Munz Store
Н 777 НН 777
Любимый магазин)
О
Олег
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. достойный магазин+с достойными ценами.
Яна .
Пришла посмотреть конкретные балетки и купить за 7 минут до закрытия магазина. Сразу целенаправлено пошла к конкретной паре обуви. Я просто хотела взять размер и сразу же оплатить, мне сказали что магазин закрывается через 3 минуты (хотя было больше и хватило бы времени оплатить). Я указала на то что времени мне хватит, на что консультант закатила глаза. Сама имела опыт работы у магазине, но выгонять людей когда они сразу хотят купить вещь - это абсурд, нет проблем указать клиенту на то что магазин работает до 22, зачем врать про то что времени осталось меньше?
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, вызванные поведением наших…
Абдурашид
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Будем рады Вас вид…
Ч
Чинара
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш магазин. Надеемся увидеть вас снова!
Александр Лазарев
Купили обувь 07.10.2023. Прогулялись 30 минут в ней в этот же день. Утром 08.10.2023 покрылась пятнами кожа. Принесли в магазин на обмен (может брак какой-то), на что услышали «рассматривает администратор жалобы в течение недели. Неделю без обуви ходить? Что рассматривать? Как обувь потеряла товарный вид за 12 часов? Написал претензию на обмен, а в случае невозможности обмена - на возврат средств. Не решится в течение дня буду вынужден обращаться в защиту прав потребителей. Кстати, обувь изъяли - на просмотр управляющему и возможную экспертизу (чего??). Одна звезда - за приветливость и помощь продавца-консультанта. Кстати, первый раз сталкиваемся с такой проблемой. Раньше тоже встречали брак в этом магазине (но территориально в г. Новосибирск) - там все решили в течение дня и заменили обувь сразу в момент визита в магазин. Являлись постоянными покупателями данного бренда, видимо надо искать новый магазин.
СХ
Софья Халили
Большой филиал, есть одежда, целая стена спорт кроссовок, большой выбор, ребята хорошо работают, спасибо! Приду ещё именно в эту точку
Konstantin Gorelov
Отварительно работает горячая линия, на которую консультанты сами и предлагают звонить. В другом филиале сети понравились кроссовки. На этикетке был указан в наличии мой размер, но продавец сообщил, что в наличии у них нет. Предложили узнать по горячей линии в каком филиале остались. На горячей линии перечислили в каких филиалах есть нужный мне размер, но посоветовали уточнить в самом филиале. В филиале на авиамоторной консультант ответил, что кроссовки есть. Приехал сюда через полгорода. Искали на складе полчаса, сказали не могут найти.