Лисичка
4.3
4.3
ГС
Галина Смагина
Превосходная химчистка! Много лет пользуюсь " Лисичкой". Качество неизменно отличное. Недавно отчистили юбку из микровельвета от уличной грязи. Приёмщицы приветливые и любезные. Галина
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наша команда смогла оправдать ваши ожидания. Обязате…
Валерия Королькова
Все замечательно, цены и скорость!
EB
Evil Bear
Профессионалы своего дела! Нареканий по выполнению работ не имеется!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
ОГ
Олег Гончаренко
Довольны подходом
14 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Ирина Ч
Понравилось, быстро, качественно и недорого
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
ГД
Галина Давыдова
Отличная химчистка, пользуюсь более 10 лет. Другими химчистками не пользуюсь . Мне все нравится. Спасибо большое за работу !
12 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Очень приятно, что вы полнос…
МП
Мария Першина
Хорошо чистят и вещи, и замшевую обувь .
10 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Гусев
Все отлично,
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Гридасова
Очень качественно чистят вещи. Сдаю не первый раз. Лучшая химчистка по соотношению цена-качество!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно…
КЧ
Кирилл Чистяков
Приятное обслуживание, отличное качество исполнения
5 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
МВ
Москов Варданян
Супер химчистка
5 июня 2024, официальный ответ
DD
Dok Dok
Худшая химчистка. Отдал заказ 6 апреля, заявленный срок 5 дней. Ходил в химчистку 25 апреля, развели руками, нет моего заказа. Обещали перезвонить, уточнить статус. В итоге по состоянию на 2 мая никто не перезвонил. Мне эта вещь нужна была до поездки. Итог: ни куртки, ни денег, ни звонка.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за то, что не оправдали ваши ожидания. Очень грустно читат…
СП
Сергей Полтавцев
Отличное обслуживание
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём вас снова!
Анастасия Виноградова
Отличная химчистка, давно пользуюсь!!! Всегда все вовремя выдают!
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы благодарны за то, что вы оставили отзыв! Будем искренне рады новой встрече!
Анастасия Виноградова
Отличная химчистка, давно пользуюсь!!! Всегда все вовремя выдают!
AF
Alena F
Ужасное !!! отношение к клиентам. Задерживают все сроки чистки вещей. Позвонил на 10-й день как моя обувь у них, а мне отвечают что надо подождать ещё пару дней так как в цехе ещё даже не чистили мою обувь, потому что у них там очередь большая. Обратилась первый и последний раз. Сначала продержали куртку в течении 5 дней и потом позвонили, что нужно мол что то доподписать или чистить не будем, а потом мою обувь, считаю, что умышленно задержали. На пункте приема сотрудник, вообще не понимает ничего. Говорит ждите и трубки бросает. Вопрос не решает руководство. Написала жалобу, видимо придется идти дальше. Не понимают. На сайте даже юр- адреса нет. Угробили ботинки пару раз прошла, вылезли пятна ради которых и сдавала собственно обувь. Более того, так сроки были затянуты, просто щеткой мне за один день соскоблили верхний слой нубука. И теперь вся обувь в темных пятнах, видно следы толи щетки, толи наждачки. Я в шоке. Я еще за это деньги платила. Жаль что не сделала фотографии до. До слез обидно!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искрен…
КС
Кристина С.
Написано, что перерыв до 17:30, сейчас время 17:45, но никто так и не вернулся на свое рабочее место. Позвонила на единую справочную, там сказали, что перерыв у них до 16:30. Дали это номер +74957794255, но никто не ответил. Вот стою и жду, с сотрудником связаться никак, сколько еще ждать непонятно
Светлана Либух
Химчистка супер, постоянно сдаю свои вещи,делают все в срок,а главное качественно и недорого.