Z Fitness
Спортивно-оздоровительный комплекс
Номинант 2026
Артём
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за приятный отклик и высокую оценку! Желаем Вам продуктивных тренировок!
Александр Галкин
Отличный клуб. Здесь начинал с тренером, а потом и сам потихоньку стал заниматься. Отдельно стоит сказать, что круглосуточный и прямо рядом с метро
17 мая 2025, официальный ответ
Александр Галкин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и время, уделенное нам! Ждем Вас на тренировках!
Константин Миташов
Z Fitness подойдёт как новичкам, так и опытным спортсменам. Здесь есть программы для всех уровней подготовки — от групповых занятий до персональных тренировок. Особенно рекомендую тем, кто ценит круглосуточный доступ и разнообразие услуг. Итог: ставлю 5 из 5. Это один из лучших фитнес-клубов, где я тренировалась. Обязательно продолжу посещать!
виктор семенов
Z Fitness — современный, уютный фитнес‑клуб с новым оборудованием и удобной зоной раздевалок. Тренеры внимательны, помогают с техникой и составляют индивидуальные планы тренировок. Много групповых направлений и хорошее соотношение цены и сервиса, удобно записываться через приложение и заниматься без очередей к тренажёрам.
Яна Королёва
Дважды в неделю хожу на групповые занятия йогой. Залы проветривают, за чистотой тщательно следят, состояние оборудования замечаний не вызывает. Абонемент, конечно, не самый дешёвый, но свои деньги очень даже оправдывает. Лучший спортивный комплекс в плане качества сервиса.
МД
Мурат Давлетбагин
Очень приятный современный клуб фитнеса. Отличные и удобные тренажеры, вежливый персонал. Так же тут все может показать и научить инструктор. Тут все нормально, приятная атмосфера и здоровый дух и красота.
Айгуль Назарова
Достаточно современный фитнес-комплекс. Как по обустройству, так и по сервису в целом. Чисто, просторно, уютно! Поначалу занималась самостоятельно в зале, но позже записалась на групповую программу под руководством инструктора. + Сейчас, дополнительно, в секцию спортивных танцев. Очень рекомендую, направлений - множество.
Вадим Царков
Всегда чисто, оборудование в порядке, людей не слишком много — тренироваться комфортно. Персонал адекватный, всегда подскажут. Хожу регулярно, всё устраивает
Людмила Дьякова
Отличный спорт комплекс, посещаю его регулярно, всё нравится. Новые современные тренажёры профессиональные инструктора. Везде чисто и свежо. После занятий можно посетить спорт бар.
Юлия Равдина
Совмещаю занятия в общем зале с секцией айкидо. Инструкторам - респект за персональный подход, всё объясняют, показывают-рассказывают максимально просто, понятно и доходчиво. В планах ещё попробовать себя в спортивных танцах, однако это скорее в далёком будущем :) А комплекс, рекомендую. Выбор направлений очень и очень разносторонний.
Анатолий М
Отличный зал, радует, что небольшое количество людей и новые тренажёры. Все рабочее в зале не душно. Есть душ, что еще нужно для тренировки
Ольга Иванова
Два раза в неделю посещаю комплекс, всё нравится. Везде чистота и порядок вежливые и профессиональные инструктора которые всегда подскажут как правильно выполнять упражнения. После занятий чувствую огромный прилив сил. Жаль нет времени посещать зал чаще.
Валерия Кулакова
Замечаний нет, отличный фитнес-комплекс. Большие, чистые залы. Масса современного оборудования, толковые инструктора, а так же множество полезных доп.сервисов. Включая сауну, солярий, спортбар и кафе полезного питания. Очень удобно, поскольку всё в одном здании.
СП
Светлана Погодина
Получаю большое удовольствие, посещая Z Fitness. Замечательно все, начиная от тренеров профессиональных и заканчивая оснащением оборудованием, идеальной чистотой. Спасибо!
РБ
Раиса Босая
Я записалась в фитнес-клуб и начала ходить на занятия в этом месяце. Регистрация прошла быстро: администратор подсказал расписание, помог выбрать абонемент и удобное время. Первое занятие было вдохновляющим — тренер подробно объяснил технику и не спешил, скорректировал нагрузку под мои ощущения. За неделю уже почувствовала прилив энергии и улучшение выносливости. Приятно, что в клубе чисто, хорошая музыка и доброжелательная атмосфера. Планирую продолжать и постепенно увеличивать нагрузку.
Дмитрий Бестужев
Записался в зал в середине января. Первые пару-тройку занятий занимался свободно, но сейчас всё же решил перейти на групповые тренинги. К компетенции инструкторов, без претензий. Толковые специалисты. Сам комплекс Good! Просторный и комфортный, залы большие, направлений масса. Особенно радует наличие сауны и спортбара.
Алексей Беляев
Это действительно лучшее место для того чтобы с комфортом по заниматься спортом, моё мнение это лучший вариант хожу сюда не первый день всё просто шикарно, спасибо.
Игорь Рубцов
Очень классный зал, много различных тренажеров с тонкой настройкой под определённого человека. Различные зоны которые придутся каждому по душе и конечно же классная сауна. После каждой тренировки остаются только положительные эмоции и легкая боль в мышцах, спасибо за этот зал.
21 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Руьцов, добрый день. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку. Благодарим за выбор Z Fitness!
Владлен Завьялов
Третий год занимаемся с друзьями в качалке Z Fitness. Обустройство, оснащение тренажёрами - 10/10. Залы всегда чистые, проветривают регулярно. Никакой духоты и запаха пота :) + Есть масса полезных доп.сервисов, включая сауну, спортбар, куда тоже можно периодически да заглянуть. Удобно!
21 февраля 2026, официальный ответ
Владлен Завьялов, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за выбор Z Fitness. Хор…
НЕ
Наталья Ефремова
Современный клуб в стиле времени. Оптимальное соотношение цены и качества. Самое главное конечно тренеры классные. Зона отдыха после интенсивной нагрузки - релакс.
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Ефремова, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего клуба. Продуктивных Вам тренирово…
Алексей Завьялов
Занимаюсь в качалке чисто соло, однако в планах записаться в секцию единоборств. После тренировки нормально зайти в сауну или хаммам, всё поддерживается в порядке, а не для галочки. Отличная команда профессиональных инструкторов
21 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Завьялов, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за выбор Z Fitness. Хор…
Н.С. Пелевина
Советую всем, кто уделяет должное внимание своей фигуре. Комплекс довольно просторный и уютный. Заниматься можно как самостоятельно в зале, так и по какому-либо направлению в группе с инструктором. Пока что, отдаю предпочтение кардио, однако в планах секция спортивных танцев.
21 февраля 2026, официальный ответ
Н.С. Пелевина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем продуктивных тренировок!
Андрей Ларионов
Хожу сюда регулярно, брал упор на зал и функционал. Пространства хватает даже в часы пик, оборудование живое, без убитых тренажёров и очередей по полчаса. Тренеры не лезут с мотивационными речами, но если нужен совет по технике или программе, подсказывают по делу. После тренировки нормально зайти в сауну или хаммам, всё поддерживается в порядке, а не для галочки.
21 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Ларионов, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас на тренировках!
Борис Медведев
Занимаюсь в качалке чисто соло, однако в планах записаться в секцию единоборств. Комплекс, как по мне, один из лучших в принципе. Да, абонемент не прямо бюджетный, но свой ценник оправдывает на все 100, поскольку обустроено всё максимально комфортно. Залы чистые и просторные, одорудование нулёвое. Да и в плане расположения, весьма удобно, так как в паре минут от метро.
21 февраля 2026, официальный ответ
Борис Медведев, добрый день. Спасибо за Ваш отклик. Для нас очень важно Ваше мнение. Отличных тренир…
Этот фитнес-клуб находится около моего дома, уже один года ходим в него, с друзьями качаем пресс и просто поддерживаем себя в форме. Рекомендую тем, кто в Москве этот фитнес-клуб. Отличное оборудование, все по высшему классу. Зал просто супер.
21 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Желаем продуктивных трени…
Надежда Поклонская
Записалась в зал спустя 2 месяца после родов, когда столкнулась с проблемой избыточного веса. Сейчас фигрурка супер! Спасибо большое инструкторам Z Fitness за персональный подход. Комплекс большой и очень уютный, с кучей импортного оборудования. + К тому же, круглосуточно работает, что удобно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Поклонская, добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Продуктивных тренировок…
Максим Ткачёв
Пока всё нравится. Чисто, хорошая вентиляция, всегда есть свободные тренажеры. Добираться удобно и цены не заламывают.
21 февраля 2026, официальный ответ
Максим Ткачёв, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам успешных тренировок и хорошего дня!
Валентина Зимина
Занимаюсь здесь фитнесом с 22-го года. Классно, что в последнее время стало больше разных акций и скидок на абонемент. Свою клубную карту, перед новым годом, продлила очень и очень выгодно. Что касается комплекса непосредственно - всё супер! Заниматься можно как самостоятельно, так и в группе. Направлений - масса. По обустройству, залы безупречные.
21 февраля 2026, официальный ответ
Валентина Зимина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за выбор Z Fitness. Хор…
Di Di
отзывы явно не от клиентов клуба, весь день пытаюсь добиться ответа, прикрепляю скриншоты
4 марта 2025, официальный ответ
Di Di, здравствуйте. Мы установили для себя высокий стандарт сервиса, и нам очень жаль слышать, что…
Каролина Говорова
Хожу на йогу третий месяц подряд. По обустройству, комплекс 5/5. Уютные залы, опытные инструктора, множество полезных дополнительных сервисов и весьма доступный ценник за абонемент. Девочки, советую всем, кто уделяет должное внимание своей фигурке :)
8 января 2026, официальный ответ
Каролина Говорова, добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем хороших тренирово…
Дмитрий Низовкин
Хороший, уютный, зал. Персонал проблем не вызвал - приветливый и открытый. Основные тренажёры есть. Я бы сказал недорого за такое качество. Есть полотенца, много места, хорошие тренажёры и хорошая вентиляция. Очень нравится. Выгоднее покупать абонемент.
8 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Низовкин, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили плю…
Валентин Проценко
Записался в секцию единоборств буквально пару месяцев назад. Заниматься - одно удовольствие. Хорошие инструктора, с персональным подходом к каждому участнику группы. Сам комплекс, в целом, достаточно практичный и уютный. Залы обустроены на совесть. Всё оборудование и тренажёры новые.
8 января 2026, официальный ответ
Валентин Проценко, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за выбор Z Fitness. Хо…
Александра Чернова
Посещаю этот фитнес-клуб в Марьино, удобно, что работает круглосуточно — можно прийти в любое время. Зал просторный, оборудование новое, есть разные зоны для тренировок и групповые занятия. Понравились раздевалки и SPA-зона — чисто и комфортно. Персонал вежливый, на вопросы отвечают спокойно. В целом клуб оставил хорошее впечатление, буду продолжать заниматься.
8 января 2026, официальный ответ
Александра Чернова, добрый день. Спасибо за высокую оценку и выбор Z Fitness. Хороших тренировок!
Veroniķa Gutsul
Посещаю этот фитнес-центр с начала 2025 года и очень довольна! Залы просторные, оборудование современное, а в раздевалках всегда идеальная чистота. Отдельное спасибо тренерам за профессионализм и мотивацию. Атмосфера заряжает на результат, а после тренировки очень приятно расслабиться в сауне. Лучшее место для спорта!
8 января 2026, официальный ответ
Veroniķa Gutsul, добрый день. Спасибо за высокую оценку и выбор нашего клуба. Всегда рады видеть Вас…
ИХ
Инна Худовекова
Выбрала Z Fitness за отличную, на мой взгляд, программу - тренировки 3 раза в неделю в минимальной группе с тренером по адекватной стоимости. Настроена решительно
8 января 2026, официальный ответ
Инна Худовекова, добрый день. Спасибо за теплый отзыв и выбор нашего клуба. Хороших тренировок!
Балнур Айманова
Классный фитнес-комплекс. Чистый, просторный, уютный! Обустроен и оборудован всем нужным-необходимым. Заниматься можно как с группой, так в и соло. Посетителей немало, однако никто никому никогда не мешает. Лично мне очень нравиться! Хожу уже год.
8 января 2026, официальный ответ
Балнур Айманова, добрый день. Спасибо за высокую оценку, для нас это очень важно. Благодарим за тепл…
Ирен Лапина
Мне все понравилось. Особенно понравилось, что можно создать свою клубную карту и включить в нее все то, что подходит именно мне. Все очень функционально, спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирен Лапина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для Вас! Продуктивных Вам трениров…
Глеб Борисов
В своё время, выбрал этот комплекс для регулярных занятий исключительно ввиду круглосуточной доступности. Хотя и в остальных аспектах, так же полный порядок. Залы большие и просторные, оборудование новое, ценник за абонемент вполне нормальный. За полгода, подтянул в тренажерку наверно с десяток друзей. Нынче ходим уже вместе :)
22 декабря 2025, официальный ответ
Глеб Борисов, добрый день. Спасибо за приятный отклик и высокую оценку. Благодарим за друзей и желае…
Андрей Однороб
Чуть больше года, как хожу на секцию айкидо. Результатом обучения и тренировок очень доволен. Инструкторам - большое спасибо за персональный подход. Лично по мне, так один из лучших спорткомплексов МСК. Ценник за абонемент довольно лояльный и никакого дефицита в плане оснащения оборудованием.
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Однороб, добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Желаем отличных результато…
ОМ
Ольга Маркина
Отличный фитнес-центр! В «Z Fitness» наконец-то нашла всё, что нужно: современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Особенно нравятся групповые занятия — заряжают энергией на весь день!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Маркина, добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Желаем продуктивных трениро…
ОН
Олег Невский
Отличный фитнес-центр! Современные тренажеры, всегда чисто и приятная атмосфера. Персонал вежливый, тренеры — настоящие профессионалы. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег Невский, добрый день. Спасибо за теплые слова. Желаем интересных и продуктивных тренировок. Хорошего дня!
Елена Цимлянская
Тот случай, когда заниматься одно удовольствие. Нет никаких очередей на тренажёры и в целом кучи народу, как это в мелких фитнес-клубах, где обычно не пройти не протолкнуться. :) Нравиться так же, что комплекс работает круглосуточно. Поскольку не нужно бежать и торопиться после работы, подстраиваясь под расписание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена Цимлянская, добрый день. Большое спасибо за Ваш потрясающий отзыв! Благодарим, что выбираете Z…
Роза Мурзалина
Занимаюсь тут кардио на постоянной основе вот уже год. Комплект ТОП! Современный и максимально комфортный. Народу вроде немало, но никто никому не мешает, поскольку залы просто огромные. Хотелось бы выразить благодарность администрации за хорошие скидки к чёрной пятнице. Очень и очень выгодно сегодня продлила абонемент ещё на 6 месяцев.
4 декабря 2025, официальный ответ
Роза Мурзалина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и выбор Z Fitness. Желаем продуктивных тренир…
Борис Староконь
Хожу в качалку примерно полгода, комплекс полностью устраивает. Один из немногих, кстати, что работает круглосуточно. Что удобно, поскольку не нужно подстраиваться под расписание. В плане оборудования, оснащения - замечаний никаких. Всё качественное и новое. За чистотой залов следят должным образом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Борис Староконь, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили Z Fitne…
Александр Андреевич
Классный зал с новым оборудованием. Ходим с другом вместе сюда. Подарили 6 месяцев в подарок к карте. Работает круглосуточно. Очень удобно. Много групповых программ на выбор. Раздельный спа комплекс. Ходим второй месяц очень нравится.
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр Андреевич, добрый день. Спасибо за оценку и такой теплый отзыв. Желаем отличных тренировок…
Антон Морозов
Очень доволен посещением этого фитнес‑центра. Оборудование современное и регулярно обновляется, что приятно удивило. Залы просторные и уютные, всегда есть свободные тренажеры, даже в часы пик. Особенно понравилось, что можно записаться на занятия через удобное приложение, а также есть широкий выбор групповых программ.
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон Морозов, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас на тренировках!
Владимир Кунченко
Благодарен инструкторам Z Fitness за помощь с ЛФК, назначенного врачом в качестве реабилитации после травмы. По итогу курса, практически полностью восстановился. Занятия, однако, планирую продолжать и дальше. Отличный спорткомплекс, замечаний никаких. Всегда чисто, уютно и с наличием свободных тренажёров проблем нет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Кунченко, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем крепкого з…
Анна Коряковцева
Приятственный фитнесс. Вполне уютно, весьма адекватно. Залы хорошие, тренажёры приличные. Работают долго, поэтому при желании можно выбрать время, когда немноголюдго. Пользуюсь стартовым абонементом, мне хватает. Там, правда нет заморозки карты, но цена такая, что неделю пропустить - не обидно))
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна Коряковцева, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Хороших тренировок и отличных результатов!
Дмитрий Анатолий
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Анатолий, добрый день. Спасибо за высокую оценку и что нашли время написать такой приятный о…
ПК
Петя Кудин
Выбор направлений - практически на любой вкус. Какое-то время занималась классическим фитнесом, однако сейчас больше уделяю времени кардио. А так же, изредка, посещаю зону СПА. Заниматься, в общем и целом, весьма комфортно. Абонемент продлеваю исключительно по скидочкам :) которые бывают достаточно часто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Петя Кудин, добрый день. Спасибо за оценку и теплый отзыв. Продуктивных тренировок!