Сити эксклюзив
Группа компаний
Кирилл Демин
В октябре прошлого года воспользовались услугами СИТИ Эксклюзив по консервации фонтана на зиму. Специалисты компании очень профессионально провели все работы по осушке чаши и трубопровода, и тщательно выполнили укрытие чаши. Всё хорошо сделали.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда ждём вас к на…
HR
Hanson Robert
Нужна была консультация по выбору насоса для фонтана взамен устаревшего. Позвонили по телефону с сайта, нас вежливо и грамотно проконсультировали и посоветовали, что лучше будет выбрать. Профессионально оказана помощь.
Robert Allen
Компания полного цикла, сделали нам для усадьбы полностью фонтан от начала и до конца, спасибо сотрудникам, хорошо поработали!
12 июля 2023, официальный ответ
Robert, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады с вами работать .❤
Петр Сухов
Обращались сюда по поводу проектирования освещения в интерьере здания. Проект представили быстро, так же все установили. Благодарны за помощь.
D
Daniil
Захотел сделать внешнее освещение своего дома, обратился сюда. Вместе с консультантом мы составили проект, прикинули, что и как будет, нам все доставили и установили довольно быстро. Как итог рабочее освещение фасада, благодарю ребят)
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
ИБ
Илья Б
Нужно было купить аэратор для пруда. Покупал впервые, до этого ничего о них не знал. Характеристики разные, сложно было понять, как подобрать наилучший вариант для своего случая, поэтому обратился за консультацией. Консультанты оперативно ответили и на основе моих требований подобрали подходящий аэратор. Он уже пришел мне, нареканий никаких. Спасибо за хорошую работу!
9 марта 2022, официальный ответ
Илья, Спасибо за отзыв!
Артём Шевченко
В преддверии нового года решил заказать огоньки на окна (светодиодную бахрому, гирлянды и сосульки). Важным аспектом была усиленная влагозащита, так-как климат довольно влажный, а проветриваем комнату часто. Заказ нам оформили быстро, всё пришло в указанные сроки. Светит ярко, еще порадовало то, что провод белого цвета, хорошо вписывается в дизайн комнату. На текущий момент всем довольны.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу!
ДО
Дмитрий Олего
Светильник купили чуть меньше двух месяцев назад. Мне, а особенно детям понравился. Одним из его главных преимуществ и собственно то из-за чего мы его купили, это большой выбор сменяемых цветов. Из недостатков могу заметить только то что пульт может потеряться или куда-либо завалиться.
ВА
Валентина Архипова
Для частного фонтана приобретали погружной насос и насадку. Менеджер проконсультировал, предложил разные варианты, сделал скидку. Доставка быстрая - вчера оплатили, сегодня привезли. Насос работает довольно тихо, удобно управлять насосом с помощью внешнего DMX контроллера. Понравился режим удаленного запуска и сохранение последних настроек. Насадка с ВАУ эффектом ! Покупкой довольна
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДШ
Денис Ш.
Нашел светильники в распродаже отличного качества, да еще и с гарантией! Консультант подсказал, что они еще по старой цене. Искал недорогие для досветки растений на зиму. Сначала хотел взять с красными и синими диодами, но по стоимости выходило, как за два светильника с белыми диодами, поэтому взял простых 4 белых. Снял с них рассеиватель и закрепил на стеллаже. 22 w. - 1760 lm. Приятныцй белый цвет, не мерцает, растишки довольны и я тоже) Отправили быстро, упаковали как следует! Спасибо! Вернусь наверное к ним за светильниками для основного освещения теперь)
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!