда с ребёнком по воскресеньям, еда вкусная, место хорошее, обслуживание тоже. Плюс к этому, здесь есть ещё и аниматор. Когда дочке надоедает сидеть за столом и хочется веселья, я её быстренько отправляю к аниматору. Здесь он прекрасный, хорошо ладит с детьми, спасибо ему за это.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть! ❤
Екатерина П
Посещение 20.07 с 16 до 17. Салат - на фото - ожидание и реальность. Авокадо в 2 раза меньше, все плавает в майонезе. Менеджер убеждает, что разницы в размере не видит. Красивые картинки в меню, а по факту - то, что видите на реальной фото. Следующим блюдом была паста с морепродуктами. Ни капли соли. Мне казалось, функция повара в ресторане - приготовить вкусное сбалансированное по вкусу блюдо. Но не в этот раз. Просто не посолили вообще и все. Когда официант уносил тарелку с пастой, он даже не поинтересовался, что было не так, что паста не доедена. Я никому не рекомендую это место. Если вы хотите вкусно поесть, точно не сюда.
21 июля 2024, официальный ответ
Юля Прошлецова
На самом деле очень противоречивые чувства. Расположение ресторана очень удобное, зал огромный — много посадочных мест, очень уютный интерьер — живые рыбки супер релакс, комфортные для глаз серые цвета убранства. Очень презентабельные тёмные палочки в индивидуальной упаковке. Симпатичное меню, хороший дизайн. По кухне — очень вкусный том ям — идеальный по остроте и по наполнению (4 креветки, много грибов), хотелось бы чуть больше риса в плашке, но это мелочи. А вот другие блюда очень разочаровали: роллы карамель-лосось не особо вкусные, слишком силён рыбный неприятный вкус и запах, в подаче была допущена непозволительная оплошность — повар не убрал некрасивый крайний ролл, в котором почти не было начинки, а просто его перевернул его более презентабельной стороной наружу. На мой взгляд — это не позволительно делать в заведения такого уровня. Десерт Павлова — очень красивый и по концепции супер, сироп бабл-гам👍🏻! Но безе было настолько твёрдое, словно уже стояло несколько дней, также присутствовал слишком сильный и неприятный вкус яичного белка, чего, конечно, хотелось бы по возможности избежать. Десерт не доела, к сожалению. По обслуживанию также двоякое впечатление — все официанты, которые меня обслуживали были вежливы, но вот кнопочка срабатывала как–то не всегда что ли, не знаю, поэтому официанты не всегда подходили быстро. Но! Мне сделали скидочку в конечном чеке в качестве, видимо, извинения, за это огромный плюс! Хорошая клиентоориентированность. Но всё же хотелось бы подработать еду, всё-таки ресторан, в первую очередь про неё☺ Также, конечно, хотелось, чтобы официанты интересовались, всё ли понравилось посетителю, если это не противоречит вашей концепции, конечно. Несмотря на все минусы, хочется посетить этот ресторан ещё раз, очень уж вкусный том ям😋 и уютные интерьеры
14 июля 2024, официальный ответ
Света Трушина
Нравится, что когда я сюда прихожу, всегда есть какое-нибудь новое блюдо, которое я никогда не пробовала. В этот раз была на повестке дня говядина, взяла Скерт - стейк. В блюдо, помимо говядины, включены также и различные овощи. Два в одном, так сказать. Очень вкусно приготовлено, буду с удовольствием его периодически брать!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Лиза Мунихова
Приехали с семьей в этот ресторан. Столик нам забронировали хороший, с детьми было удобно - они туда сюда в детскую комнату бегали. Официант все рассказал про ассортимент, который нас интересовал. Понравилось, что они тут все ингредиенты наизусть знают. Все в общем нам понравилось, приедем сюда с большим удовольствием еще!
30 июня 2024, официальный ответ
Лиза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 🌿
Екатерина Бусыгина
Нурик с хвостиком- лучший официант! Все на высшем уровне, спасибо, придем еще .
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Ждем вас снова. 🫶🏻
ТС
Тот Самый
Классный ресторан нашли, в нем вкусная японская еда, опробовали его роллами, ну и заказали здесь мини-банкет для дня рождения нашего старшего сына. Для подростков в основном была пицца и бургеры, для взрослых заказали сеты. Прошло все отлично, обслуживанием остались довольны!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
Дарья Жукова
Нам в прошлое воскресенье очень понравилось детская анимация в этом ресторане. Для нас это важный момент, потому что мы, если и приходим в ресторан, то обязательно всей семьёй. Был бы тут аниматор на буднях, было бы вообще замечательно. Могла бы с подругой и детьми иногда заезжать сюда после садика.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Всегда вам рады. Передадим ваше пожелание.
МВ
Марина Варавина
Достаточно часто бываю в этом ресторане, и практически всегда приезжаю на машине. И наличие паркинга для меня большой плюс. Потому что бросать машину не понятно где, я не люблю, и платить безумные деньги за парковку мне тоже совершенно не хочется. А так поем вкусно, отлично проведу время, и спокойно уеду на собственном автомобиле домой.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Для нас это важно.
A Wagner
Приехали пообедать в это заведение в мой День рождения. К кухне и обслуживанию нет претензий, всё понравилось. Испортили впечатление мaлoлетки, которые громко смеялись и матерились. Мы сидели не рядом с ними, но были вынуждены ЭТО слушать. Если бы мы хотели в цирк, то пошли бы в другое место, а не сюда. Спасибо персоналу, что не проигнорировали наше замечание и попросили их вести себя тише.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Всегда вам рады.
Ксения Коровина
Этот японский ресторан один из моих любимейших. Много лет хожу именно сюда, очень рада, что в моем районе он есть. Здесь очень качественная еда, готовят из свежих продуктов, все очень вкусно. Также делать можно из этого ресторана заказ через приложение. Но я знаю, что лучше делать это из приложения самой Якитории, там акции разные бывают, а еще и персональные скидки иногда дают.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Ждем вас снова.
ОШ
Олеся Шаркова
Обслуживание не плохое, но кухня оставляет желать лучшего. Том ям очень жидкий, порция маленькая, а цена почти 600 рублей.
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Загидуллина
Кухня оставляет желать лучшего. Чай приторный, картофель фри, судя по запаху, был обжарен на старом масле, состав блюд официанты не знают…не рекомендую данное заведение!
24 сентября 2023, официальный ответ
Evgeny Proydakov
Один из моих самых любимых ресторанов в Москве. Меню очень разнообразное с разными кухнями. Особенно люблю потягать здесь блюда палочками🥢. Стараюсь выбираться сюда как можно чаще. На выходных в час пик может быть людно, если вы планируете сесть компанией побольше лучше забронировать на это время столик заранее.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Для нас это важно.
ЮС
Ю С
Все понравилось)
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
СШ
Серега Шамордин
Отлично продуманная летняя веранда, на которой уютно даже осенью(обогрев спасает). Отличный сервис, кнопки вызова официанта лучше, чем официант, подходящий каждые n минут с вопросом "вам что-нибудь нужно?", как в других заведениях. При таком уровне сервиса цены считаю оправданными, хотя кому-то показались бы завышенными(в среднем на 2022-й год 400-700р за позицию, будьте готовы). Разочаровала только пицца. Сложилось ощущение, что в заведении хорошо получаются именно их сигнатурные блюда(роллы, суши), а пицца, салаты и вообще европейская кухня так себе. Напитки отличные, авторские чаи рекомендую.
Алексей Демидов
Обслуживание отличное, молодцы. Блюда и напитки вкусные.
Dmitry Tshikvadze
Персонал 5 баллов. Кухня 5 баллов.
МЖ
Макс Житов
Очень хорошее и уютное место. Сидели на веранде. Кухня просто супер, но больше всего понравился милкшейк с арахисовой пастой.
Ольга Щербакова
Очень вкусно 🤤
ИБ
Ильсур Басиров
Все очень классно , вкусно , официанты очень вежливые , одназначно приду ещё , советую 👍👍👍 10 из 5 звёзд
Алла Маркова
Вкусная еда, отличное обслуживание, вернёмся ещё раз
Марина А
Дорогие дальневосточники, даже не думайте. Когда в горячем блюде прописан гребешок, а им только пахнет, и то странно, а вы за это отдаёте не хилые деньги - не нормально. Когда приносят микро роллы, мятые суши со странными привкусами и майонезными соусами - не нормально. Зато хорошие гренки к пиву. Оставили 4 тыс, из нескольких заказанных блюд съели только их. Печально
ДТ
Денис Тихонов
Довольно часто на праздники заказываем сеты ролов, иногда пиццу. Как минимум к заказу лучше сразу добавить вассаби и соевый соус, если нет запасов дома. То, что кладут к заказу в стандарте моловато.
Анастасия Долгова
Заходили на мой день рождения, по пути на Воробьевы горы. Нам все понравилось. Блюда были очень вкусные, официанты вежливые, скидка в честь дня рождения 15%! И приятно порадовал подарок от Якитории - роллы с фруктами, милая открытка и фигурка японского божества. Спасибо большое, вы украсили мой праздник!
ДП
Денис Пашков
Проблема в доставке, звонишь в 05.30, ни кто не берет трубку, хотя в приложении и в 2 GISe указаное время до 05.45, информируйте своих клиентов соответствующим образом а не для статистики.
ИН
Ирина Н
Очень нравится! Уютно, хорошее обслуживание, вкусные роллы. Придем ещё.
Daniil Levchenko
Переодически захожу сюда взять что-нибудь перекусить. Готовят достаточно вкусно и быстро + очень вежливый персонал. Отдельный респект за блинный торт!)
>Alki <
Якитория на Университетском просп. - для нас тот случай, когда точно уверен, что вечер пройдет хорошо. Меню разнообразное, все вкусно, очень уютно и обслуживание достойное.
toma semenova
доставка хороша: вкусно, красиво, хоть и дороже, чем у конкурентов, оно того стоит
Елена Каблинова
Была на бизнес ланче. Все очень понравилось! Не смотря на то что это бизнес - ланч ... все очень вкусно !!! Даже десерт отдельно заказала !!! Отличное обслуживание , приветливый и отзывчивый персонал ! Я турист , это одно из первых мест , где адекватные цены, вкусная еда и хорошее обслуживание ! И ещё очень уютный интерьер !!! Пример как надо делать бизнес 👍🏼
allabar06
Уважаю японскую кухню и при каждом удобном случае стараюсь не пройти мимо заведения японского общепита, чтобы перекусить в приятной обстановке. Это бывает не так уж и часто, но как правило, всегда с удовольствием. В этот раз обедала в Якитории на Университетском проспекте. Хочется особо отметить внимательность ребят, которые принимали заказ и обслуживали. Всё вовремя и быстро!
gonczarowa
Хорошая обстановка, интерьер! Вежливое обслуживание от администраторов до официантов. Вкуснейшие суши.
sgeronov
Понравилась обстановка. Видно, что к оформлению подходили с душой и тугим кошельком, почему-то бросилось в глаза, что все оформление весьма качественное и не дешевое. Хотя, на общей площади помещения это никак не могло не оказать негативного эффекта. Места мало, чувствуешь себя в тесноте и пропадает какая-то интимность у столика на двоих рядом с громко разговаривающей компанией. Еда не слишком дорогая, но и не дешевая, при этом очень даже вкусная. Обслуживание быстрое, а официантке прямо хочется оставить на чай чуть больше обычного. Перекусили и когда уходили, заметили, что у входа довольно много народа, что бы попасть и покушать в этой Якитории. Не знаю, я бы в очереди наверное не стоял бы...
megamindal
Я может чего-то не понимаю, либо плохо разбираюсь в картах, либо туплю, когда иду, но как я помню, Якитория не в этом доме. А в соседнем, по тому адресу, что указан, однако 2ГИС снова сбивает с толку и уверенно и настоятельно настаивает на том, что бы мы шли по адресу Дружбы :) Да и как я помню, этаж тоже первый, но не цокольный... Намерзлись мы, пока шли с Воробьевых гор до улицы Дружбы и решили погреться в чудеснейшей Якитории! Народу действительно уйма! Но мы без труда смогли присесть. Нас проводили, встретили. И все бы мило-приятно-няняня, но... очень мало места. Между столиков передвигаться без риска что-либо задеть так воообще невозможно. И эта близость, особенно когда вы вдвоем пришли быстренько перекусить и обсудить планы на следующие три часа, а рядом с вами сидит группа мужчин и обсуждает прошедшие выходные, как-то сбивает с толку. Не то, что бы мужчины были шумными, нет, но мы слышали каждое их слово. Кстати, мужики отдохнули отлично и им тоже понравились блюда этой Якитории ))) Громко нахваливали гамбургер какой-то))) Я же взяла себе рис с морепродуктами и суши, уже не вспомню какие. Но на общем фоне они смотрелись наиболее вкусно и дешево. Что могу сказать о рисе - омномномном. Что могу сказать о суши? ОМНОМНОМ! Еда была великолепной! Мне прямо настолько не к чему придраться, да и не хочется, что я просто оставлю здесь свою довольную и жующую морду :):) Однако, чай был какой-то недочай...( То ли не успел завариться, то ли еще что-то, но поглотился как самый обычный. Ничего особенного, чай как чай. За около 250 за поллитра как-то хотелось чего-то поинтересней :) Интерьер - милый, приятный, располагающий и видно, что не дешевый. Однако, даже просто окидывая взглядом, столы стоят слишком близко друг к другу, и это сразу же смущает. Обслуживание на высоте - быстро, вовремя, с улыбкой. В общем молодцы :) Обратили внимание,что когда уходили, было несколько групп людей, которые ожидали столиков... Что толкает на вывод, что именно это место пользуется популярностью... Хотя, если быть совсем честным, мы не обнаружили каких-то альтернативных приятных заведений в округе в шаговой доступности... А прошли мы от Воробьевых гор до Университета (метро) через улицу Дружбы. Нам понравилось очень! Будем еще посещать разные Якитории, куда занесет, по крайней мере без какой-либо опаски для желудка и будем знать, что нас быстро и качественно обслужат :))
Daria
Одна из лучших Якиторий в Москве. Ходим туда уже лет 7, всегда прекрасное обслуживание и качественная еда. Шеф-повар молодец! А еще замечательные аквариумы с рыбками!))) Рыба-прилипала всех покоряет) Если бы не было ограничения по максимальной сумме накопительной ссылки, то нашей компании, наверное, уже не надо было бы платить)) Одно время несколько раз в неделю там ужинали. И сейчас приезжаем с радостью.
Katerina Mozhginskaya
Всегда много людей в этом заведении, так как живу в этом районе, то грех - если не встретишь знакомое лицо. Что касается обслуживания - очень ненавязчивое, я бы сказала недостаток внимания к клиентам, видимо официанты избалованы чаевыми от постоянных посетителей. Кухня похожа на типичные сетевые японские рестораны, чуть дороже чем в том же Тануки или Япоше. Но с понедельника по пятницу есть ланчи, на 300 рублей наешься на весь день. Вот собственно и всё. Поводов посещать сиё заведение мало, только то , что круглосуточно и рядом парк, и есть небольшая стоянка.