Лисичка
Химчистка-прачечная
Анна Анина
Отличная химчистка! Пользуюсь только ей уже много лет. Чистила разные вещи (пуховики, вещи из деликатный тканей, трикотаж) - всегда отличный результат. Помещение небольшое, но чистое и комфортное, профессиональное обслуживание. Рекомендую.
Лх
Лисичка, химчистка-прачечная
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
В. Х.
Брюки посветлели, на футболке пятно. Проверять надо было(
Эльдар К
Пришёл за полчаса до закрытия. Передо мной стояла женщина, её одежду уже оформляли. Сотрудница химчистки нарочно работала медленно, чтобы не принимать мою одежду: 4 раза пересчитывала сумму для оплаты на калькуляторе, уточняла по 3 раза какие-то моменты. так и не получилось сдать одежду. Потерял полчаса времени
ЕЛ
Елена Лаврова
Отдала парку в ужасном состоянии, и воспользовалась услугой швеи, т.к. внутренняя подкладка разошлась. Сделали все в лучшем виде, при необходимости буду еще сюда обращаться.
Volga
Обратилась в эту химчистку по рекомендации друзей. Очень дорожу своим пальто и не хотелось бы, чтобы его испортили. Я крайне благодарна тем людям, которые работают ради клиентов в воскресенье. В выходные сдала свое пальто в среду оно уже было как новенькое. Отчистили застарелые пятна без повреждения ткани. Цена приятно удивила. Из недостатков - отсутствие оплаты по карте, ну, я, как клиент, крайне недовольна, когда заказы (не только в данном случае) принимают, не отрываясь от телефона с личной болтовней. В остальном - всё на уровне!
Аленка Реброва
Эта химчистка стала для меня полезным открытием. Демократичные цены, вежливое обслуживание, удобный график работы. Из минусов могу назвать исключительно наличный расчет, карты здесь не принимают. Но в любом случае работу выполняют безупречно, да и советом всегда помогут!