Garden Hotel
Забронировать
В здании
3.8
Сергей Кузьменко
Официально худший отель( хотя и отелем его назвать нельзя) в которых я был. Всё защеркано, грязное, сломанное, вонючее и к этому самое не удобное место расположение и ужасное обслуживание- грубые администраторы, хамят, сквозь зубы общаются. На плафонах паутина!!!!! Т.е вообще никто не убирается на столько. Сантехника вся ржавая, с налетом грибка. Ужас. Мыться противно идти туда. Первый раз увидел что в гостинице платная одноразовая зубная щетка))₽ никогда сюда больше не ногой. Привокзальный хостел по цене гостиницы.
Василисса Кузнецова
В целом хорош. Микроволновка и горячая вода есть у ресепшн
Бронирование Отелло
Аъзамджон
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
ИУ
Игорь Учеваткин
Так все в принципе ок
Артур 1
Старый отель. Требует ремонта. В ванных комнатах плесень. И запах гнили.
Гуля Абушахмина
Дёшево и сердито. Мебель старая. В туалете пахнет. Неуютно.
Дима Каркачев
Гостиница чистая! Персонал приветливый!
МГ
Марина Григорьевна
Все понравилось. Завтраки очень вкусные
ВТ
Владимир Троицкий
Благодаря таракану, появившемуся на третий день из-за отсутствия уборки, мне согласились заменить номер. Убирать отказались, т.к. уборка у них раз в 4 дня. Отель просто убитый. Мебель, стены, плинтусы, полы - всë в ужасном состоянии. Душевые кабины сломаны, вместо дверцы самодельная занавеска. Окна не открываются, заклеены скотчем. Розеток мало, нужно выключать холодильник или телевизор. От метро идти очень неудобно: грязь, зимой тротуары не чистят.
Бронирование Отелло
GH
Garden Hotel, гостиница
13 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у гостя осталось тяжелое впечатление. Обязательно обратим внимание на исправление не…
ET
Evgeniy Titov
Людииии это филиал ада на земле. Оно вам не надо.
Станислав Тихомиров
Тараканы, грязь, все убито. Гостишка под мостом)
Дмитрий Викторов
Хорошая гостишка
ДИ
Даша Иванова
Хорошая гостиница
Олеся Золотухина
Фото на сайте и реальность... Забронировали, приехали, заселились, сразу же выселились. Не совпадают фото на сайте и в реальности, ободок в туалете это вообще жесть, стены грязные, матрас очень жёсткий. Территориально промзона, слышимость на единицу (разговоры на ресепшене слышно, хотя номер был не прям около ресепшена. Из плюсов, быстро сделали возврат и наличие холодильника в номере.
Mila Braslavets
Бронировали отель через Туту.ру к определенному времени, но отель сказал что у нас указано другое время прибытия, просил деньги за то, чтобы мы заселились в своё же время. Пришлось писать в чат поддержки, они решили вопрос с отелем, оказалось что у отеля неверно заполнена информация на сайте. Далее про номер, мы жили 6 ночей, уборка случилась только на 5ый день проживания. Брали полулюкс, к сожалению номер очень старый, изжил себя уже. На стене дикий грибок, резинки на окнах не работают, ощущение что ты спишь на улице - очень холодно. К дополнению, хочу посоветовать отелю стелить придверной коврик, так как ты заходишь в номер вся соль с ботинок и грязь, остаётся на голом полу. Фото прикрепляю бонусом
DK
Dimka Kms
Уборка видимо только по праздникам, плюс очень холодно в номерах
Алексей Ахчин
Ужасный отель! Снял люкс, в нём не было даже телевизора, в номере холодно, плохо убрано, с окон дует, вода еле тёплая, кафель холодный! В добавок пошли на завтрак, дали 2 яица с сосисками по итогу жена отравилась очень сильно! До сих пор лежит не может даже встать! Надо проверку туда отправить срочно! Полная антисанитария!
Римма Рыжова
Снимали 2 люкса, по факту пришли и получили 1 люкс, другой полулюкс. Будьте готовы, что вы будете ждать около часа подготовки вашего номера и администратор снимает с себя и заведения всю ответственность. Единственное решение, которое предложили это вернуть деньги и искать другое жилье.
Альберт Арзуманян
За свои деньги ок, убираются не каждый день, бывают таракашки😬 клопов не замечено
Сергей Макаров
бронировал на сайте- красивая картинка, приехал в гостиницу и номер абсолютно другой, подошёл к администратору,показываю ей говорю так и так,а она в ответ рассмеялась и сказала, что у них нет таких номеров даже,деньги за проживание вернуть отказалась. в номере очень грязно, холодно и воняет,тараканы. Никогда сюда больше не приеду.
Екатерина Нюшкова
Самое убогое место из всех гостиниц, в которых я была. Брали номер "стандарт" , в номере дико грязно, постельное грязное, очень холодно, с окон дует и шумно, тараканник! В номере даже нет ни чайника, ни кружек, ни воды. Телевизор не работает. На третий день попросили поменять постельное белье и полотенца, на что нам ответили"А смысл? Вам все равно через пару дней съезжать". Жили на первом этаже и через каждые 10 минут сверху смывали или мылись и был такой звук, как будто сейчас потолок упадет. В их "ресторане" решили как то поужинать, зашли, а воняет хуже , чем в забегаловке и чтобы не травиться не стали рисковать. Администраторы обе такие ХАМКИ!!!!!! В первый день заехали и ах##ли от того, как они разговаривают, надменное лицо , как будто им что то должны и это я их обслуживаю, а в завершение всего прекрасного нам оставался день до отъезда из этого "замечательного заведения", нас выгнали с гостиницы с 10 до 14 , потому что они травят тараканов планово , не предупреждая при заезде и не возвращая за это время денег, мы вернулись даже позже, в 6 вечера и там до сих пор жутко воняло этой отравой и номер был не убран, настиж открыто окно и на все это администратор сказала ваши проблемы, так воняют все номера. УЖАСНОЕ МЕСТО! Желаю ,чтобы вас как можно быстрее закрыли!
Павел Киселев
Шумное место, старый номерной фонд, требует реновации. Завтрак, включенный в стоимость не стоит своих денег (на завтрак подавали яичницу с сосисками крайне низкого качества, вкусными были только блины), лучше позавтракать в ресторане быстрого питания.
ЛС
Ленар С.
В номере тараканы!!!! В номере неприятный запах, грязно! Полотенца старые.
Том Круз
Вы забронируете, но Вас не предупредят что нет воды и каждые 15 минут будет очень шумный хлопок за окном, там база находиться и днëм и ночью в нежданчик резкий шум,оооочень громкий. Будьте бдительны те у кого особенно дети, они могут испугаться и остаться заиками. Нам взрослым очень страшно... За эти деньги куча др вариантов, номера здесь старые и вонючие, кроме чайника и тв ничего нет
Екатерина Салькова
Брали "эконом". Не плохо, постельное белье чистое, тв, мини-холодильник, НО дует из окна и матрас проваливается. Есть 2 местных кафе, ходили в 1, ужас, ужас и ещё раз ужас, завтрак стоит 350₽ , а по сути есть нечего, рисовая каша- это не каша, это стакан кипяченого молока и 3 рисинки, кофе не вкусный, молока в кофе жалеют, вобщем 350₽ заплатили за стакан молока и чашку кофе. Проживали 2 суток, еду заказывали через Яндекс.
КЛ
Катерина Лебедева
Мы забронировали, но остагавливаться не стали! Расположение ужасное. Еще и отменить бронирование не можем.....Встретили ужасно
Алла Олеговна
В номере тараканы. Сразу же выселилась.
Anonymous
ковры постелите, полы кафельные не приятно Понравилось: близко к метро Не понравилось: около трассы
Н
Наталья
Понравилось: Хорошее место, если вы приезжаете на концерт в music Media Dome и вам необходимо остановиться рядом, чтобы поздно не добираться транспортом. Метро не далеко, торговый центр и различные кафе. Не понравилось: Запах сигарет в номере. Очень пожившие стены в душевой. Не сказала бы, что там чисто. Сантехника старенькая, мебель доживающая свой век. Нет решёток на окнах,а номера есть на первом этаже. В кафе страшновато.
И
Инга
1. Сделать генеральную уборку (хотя бы постепенно) Понравилось: Понравилось расположение, всё в шаговой доступности. Чистое бельё в номере. Мебель старая, но удобная.И очень холодно в номере, правда администратор предложил обогреватель и пару одеял ( за что, огромное спасибо).Персонал приветливый и доброжелательный. Не понравилось: Не понравилось: матрас грязный (лучше туда не смотреть), душевая- визуально чистая, но раковина забита, и поэтому пришлось умываться в душе. Лёжа в кровати, ощущается запах сигарет, матрас весь прокурен. Слышимость никакая, хлопанье дверей, это главная проблема.
S
Sofia
Номер маленький, но есть шкаф для одежды, стул, прикроватная тумбочка, тумбочка с ТВ, кровать. Для меня был немного мягк Понравилось: Рядом с Music Media Dome, легко найти, соотношение цена/качество
Anna
Для ночлега терпимо Понравилось: Близко к концертному залу music Dome, номер достаточно большой Не понравилось: Номер старый, нет шторки в душе, одна кровать сломана-вылетает дощечка в каркасе. Пол плохо убран. За эти деньги эти минусы приемлемы. Если нужно переночевать после концерта, то пойдёт
Виктор
Это не трёшка Понравилось: Шаговая доступность к концертному залу Music Media Dome, есть удобная платная парковка Не понравилось: Раковина забита волосами, фен не работает, температура воды в душе плавает, все разбито
Александра
Понравилось: Удоброе расположение, вежливый персонал
Валентина
Понравилось: Очень приветливый персонал Не понравилось: Номер 205
Валентина
Понравилось: Очень приветливые администраторы Не понравилось: Из-за снега не чищенные дороги пробираться не удобно, но это зима
Александр
хороший отель Понравилось: Удобство и простота Не понравилось: Минусов нету
Елена
Понравилось: Очень комфортно и близко к метро. Уютный отель. Гостеприимные, заботливые, приятные сотрудники Не понравилось: Такого нет
Владимир
Не понравилось: Шум от соседей по номерам,, постоянно бродящим по коридору
Алферова
Понравилось: Дали второе одеяло. В номере прохладно было Не понравилось: Очень грязно в номере. Ресторан не работает. Столовая очень эконом-класса
N
Nadidave
Приятный отель Garden Понравилось: Большая кровать, хороший матрас! Мне нужно было выспаться, что и осуществилось в отеле Garden как по взмаху волшебной палочки) Не понравилось: Все хорошо, Спасибо!
Anonymous
Понравилось: отдыхали большой компанией, разрешили посидеть в ресторане, очень вежливый персонал
Anonymous
Понравилось: классный админ , спасибо за радушный приём
Я
Яна
Не понравилось: грязно
Anonymous
Понравилось: Очень приятные девушки администраторы, вкусно поужинали , милый уютный номер , и все очень доброжелательные , есть где погулять рядом и до Кремля рукой подать что и искали )
Autoznak77
Понравилось: Всё,особенно очень приятная девушка администратор, к сожалению не запомнил как её зовут, но она в очках! Раньше были хамоватые администраторы....
Autoznak77
Понравилось: Всё
Autoznak77
Понравилось: Расспрложение Не понравилось: Руководство требует сфотографировать мой документ, тем самым нарушает мои права гражданина РФ. В противном случае отказывается в размещение.
Д
Денис
Не советую Понравилось: Фотография на букинге скрывает все недостатки номера. На фото — аккуратный ремонт, приятный дизайн, качественная мебель, есть место, где развернуться Не понравилось: На деле — все из СССР, достаточно старо, нет прикроватных тумбочек, нет розеток рядом с кроватью, да что там, она вообще одна, только для холодильника. Грязно, расположение ужасное. За хорошие отзывы дарят завтрак, так что... мы не завтракали.
Д
Дарья
Понравилось: Отличное расположение, есть парковка бесплатная. Уютные номера. Душ в комнате. Есть завтраки. В номере чайник и холодильник.