World Class
Фитнес-клуб
Акция на абонементы World Class!
Оформить заявку
Дарья К.
Прекрасный клуб с бассейном
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку!
ЕВ
Екатерина В
Крайне возмущена состоянием этого клуба!!! Находиться здесь небезопасно. В душевых — чёрная плесень и грибок, налёт, ржавчина, грибковые очаги вокруг дозаторов. Это прямое нарушение санитарных норм и угроза здоровью посетителей. Плитка отходит, поверхность отслаивается, в зоне отдыха — повреждённая, ободранная мебель. Всё выглядит запущенно, грязно и антисанитарно. Для заведения, позиционирующего себя как премиум-клуб, — это позор!!! За такие деньги клиент вправе рассчитывать не только на сервис, но и на минимальную гигиену и безопасность. Считаю, что такие условия требуют срочной проверки Роспотребнадзора!!! Если вы цените своё здоровье — подумайте дважды, прежде чем оформлять абонемент.
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв. На вторую половину июля у нас запланирован ремонт душевых сн…
mari_romanova_1989
Ходил с женой в фитнес-клуб World Class на Романовом переулке около полугода. Впечатления в целом очень положительные. Клуб современный, просторный и хорошо оборудованный — тренажёры новые, ничего не ломается, очередей почти нет. Тренажёрный зал всегда чистый, раздевалки ухоженные, полотенца и все удобства на месте. Персонал дружелюбный, всегда готовы подсказать или помочь. Мы несколько раз брали персональные тренировки — остались довольны, тренеры работают профессионально и без «лишнего давления». Жене особенно понравился выбор групповых программ — расписание удобное, занятия разнообразные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба! Будем рады видеть Вас в клубе на тренировках!
Профессиональные, внимательные и мотивирующие тренеры, приветливые и вежливые сотрудники ресепшена, которые в случае чего сориентируют и подскажут, красивый интерьер и чистый зал, современное оборудование и приятная атмосфера в клубе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на тренировках!)
Александра Коробова
Высочайший уровень сервиса. Персонал всегда внимателен, в залах идеальный порядок, оборудование самое современное. Девочки на ресепшене супер! Платишь за качество — и его получаешь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку!
Мария Олейнова
Я очень довольна посещением фитнес-клуба World Class! Атмосфера здесь вдохновляющая, тренеры профессиональные и внимательные, а тренажёры современные. Чувствую себя лучше и заряжаюсь энергией после каждой тренировки. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своём здоровье и форме!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и желаем Вам отличных тренировок!)
ОП
Олеся Привалова
Отличный зал, прекрасное обслуживание! Девочки на рецепции ответят на любые вопросы
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!)
СШ
Светлана Шутько
Очень классный фитнеса -клуб. Находится в удобном месторасположении.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашего клуба!
Мадина Б.
Купили абонемент не за малые деньги (300 кусков) и в РАБОЧИЕ часы клуба не предоставляется доступ ко всем услугам. Вечером отключают подогрев бассейна, джакузи, сауны и все ХОЛОДНОЕ. Так было уже раз пять, где-то после 7-8 вечера это происходит. Каждый раз работники в недоумении будто это не их рук дело. После рабочего дня, после тренировки хочется расслабиться, НО УВЫ. Причем делали замечание даже управляющему клуба, но и это помогло не на долго. В общем по истечению срока абонемента повторный брать не будем. А кому важен доступ в бассейн, сауну, джакузи имейте в виду, что это лотерея какая-то. Сам по себе клуб уже уставший, в мокрых зонах плитки с грязью какой-то, может плохо моют. Еще вдобавок на кулерах с водой в месте выхода воды белые трубки уже давно не белые, даже страшно становится не отравиться бы плесневелой водой.
28 мая 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне пр…
FS
Fedor Shestakov
Замечательный клуб, удобное месторасположение, отличный персонал
1 июля 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за отзыв!
Анастасия Д.
Отличный клуб! Вежливый персонал. Тренерский состав — профессионалы своего дела. Всем рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас на тренировках!
ВА
Виктория Анатольевна
Отличный фитнес клуб, хожу туда с огромным удовольствием! Тренера добрые и тактичные, обязательно все подсказывают, как делать правильно 👍🏻 Мне все очень сильно нравится, спасибо, что он существует)
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Желаем хороших тренировок!
knvln .
Хочется рассказать всем про этот фитнес-клуб! Персонал - просто супер) Все чисто, аккуратно, очень комфортно находиться👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба!
ЮМ
Юлия Муратова
Обожаю Word class Romanov отличный клуб с прекрасной дружелюбной атмосферой, здесь работают профессионалы своего дела. Оборудование современные и разнообразное, так же очень люблю групповые занятие - тренеры мотивируют и создают отличное настроение❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас на тренировках!
Mikle TT
Приятная атмосфера и отношение персонала, тренеров.
28 мая 2025, официальный ответ
Mikle, благодарим вас за высокую оценку нашего клуба, будем рады видеть вас на тренировках! Хорошего дня!
Svetlana Evteeva
Хожу с удовольствием
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и желаем Вам отличных тренировок!)
Анастасия Спесивцева
Отличный клуб, хожу с удовольствием, всегда приветливый персонал! Удобное расположение
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на тренировках!
ИС
Игорь С.
Топовый клуб. Прекрасный тренерский состав, все условия для комфортных занятий. Менеджеры, красотки.
Оплата Т-Банк
ИС
Игорь С.
World Class Романов куёт здоровое поколение. Лучший управляющий, менеджеры по продажам красотки у которых невозможно не купить членство в клубе, тренера лицо и имидж клуба.
Оплата Т-Банк
ТИ
Тимур Иванов
Клуб очень понравился рекомендую 👍
24 января 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за Вашу высокую оценку!
DD
Dii Di
Для того, чтобы узнать про разовое посещение необходимо было раза 3-4 позвонить, никто ничего не знает, а на последний звонок, после 10 минут дозвона отдел продаж скинул звонок. Сервис на уровне.
22 сентября 2023, официальный ответ
Dii Di, спасибо большое за информацию. Приносим свои извинения за возникшие сложности при коммуникац…
ИД
Иван Добров
Классное место
18 января 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за хороший отзыв!
Lizon Mil
Крутой клуб! Цены на абонемент - огонь!!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв!
ОС
Ольга Соболева
наверное это самый круто клуб)) еще и в центре! но не сказала бы что цены на абонемент огромные
4 апреля 2022, официальный ответ
Ольга Соболева, спасибо большое!Очень рады, что Вам все нравится!
Юлия К
Клуб прекрасен! Все на высшем уровне.
Михаил Седлецкий
классный клуб, уровень топ!
Гриша Иванов
Отличный клуб! Атмосфера, чистота, тренажеры все супер!
10 июня 2021, официальный ответ
Гриша Иванов, рады стараться для Вас!
Мир Бек
Отличный фитнес клуб мне понравилось !
5 марта 2020, официальный ответ
Мирзо Бек, благодарим Вас за высокую оценку!
KL
Katie Laurienti
Отличный фитнес клуб всегда дружелюбная атмосфера