Prime
Кафе
ЛИ
Леонид Инякин
Столы грязные, выбор еды маленький, в туалете нет бумаги и он тоже грязный. Суши были нормальные.
ТС
Тимофей Соколов
Заказал на дом, еду привезли быстро, но одного блюда не оказалось. Позвонили, извинились, предложили замену. Сервис адекватный, это подкупает
ИП
Иван Попов
Жена любит их смузи, мне сэндвичи нравятся. Удобно, что в одном месте можно взять и то, и другое, не искать по разным кафе.
ЛГ
Лилия Гришина
Уютно, гебольшой ассортимент, тем не менее очень удобно, что калорийность указана на каждом продукте полностью за весь вес, это просто отлично, не надо стоять высчитывать и тратить время.
Был сегодня в кафе Прайм на Камергерки Очень вкусное было кофе качественное и вежливое обслуживание девушки баристы Советую )
ДИ
Давид И.
Ассортимент выбора большой, вкусно почти все, часто тут обедал, особенно в 2024 году, система статусов и кешбека, акции, приветливые и дружелюбные ребята, которые тут работают, особенно хочется отметить сотрудников по адресу Большая Дмитровка 7/5с1, вы молодцы!👏
ЕД
Евгения Демьянина
Хорошее место, где всегда вкусно накормят. К сожалению, хожу сюда не так часто, как хотелось бы, но доставка выручает)))
НЕ
Наталья Е.
Очень удобное кафе, разный и вкусный ассортимент
МТ
Марина Т.
Бамбл кофе очень вкусный на фреше, апельсины, видимо хорошие, будь чуть кислее было бы не то
ЛП
Лариса П.
Всегда вкусно и атмосферно!
ПФ
Петр Фоменко
По совету подруги вчера первый раз заходил сюда на обед. Брал Финскую Юрму с лососем, такой крутяцкий суп, мне очень зашел.
ВШ
Виталий Ш.
Люблю это место. Всегда все свежее, вкусное, малиновый Айскофе - топчик! В залах чисто
ИС
Илья С.
Здоровая еда, вкусная, сбалансированная
Андрей Костромин
Приемлемая цена, вкусные сырники, суп. И в целом, хорошая кухня. Только руки помыть негде(
ЕГ
Елизавета Голотова
Ваши блинчики и каши самые вкусные, из всех, что мне доводилось пробовать. Мой ребенок привередливый, каши дома не ест вообще, а в Прайме ему нравится.
Вероника Фролова
Если вкратце, то прайм - это пожевать полезно и с аппетитом. Только по одному ассортименту салатов понятно, что фастфуд довольно необычный, но от того не менее любимый!)
Нина Самшинская
В Прайме мне уже давно нравится. Ассортимент топ, даже роллы есть. Перестала заказывать еду в других местах, не вижу смысла, если тут соотношение цена/качество самое оптимальное.
Анютка Манжосова
Частенько здесь! Вкусно, как всегда и чисто
НЛ
Никита Л.
Идеальное кафе, которое я когда-либо встречал, особенно я обожаю брать там багет с курицей и виноградом
Антон Лебедев
В помещении клиентов нет, столы грязные… но 2 менеджера стоят болтают за прилавком(((
15 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Безусловно, данная ситуация не соответствует выс…
ИИ
Инна Иванова
Была в Прайм кафе впервые. Пришла по рекомендации друга. Он часто ходит сюда, хвалит это место. Я попала на ланч, брала шашлык из цыпленка с рисом и овощами, и кофе с круассаном. Спасибо, все было вкусно! Рис доваренный, рассыпчатый, не во всех кафе его нормально варят. Кофе не плохое, круассан мягкий. Рекомендую данное кафе.
ИЧ
Ирина Чернова
Ставлю 5 из 5, еда свежая и очень вкусная, готовится при этом без фритюра и лишнего масла. Вся продукция аккуратно упакована, ничего не выльется и не перемешается.
ДИ
Диана Истомина
Работаю рядом, поэтому стабильно хожу сюда обедать. Приятный и вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Еда всегда вкусная и свежая.
Дмитрий Ци
Кофе очень хороший. Да и все остальное норм. Обязательно берите чек ибо по нему пускают в туалет.
Валентина Сакмарова
В Прайм кафе вкусная еда, не могу сказать, что она диетическая, потому что готовят вкусно, от души, поэтому маленькой порцией не отделаешься. Нигде обычно чаевые не оставляю, но у вас- всегда.
Вероника Киселева
Просто жесть! Покупала сегодня роллы с собой: Филадельфию и маки с рыбой. В филе просто была невкусная рыба, которая отвалилась от ролла. В маки был не рис а просто клейстер и даже огурец (!) был пожухший. Все выкинули((
Нина Арелин
Удобно, что можно поесть на месте, а можно взять с собой - всё сразу удобно упаковано. Из минусов: сделайте свободный доступ в туалет, а не путем запроса ключа у кассира.
9 января 2023, официальный ответ
promyshlyaev
цены нормальные для центра города , хотя для меня скорее -минус. еда качественная . Если нужно по быстрому перекусить или взять с собой - забегаю сюда.
pejntvita
Такое кафе подойдёт тем, кто не любит ждать, пока готовится блюдо. Всё покупается с витрины. В меню роллы, различные салаты, сырники, безалкогольные напитки. Греческий салат понравился, хоть по рецептуре он не совсем греческий. Персонал в красивой форме. Минус за то, что в дамскую комнату можно зайти только по чеку заведения.
Matvey Akhmetov
Приветливый персонал. Атмосфера уютная и на улице не пахнет куревом. Из минусов - еда, она тут специфическая. Также, нету прохладительных газированных напитков.
4 июля 2022, официальный ответ
Мария Меркулова
Не выдают чек
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы перешли на электронные чеки. Вам необходимо на кассе назвать номер своего т…
Дарья 🍀
Все очень вкусное и свежее. В помещении чисто. Бариста вежливый 👍🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовольствием ждем вас снова в одном из кафе сети PRIME!
Пользователь К
Зашла в рабочее воскресенье для поднятия настроения с утра. Каша с кофе вкусные, сотрудник очень профессионален. Спасибо.
sokolovvallery
Какао и кофе очень вкусные! Роллы на мой взгляд немного пресноваты, но вот салаты или воки - огонь! Еще выпечка вкусная
NF
Nastya Fomenko
13.02 бежал маленький тараканчик, где лежит выпечка. А сырники - топ 🌟
15 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! В связи с тем, что кафе расположено в старом здании, мы поводим диз…
Анна Снегирь
Отличное место, удобно расположено, всегда приветливый персонал
ya.korolevaleta
Оч классный бизнесланч ! Лучший повар -Галина! Она даже оформляет каждое блюдо с любовью! Все свежеприготовленное и Оч вкусно! Сто баллов!!!❤️❤️❤️
Дарья Петрова
Очень уютное помещение с достаточным количеством столиков. Внимательный бариста предлагает согреться горячими напитками и сам согревает улыбкой!
Мария Мельник
Уютно. Большой выбор. Особенно люблю здесь супы. Разнообразные и очень вкусные! Хотя дороговато. Ркомендую
ДН
Дмитрий Новиков
Удобное место для того, чтобы взять еду с собой для перекуса или забежать на 10 минут, + продукция для вегетарианцев)
marishka.skvortzova
Цены однозначно завышены. В меню нет абсолютно ничего, что заставило бы меня вернуться. Фактор возвращения может быть только, если ты работаешь в БЦ и рядом ничего больше нет. Напитки также в восторг не приводят. Отметить можно внешний вид заведения, но если говорим о формате летников, за столами не следят совсем, что печально. Может быть этим летом ситуация исправится?
Roma
Не понимаю откуда негатив, цены не особо то и высокие. Это не ресторан, но очень хорошая альтернатива фастфуду. Если нужно по быстрому перекусить или взять, что с собой - забегаю сюда
Sonya_palamo
Прошлые, эти и следующие выходные я провожу в Телеграфе, поэтому этот филиал Прайма стал для меня почти родным: тут можно быстро перекусить в обеденный перерыв, если забыл взять еду из дома, тут вкуснее и полезнее, чем в соседнем Старбаксе и UDC. Сегодня я взяла суши и ананасы с собой, на удивление дёшево, для Камергеского-то. Открываются в выходные с 9, что меня абсолютно устраивает. Ещё тут есть всякие чиа-пудинги и прочие супер-фуды, но за последний год, но этим совсем не увидишь, а вот подруга, с которой я тут была в прошлый раз, была впечатлена :)
Polina Nesterova
Мало того, что теперь вместо сливочного сыра в багеты льют кучу майонеза, вместо круглыйх вкусных овсяных печенек дают невкусные и приторные квадратные. Теперь и на приборах стали экономить. Как есть этими палочками?? дерево не обработанное, сплошные занозы
michiko7
Часто наша жизнь идёт в ритме бега. И каждая минута дорога. И настаёт момент, когда пора перекусить. И на перекус есть минут пять. Фаст фуд пользы не принесёт. Но как прекрасно, когда есть полезный "фас фуд". В Prime всегда можно найти большой выбор полезных и вкусных блюд для перекуса. Всем можно опробовать на ходу. И время не теряется, и пользу организму можно принести. И это очень важно со скоростным ритмом жизни. Хочу отметить приветливый и позитивный персонал. Очень быстро обслуживают. Продукты постоянно обновляются. Если что-то заканчивается, быстро дополняется. Прекрасное место для перекуса. P.s. в зале очень мило и чисто
Plus/Minus
Здесь я оказался благодаря моей московской подруге, которая после НГ в Сибири поняла, что с алкоголем она больше не дружит и ударилась в ЗОЖ. Так как эти три заветные буквы составляют и мой рацион 7 дней в неделю, то с удовольствием составил ей компанию. Во-первых вывеска. Такой сочный зелёный цвет оч легко заметить даже среди московской осенней серости. Помещение кафе достаточно небольшое и потому очень уютное, буквально несколько столиков. Кафе работает по принципу самообслуживания: на витрине стоят уже готовые сэндвичи, салаты и роллы. Отличает его от других заведений то, что здесь придерживаются действительно здоровой пищи: они не используют Е-элементы, не используют усилители вкуса, не используют красители. Потому в Москве Prime позиционирует себя как место для людей, идущих в тренде здорового образа жизни. На баре соответственно можно выбрать кофе, либо чай, либо какие-то горячие напитки. В свете того, что в Москве стояла типичная питерская погода из моросящего дождя и холодного ветра, выбор пал на напиток с облепихой и апельсином, 400 мл за 189 руб. - вполне приемлемая цена за согревающий, насыщенный вкус и аромат (привет Старкс))) Салат и сэндвич были вкусными, но эффекта "вау" не возникло. Однако понимание того, что они из натуральных продуктов и без химических добавок сразу на подсознании добавляет им +1 ко вкусу))) Обслуживание быстрое, улыбаются. Вечером вид из окна доставляет - нет вечно куда-то спешащих москвичей. А наблюдать за холодным дождиком с горячим напитком в руках - особое удовольствие)) Питайтесь правильно, питайтесь вкусно. Заведение рекомендую. Жаль, в Красноярске подобных нет.
valeryolivers
Хорошее кафе, очень вкусная здоровая еда, можно быстро забежать в перерыве между работой или учебой за сэндвичем или супом и побежать дальше) Обычно во время обеда очень много людей, которые сметают все, так что нужно подгадывать время до или после, чтобы был разнообразный выбор
Hr
Очень вкусная еда (особенно бутерброды и каши), персонал приветливый, быстро обслуживают! Почти каждое утро захожу :)
Dan
Шикарное место, что бы что-то поесть в центре! Бываю там часто и навернео пробовал уже все сендвичи. Помимо прочих салатов там есть очень вкусный рис в коробочках и не менее вкусная лапша! Суши, как не странно тоже вкусные, но довольно дорогие. Однажды зимой мне довелось попробовать там какой-то чудесный напиток с корицей вишней и чем-то вроде клюквы или я уже не помню. Это было прямо ооо!О!О!ОО как круто!)
chaplin29
Недорого, вкусно, полезно, по оформлению простенько, но, за счет небольшого помещения, довольно уютно. Для быстрых вкусных и сытных перекусов на бегу - самое оно:)