Belle allure
Институт красоты
ВВ
Виктория В
Очень довольна этой клиникой — отличные специалисты, которые помогают решить проблему, а не навязывают лишние процедуры. Также помогают с подбором домашнего ухода.
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Олеся Карпова
Спасибо за профессионализм и компетентность, видимый эффект от процедур и хорошее настроение)
14 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Ольга Бобкова
Прекрасная клиника, посещаю уже несколько лет. Замечательный врач. Довольна результатом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
СВ
Сергей Васильев
Понравилось всё. Начиная с локации (удобно добраться) и до восхитительного результата после процедур! Спасибо доктору Елене Владимировне!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Егорова
Хожу сюда регулярно на процедуры для лица и тела. Делаем и просто уходовые процедуры, чтобы поддержать состояние кожи, и разные процедуры прохожу курсом, чтобы результат был более заметен и продолжителен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё.
Яна Оглобина
Долго не решалась на нитевой лифтинг, но врач из этой клиники мне всё по полочкам рассказала, объяснила и в итоге процедуру выполнили. От результата я в восторге!
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
AnaNastya ❤️
Если честно, немного странная компания. Заказала крем с самовывозом, сказала, что приду в пятницу или понедельник. Написали: давайте в понедельник лучше. Кому лучше я так и не поняла, всем кроме меня наверно. Так как крема нет в наличии постоянно мой заказ продали другому человеку.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Ваш заказ поступил во вторник! Срок хранения 3 дня…
dgessi35
Выражаю Благодарность доктору Елене Владимировне за ее высокий профессионализм и качество услуг!! Доверяю ее рекомендациям и благодарю за результат!! Спасибо огромное!!
Елена Васильева
Всем рекомендую! Все четко , грамотно и результативно!!!
ddd-009
Очень понравился салон. Внимательный, приветливый коллектив, тёплая, согревающая обстановка. Долго выбирала место, где можно довериться врачу и убрать морщинки без боли и жутких синяков. У врача косметолога Елены Владимировны просто "золотые руки"! Не ожидала, что уколы могут быть такими безболезненными. Результат виден сразу! Очень довольна, и рядом с работой, можно всё успеть сделать в обед. Спасибо! До новых встреч!
ddd-009
Очень понравился институт красоты "Belle Allure". Приятная обстановка, дружелюбный, внимательный коллектив. Салон выбирала долго, очень боялась боли и долго заживающих синяков после введения филлеров, но у врача Елены Владимировны потрясающе лёгкая рука. Результат потрясающий, виден сразу, и, самое главное, без боли! Спасибо!