Якитория
Японский ресторан
Rio 2016
Любимая якипоша на черёмишках! Отличное место, но в последнее время стало дороговато.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rio. Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Анастасия Васькова
Всем привет) ..второй раз в Якитории (по данному адресу) ....ииии блин, это нереально вкусно! Рыбка сочная!! Роллы бомбезные👌 Держите планку))) Ребята, офы - отдельная история: внимательные, доброжелательные! Успехов вам, друзья 🤙
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ксения Некрасова
Приятное обслуживание в этом заведении, а с учетом, что тут ещё и банкетный зал есть, ресторан стал одним из любимых. Часто бываем в выходные, иногда берём и детей. Тут разнообразные блюда в ассортименте и очень вкусная еда в принципе.
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
31.05 пришли под закрытие с другом,заказали полы фил.прайм и гренки с боулом из креветок,отравился... Вчера думал что продуло,сегодня иду проверяться днём и говорят что отравление, спасибо за фильдельфию👎🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Азамат Шарапов
Порадовало, что тут оказывается есть даже и банкетный зал. Мы с большой компанией как-то сюда зашли. Нам сразу и предложили им воспользоваться. Классное место, грамотный персонал, вкусная еда. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
AT
Ay Tsi
Заехали пообедать. Готовили блюдо целый час. В итоге принесли холодную еду, частично подогретую в микроволновой печи. Явно старый рис с засохшими частицами. Суши были заветренные, вчерашние. В общем, не рекомендую это заведение.
5 февраля 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Приятное место
НБ
Наталья Баранова
Меня покорили суши - цена приятная и роллы очень красивые, их даже жалко есть. Рекомендую это место всем. Буду пользоваться доставкой
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Elena -=-=-
Заказывали доставку домой, все было очень вкусно! Понравилась как все было упаковано 👍 еще положили порцию роллов в подарок 🙂
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Всегда вам рады.
Дарья Шмыгина
Там комфортно и вкусное блюда
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось :) Ждем вас снова.
НВ
Наталья Волкова
Хороший ресторанчик. Живем не подалеку, иногда заходим с подругой посидеть пообщаться. Персонал нормальный.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Всегда вам рады.
Маргарита Косенкова
Красивое и атмосферное место. Приятный персонал. К еде претензий нет. Меню очень большое.
ИИ
Илья Иваньшин
Заказывали пиццу Маринара, на вид так себе, как будто просто подогрели старую и привезли, вся заветренная, короче расстроились, доедать не стали. Заказ 711 161 158
Владлен Варивода
Цены нормальные, ходиком втроём ( мужчина и 2 девушки ), плотно покушать вышло на - 4400, это нормальная цена. Из того, что прям не понравилось : Салат Нисуаз, тунец был явно не очень свежий, не протухший, но точно не первой свежести) Так же томаты просто - ПОЗОРИЩЕ, в салате за 600 руб самые дешевые и водянистые томаты как в Дикси по 80 рублей, это прям треш) Заказывали 9 позиций 3 из них прям топчик Нисуаз дно, как и писал выше Остальные просто - норм Понравилось обслуживание, официанты молодцы, блюда подали быстро) В целом : нам понравилось, но Нисуаз это позор, не побоюсь этого слова) Остальное гуд) Точно не входит в ТОП моих любимых заведений, но хорошо) Поужинать семьей или компанией будет норм) Важно : МОЁ МНЕНИЕ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО, НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ Опять же - в целом доволен, спасибо большое)
Адиет Маясаров
Лично тут не ел, но доставщики ваши явно превышают скоростной режим на проезжей части, сегодня один меня чуть не сбил летел все 40-50 в спальном районе номер 554, 27.09.2020, 22.30-22.45 улица Гарибальди внутри квартала, и это картина не в первый раз, сегодня был край
Ксения К.
На 1 этаже был очень неприятный запах, официант сказал, что это уксус, другой официант сказал, что это дайкон, ну да не суть, попросили пересадить и пересели в нижний ресторан. Однако к нам туда НИКТО так и не подошел. Нажимали кнопку вызова официанта минут 15, после чего встали и ушли. На выходе попросили жалобную книгу, но поняли, что её ждать придётся примерно столько же, поэтому жалобу пишу здесь. Больше туда не пойдем, трата времени.
Black Wolf
Хорошее кафе, приятная атмосфера. Были компанией, имениннице сделали скидку. К сожалению, расчёт возможен только наличными, однако, к счастью, рядом есть ТЦ с банкоматами. Из алкогольных коктейлей очень рекомендую всем попробовать «Ведьму»!
D Ivanoff
Приехали компанией. Ужасные запахи непонятно чем. Что то перебивают или что. Развернулись уехали. Спасибо
Настя Кулагина
Очень вкусная еда, хороший интерьер. Быстро обслудили. Мы остались очень довольны. Обязательно ещё придём. Профсоюзная 33с1. Город Москва
Яна Мел
Вчера зашли с мужем поужинать в первый раз к ним. Вкусно,быстро,обслуживание хорошее.Чай малиновый🍓☕Роллы запеченые🍱Суп том ям с кокосовым молоком👍Спасибо за такой прекрасный ужин. Не смогли съесть всё что заказали сразу и попросили взять с собой, нам хорошо всё упаковали. Муссовое пироженко кушали дома, объеденье. 🍰👍Всем советую сходить и побаловать себя.#якитория#москва#роллы#суши#чай#томям#суп#вкусно#food#moscow
AO
Arturias Odett
Очень медленное обслуживание
Оксана Большакова
Отличный сервис, удобное приложение, заказывали остались довольны, утка по пекински, вкусная очень
Dmitriy
Последние лет 10 регулярно посещаем именно эту Якиторию! Бывали во многих других, но тут вкуснее. Тут всегда вкусно, чисто и уютно! Прекрасное обслуживание и регулярно проводимые акции!
Юрий Закутасов
В поисках суши. Все на неплохом уровне. Обслуживание: Быстро, качественно. Не к чему придраться. Еда: Вкусно, без изысков. Можно прийти и покушать стандартных, всеми любимых роллов. Готовят хорошо - открытая кухня. Цена небольшая. За экзотикой вам не сюда, конечно. Это типовой ресторан. Атмосфера: Приятно и уютно, если не показывают футбол. Расположение: У метро. --- Итоги: Плюсы: 1) Еда 2) Атмосфера Простое заведение для того, чтобы перекусить или поесть. Для своей ценовой котегории очень неплохо.