Якитория
В здании
4.3
EA
Enver Aliev
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Enver, за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Ш
Шахин
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Алена К
Отвратительный сервис. Якиторию любим и посещаем часто. Муз заехал пообедать. Абсолютно пустой зал, гостей нет. Официанты заняты собой. Спустя минут 15 пришли еще гости, к ним подошли, дали меню, наш стол продолжили игнорировать. Встал и ушел без обеда, менеджер вслед скидку предлагала. Никогда не вернемся. UPD: в ответе попросили связаться, выслала отзыв еще раз на указанную почту и в ответ тишина😁
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
ВЕ
Валерий Ерослаев
Дорого, но есть вкусные блюда
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Айкен Орокбаева
Было безумно вкусно, нас приняла очень милая и приветливая официантка, были рады посетить ваш ресторан. В целом остались довольны. Придём снова)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкен, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Оксана М
Хорошее местечко. Вкусная кухня, красивая подача, внимательная официантка. Рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Роман Менчиков
Все четко.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Konstantin SKI
Отличный ресторан, как и многие другие этой сети. Очень вкусно готовят.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ВШ
Виктор Шамов
Зашли перекусить роллами быстро, но ждать пришлось долго, по вкусу норм, но пробовал и лучше в доставках(
5 февраля 2025, официальный ответ
Станислав
Заказывал Темпура сет , в рисе были волоса ! Больше в этой бичевне никогда и ничего больше заказывать не буду!
7 ноября 2024, официальный ответ
Alexander Listengort
Хорошее место. Уютно и вкусно. Ценник конечно высокий и порции маленькие, но уж очень приятная атмосфера
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ИТ
Ирина Трубачева
Все хорошо. Новый ремонт сделали хороший. Обслуживание, еда - все устраивают. Являюсь постоянным клиентом
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Ekaterina S.
Обидно, что Якитория спустился до уровня Суши-вока. И еда (подача, вкус), и обслуживание.. Увы, но только 2 звезды
6 ноября 2023, официальный ответ
ЮП
Юрий Пакетов
Попросил обслужить очень быстро, сделали всё очень быстро. Качество норм.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами :) Ждем вас снова.
IA
Iam Apple
Все очень вкусно 🤩 быстрая подача блюд, а меню просто превосходное 5 баллов вам👍🤩
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Всегда вам рады.
ДД
Дмитрий Долганов
Забежал в Якиторию чтобы быстро покушать перед отлетом. Обслужили отлично. Еду приготовили очень быстро. На вкус все потрясное. Не знаю, как сейчас буду жить без чеддера маки. Если вдруг снова буду в Москве, то сразу за ним приду.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Для нас это важно.
Альбина Тебаева
Отметили здесь окончание школьного года. Приятная атмосфера, отдельная комната с большим экраном, подойдёт для детей или компании. Можно включить мультфильмы или выбрать фильм. Еда - без комментариев, всегда вкусно!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Ждем вас снова.
Наталья Власова
Оч вкусно, ассортимент блюд большой, всегда хорошее обслуживание. Советую для посещения.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Для нас это важно.
Екатерина Иванова
Хороший ресторан. Подходит и для встречи с друзьями, и для тихого семейного вечера. Официанты очень вежливые и внимательные. Еда безумно вкусная.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Всегда вам рады.
Мадина И.
Посещали ресторан несколько раз. Атмосфера в зале хорошая, все чисто и уютно. Роллы вкусные, рис не разваливается, порции идеальны.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Ждем вас снова.
Юлия Сидорова
Здесь спокойно и уютно, атмосфера всегда располагающая. И, главное, вкусно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Jon Sever
Заказывали роллы на самовывоз. Качество очень плохое, форма роллов разная, резкий неприятный рыбный запах роллов. Из-за запаха есть не стали, выкинули. Первый раз такие плохие роллы беру. Не рекомендую Якиторию.
Dmitry Paletsky
Был там несколько раз в течение последних десяти лет - приятно что качество и само заведение остаются на высоте..... Прямо очень радует
Helen Helen
Всегда ставила этому заведению отличные отзывы, но в этот раз все плохо. Сегодня 5 день, как лежу с ужасным отравлением после заказанных мидий. Человек, который составлял мне компанию, в таком же состоянии. Больше в это заведение ни ногой!!!😡
Картограф с Вернадки
Дороже Тануки, по качеству еды с ними примерно на одном уровне. В общем и целом - без особого восторга.
Петр Ряхин
Последнее время часто заказываем доставку на дом. Привозят очень быстро, еще ни разу не заставляли ждать. Еще очень порадовали новинками летнего меню. Особенно впечатлили супы. Попробовали все – супер!
Святослав Мартынов
До всей этой паники с коронавирусом частенько ходили с женой в этот ресторан. Очень душевная атмосфера и готовят вкусно. Сейчас периодически заказываем доставку на дом. С промокодом выходит хорошая скидка. Спасибо, что не оставляете нас голодными в этот карантин!
MC
Mansur Che
с голоду можно умереть.. ужасно долго просто ужасно
CM
Cigarman Men
Официантки работают слажено. Японские блюда похожи по вкусу на украинские щи или белорусскую запеченную бульбу. Так что повар не очень...
Анастасия Курбатова
Зашли с другом на днях вкусить "японскую" кухню)Хостес,милая девушка,предложила нам столик в кинозале,но мы выбрали некурящий,в котором очень уютно)заказали имбирный чай и мохито-ягодный микс б/а,роллы Драгон и Тайга Рору)было смешно,что официант записал,потом повторил заказ,а затем сказал,что б/а ягодного микса нет)в итоге сошлись на клубничном)роллы-вкусные,хорошее сочетание риса с обжаренным лососем,копченным угрем)