Якитория
4.1
Аня Орехово
Очень маленькие порции, дорого
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
Кристина Русакова
Цена и качество еды совсем не соответствует. Обслуживание отвратительное. Невнимательные официанты. Заказала том ям и Калифорнию. Сначала к Том яму не принесли ложку, я не обратила внимание. Еда сомнительного качества, но обслуживание еще более сомнительное( Заказав воду газированную за 487₽, мне принесли негазированную. После того как я сделала глоток и сообщив об ошибки. Официант улыбнулась и спросила у меня, ну ничего страшного?) Если в ресторане перепутать воду и не предложить заменить на то, что попросил гость. Это ничего страшного. Тогда ладно. Вот так испортили о себе впечатление .
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна Кофанова
Случайно встретились со знакомыми на домодедовской, решили посидеть в Якитории. Атмосфера, освещение, музыка располагают. Заказали шашлычки. Осьминожки понравились очень. Обслуживание🔥 Большое вам ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина М
Все хорошо здесь, кроме персонала, обсуждающего личные вопросы с применением матов. Действие происходит в зоне кухни, посетители, сидящие рядом все прекрасно слышат.
23 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гузиков
Пришли за час до закрытия, выгнали, сказали кухня не работает
15 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория В
Мне понравился этот ресторан, заходила сюда с сыном в прошлые выходные. Работал в тот день аниматор, поэтому сыну тоже очень понравилось. По еде я себе заказывала салат с морепродуктами и теплые роллы. Сын ел как всегда фри, что ещё ребенку надо!?)))
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Олечка Дёмина
С этим рестораном всегда приятно иметь дело, никогда не было накладок с заказами, что в самом ресторане, что на доставке. Готовят всё вовремя, вкус стабильный. В общем - отличный ресторан!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Е Еф
Разваливающийся рис. И цены выше чем в аналогичных заведениях. Не советую
28 июня 2025, официальный ответ
Э
Эллина
Якитория , ресторан . Если хотите чтобы вас отравили , то Вам сюда .И нас уговаривает администратор съесть сырые шампиньоны . Вы конечно простите , но я такое не кушаю
25 мая 2025, официальный ответ
Алисия Кравченко
Прекрасный ресторан, качественное обслуживание, вкусная еда. Также здесь есть детская комната и периодически работает аниматор. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Инна Кудрявцева
Была с подругой на днях в этом ресторане японской кухни. Как всегда тут очень все вкусно. Ну и обслуживание здесь на 5 с плюсом. Прихожу сюда достаточно часто, в целом, раз в пару недель точно бываю. Подруге тоже тут понравилось. Договорились, что придем сюда еще в скором времени.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
RI
Radmir I
Хороший ресторан, в нем вкусная еда, как в при посещении, так и в доставке. Нравится, что всегда легко выбрать, потому что тут отменное меню, на любой вкус. Ну и привозят быстро, что тоже очень радует.
23 апреля 2025, официальный ответ
Radmir, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Изабелла Максимова
Мы тут на аниматора наткнулись в выходные, отлично работает с детьми. Плюс ещё и не требуется оплата за это, благодарим за это ресторан, получается - все включено. Меню полностью устроило, и для взрослых и для детей здесь отличный выбор.
26 марта 2025, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
КФ
Ксения Федотова
Ужасный ресторан! Якитория испортилась! Заказала на день рождение и в итоге всю ночь меня полоскало!!! 🤬🤬🤬
Оксана Котова
Подъезжали на днях сюда за своим самовывозом. Решили устроить домашние посиделки, а вместо доставки взяли и сами заехали, все равно мимо нужно было ехать. Зато 20% скидки получили. Ну а еда такая же, вкусная и качественная. Только упакованная, не на тарелках. Кстати, выдали нам все очень хорошо упакованное. Ну и в сумке шоппер тряпочной, было приятно в такой получить свой заказ.
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Варвара Семенова
Я бывала тут уже много раз как сама, так и с подругами и даже с ребенком. Очень радует ассортимент меню, всегда новиночки можно попробовать, заказы официант приносит быстро, это тоже радует. Хорошо, что в выхи еще и аниматор тут есть, когда прихожу с дочкой, она всегда в игровой зоне с аниматором.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
АЖ
Анжелика Журавлева
Мы раньше и не знали, но тут оказывается еще и детская анимация работает. Правда аниматор приходит только в выходные, но мы сюда приходим с ребенком как раз, чаще всего, в воскресенье. В общем рассказали друзьям, в выхи собираемся вместе уже прийти покушать. С учетом, что тут еще и мега вкусно, приходить сюда ну очень приятно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ира М.
Давно не были в этом ресторане, а тут пришли и увидели обновление. Порадовало! Красиво все так и стильно сделали, ну и в меню нашли много разных новых блюд. Видимо, в честь юбилея некоторые запустили, надеюсь, что-то останется и на постоянке.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…
Екатерина Базарная
Тараканы... Официант, пытаясь убрать, гонял по столу с гостями! Отвратительно! Полная халатность персонала! Ресторану требуется санпроверка Роспотреб! Если такие условия в зале, какие на кухне?
18 января 2025, официальный ответ
ИС
Иванна Соловьева
Проводим тут время регулярно, раз в неделю приходим точно. Нравится обслуживание, атмосфера, ну и вкусная японская еда. Также обычно в ресторане работает и аниматор, классная помощь родителям, му это давно оценили)) поэтому детей всегда берём с собой, они тут тоже отдыхают.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
В. Соболев
На днях кушали в этом ресторане. Роллы были потрясающе вкусными, видно, что ингредиенты используются исключительно свежие. Будем сюда еще ни раз возвращаться.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Оля Малк
Мы очень любим этот ресторан, здесь есть на выбор много блюд, пробуем всегда что-нибудь новенькое. Дети в основном бургеры просят, тут все вкусно и качественно приготовлено, поэтому мы и не против. И хорошо, что здесь комната детская есть, в которой в выходные работает аниматор. Это мега удобно, потому что хочется не только вкусно покушать, но и всем хорошенько отдохнуть.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ростислав Шестаков
Недавно забирал в этом ресторане еду на вынос, очень понравилось, что все было упаковано в крепкие и очень удобные контейнеры, спокойно до дома довез в целости и сохранности. Буду еще заказывать в таком формате японскую кухню тут, ждать ничего не надо, заранее заказал, заехал, да поехал домой кушать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
IS
Irina S
Официант не подошёл ни после того, как несколько раз нажала кнопку, ни после того как я голосом попросила: обслуживал только два столика вокруг, заказ не принял, хоть это занимает 20 секунд, ушла. Белобрысый в очках. Если человек не может справиться даже с такой работой, это уже диагноз
7 ноября 2024, официальный ответ
ИГ
Игорь Галкин
Испортилась Якитория в этом ТЦ. Карты не принимают, наличка или перевод по номеру телефона какому-то левому чуваку (уход от налогов). Обслуживание долгое.
7 октября 2024, официальный ответ
Ант Ник
Вечер понедельника, в якитории нет посетителей. Села, ждала 20 минут, когда ко мне подойдут - никого. При этом и официанты проходили с важным видом из одного конца зала в другой, меня не замечая, охранник обещал, что кто-то скоро подойдет - не подошел никто. На кнопку вызова официанта нажимала бесконечно. Для таких цен сервиса 0, остался негатив.
24 сентября 2024, официальный ответ
Василиса Марченко
блюдо вкусные,принесли быстро,хотя зал был с людьми) приятные официанты и обслуживание,советую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Олеся Васик
Хотелось бы выразить благодарность вашей прекрасной команде за высокий сервис, приятную атмосферу и за быстрое обслуживание. Так же хотелось бы отметить работу старшего менеджера- Анны, которая приятно удивила тем, что запомнила не только нас, но и блюдам которые мы заказывали в прошлое посещение. Поразила в самое сердце. Анна-вы лучшая 😀❤️💯 Желаю повышения по карьерной лестнице, вы этого достойны.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
SS
Svetulka Solnishko
Попробовали на днях в этом ресторане из нового меню еду. Много всего осталось в приоритете из старенького, но и новинки неплохо зашли. Также они сделали интересную подачу некоторых десертов - мы уже оценили, будем в следующий раз пробовать и другие.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Для нас это важно.
Екатерина М
Хорошее место. Достаточно просторно, много места. Можно спокойно посидеть поболтать Меню стандартное, суши вкусные)))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Для нас это важно.
ДЗ
Диана Зверева
Такой классный ресторан, почему мы раньше сюда не ходили, реально не могу понять. Теперь мы с мужем каждый месяц стараемся сюда заглянуть, пробуем новинки азиатской кухни и наслаждаемся вкусными чаями, которые здесь представлены в хорошем ассортименте.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Ждем вас снова.
Дмитрий Соммер
Твердая 4...отличное пиво на удивление на розлив. Еда может быть лучше, но не скажу что плохая (просто нет вау, как раньше) Ну и перед закрытием поленились налить пиво с собой сославшись на то что касса закрыта(10мин было до закрытие) но все же это не испортило конец вечера, хорошее послевкусие от данного заведения
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что послевкусие хорошее :) Все замечания передадим ко…
Настя Гревцева
Отличная еда, напитки, обслуживание. Спасибо! Так держать!)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Ирина Р
Честно говоря, видя, как вся сеть "Якитория" дико летит в пропасть, страшно боишься разочароваться приходить в рестораны данной сети. Но вот Якитория в домодедовском, на 4+! Расстроило в это посещение неубранный туалет и том ям не вкусный,рис резиновый, да и порция так себе, нет того фирменного вкуса, этого прекрасного ходового супа. Зато очень понравились ролы, особенно фирменный "Якитория" и подача и вкус с остринкой - то что надо! И обслуживание здесь всегда радует. Наверное нужно знать что заказывать)
ВЗ
Василиса Зезюлина
В последнее время филиал испортился. Роллы не вкусные 🤷🏼♀️, и оплату принимают наличными или переводом Сбербанк👎
Юлия Лисова
Хороший ресторан, вежливые сотрудники, все вкусно) спасибо!)
ИР
Илья Решетняк
Научите своих администраторов какие документы являются удостоверением личности. А то приезжают малолетки из-за границы на 10 лет младше меня и доказывают мне что военный билет не удостоверяет личность.
Леонид Бородин
Официанты в этом ресторане очень доброжелательны, очень комфортная обстановка. Всем советую!
Александра Ивашко
Отличный сервис, доброжелательные официанты, которые заменили не понравившееся блюдо на другое. Атмосфера уютная и расслабляющая, придем еще не раз. Не читайте отрицательные отзывы, их пишут тупицы.
ВГ
Виктория Г.
Часто заказываем доставку на дом у Якитории. Заметили, что качество блюд упало. Цена и качество не соответствуют друг другу. Сегодня заказали три прямоугольные пиццы («Прошутто крудо», «Пеперони» и «Маринара») и роллы «Голден маки». Пицца ужасная!!! Не видитесь на картинку в меню, она далека от реальности. Из шести кусков одной пиццы съедобные только две посередине. По краям вообще забыли положить начинку! Друзьям не досталось кусочка. И так с каждой пиццей, которая, на минуточку, стоит 700-800 руб. Жалко потраченных денег! Не заказывайте! И мы больше не будем! Будем заказывать в другом ресторане:( Ставлю одну звезду за быструю доставку.
ао
админ озерна
По пути с работы заказали доставку, она была быстрой (1балл за неё) это все из плюсов. Пад тай представлял собой переваренную и порубленную на мелкие куски лапшу удон ♀️. Хуже я не ела нигде, не понимаю зачем они назвали ее пад тай)) написала в поддержку об этом, приложила фото. Хотелось элементарно извинений и чтобы они приняли это во внимание, зная на собственном опыте как важна обратная связь. Но в ответ я получила хамство и полное безразличие, отписались, что не выявили нарушений и что готовят они в соответсвии с технологическими картами и закрыли диалог. вот тебе и сеть… не удивительно, что все больше и больше людей уходит от них. Не видят элементарных вещей и совершенно не клиентоориентированны. До их отписки даже не думала никуда отзыв размещать, но теперь прям бомбит)
Вета .
Качество продуктов ресторана на нуле. Подали роллы с пропавшим угрем и тухлым запахом.
Милана Минеева
Замечательное обслуживание, прекрасные профессиональные и вежливые официанты, очень-очень вкусно кормят, везде чисто и уютно!❤️
Наталья Сементовская
Якитория в тц Домодедовский колоссально опустилась в обслуживании. Была 26 апреля 2021г. Принесли едва теплый, видимо обжареный вчера , картофель. Стейк попросили один с кровью, другой без. Принесли два одинаковых ни туда ни сюда. Нет ни одного салата со свежими овощами. Попросила добавить свежего огурца-проигнорировали. Морс клюквенный сильно разбавлен водой. То ли повар отвратительный, то ли концепция поменялась?! И это не в первый раз! Якитория считается одним из лучших азиатских ресторанов, однако в данном месте репутация подорвана.
Сергей Кондратьев
Реакции нет на кнопку вызова. Цена завышена, качество обслуживания оставляет желать лучшего. 👇
Карлен Гюласарян
Очень хороший ресторан. Всё очень вкусно, честно. Очень понравилось.
Evgeniy Baranov
Якитория на каширском шоссе. Сын очень любит суши и роллы, вот так мы стали постоянными гостями Якитории. Обычно кушаем в той что ближе к нам, но волею судеб оказались на каширке. Помещение темноватое показалось, но весьма уютное, есть рыбки и главное - детская комната с настольным футболом. Пока готовили заказ (роллы с авокадо и горячие роллы росу Драгон) 20 минут я работал, а сын играл в детской комнате - очень удобно. Роллы были свежие и вкусные, понравились. Сын съел 3 порции , просил ещё :) Были в обед, народу не очень много. Счёт принесли быстро, рассчитался картой. В целом все понравилось, по возможности будем заезжать, спасибо!
Алексей Коченгин
Цены выше среднего, но качество того стоит. Самые вкусные роллы, из всех сетевых ресторанов японской кухни
Полина Черняй
Отлично. Очень вкусно )) персонал замечательный
Елена Милюкова
Зашла пообедать, заказала суп и удон. Суп принесли в напёрстке, зато удон принесли в огромной миске! Но, его там было так мало, что он буквально терялся в этой посудине! И не смотря на размер порции- цены необоснованно завышены! Да, было вкусно, но мало и дорого.. хорошего понемножку говорите?) Из плюсов: очень вежливый персонал, уютная обстановка, в туалете стоит пеленальный столик с набором одноразовых пелёнок, и если нажать на кнопочку на унитазе- он самостоятельно обернёт стульчак в новый пакетик